Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:19     #7491
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Странное предложение , а сама-то она замужем?
Замужем, наверно, я невольно ее слишком в жизнь свою пустила, и она пытается теперь принимать в ней очень активное участие.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Конечно,Людочка,я думаю ты сама себе на вопрос и ответила.
Прост не хватает воспитания,чтобы держаться прилично,радоваться успехам других (в плане малышастика) и не завидовать и не злиться и не обвинять тебя в своей неудачной пока попытке завести второго.
Попробуй мож поговорить с ней по душам,скажи,что и тебе малыш не просто дался,что и у нее все обязательно получится и намного быстрее,чем она думает.
Вот меня и удивляет, что воспитание куда-то делось. А говорить говорили, я ее стараюсь поддерживать, все у нее получится

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Выпустили? Ми рады-рады!!!
Старый 09-06-2008, 15:19     #7492
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Сие утверждение весьма сомнительно. Расскажу, как у меня было с первым. Он, зараза, один в кроватке лежать не желал категорически. Засыпал тоже в руках. Спал чутко
В общем, если мне надо было что-то на кухне делать (ну хоть что-нибудь!), единственное, на что был согласен ребенок - быть поблизости с видом на меня. Так что я ставила лежачок на кухонный стол, и деть участвовал в процессе кухонной работы. Замечу, что пол не котировался, так как с пола не видно, что делает мама
кошмар, я бы так не выдержала, я когда родила первые 3 месяца с ума сходила от ничегонеделанья, пупсик постоянно спал, просыпалась, обжиралась, и опять спать.
Старый 09-06-2008, 15:20     #7493
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Натусь,а какую Анюту забанили? Сыночек и мы или Тайю?

неее...я тута
Старый 09-06-2008, 15:21     #7494
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо

Итак, по порядку.
1. Вам всем - , за то, что не писала во время, у меня поломалась штука, через которую я выходила через инет и была без связи .

2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!! Полечили и отправили домой Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно

3. Написали вы стоооооооооока, читать, я, наверно, буду исчо неделю

4. Видела фотки со встречи - КЛЕВО!!! Завидую вам!!!

Ладно, щас немного очухаюсь-освоюсь и пойду читать
ура.хорошо, что всё отлично. Отдыхай по больше. Можешь не читать. Мы мнооооооооооого натрындели

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать БЦЖ в роддоме. На первом году жизни - столбняк, дифтерия, коклюш (оптимум - инфанрикс). Гепатит - по желанию, на самом деле. Если да - энджериксом.
Мифы по поводу того, что надо "подождать, пока малыш окрепнет", у меня и большинства врачей вызывают брызгание слюной и показывание страшных картинок умирающих детей. Х..ня это "ожидание"!
Я и в этот раз сделаю не сразу, а когда месяц исполнится. Просто не в этом дело. У ребёнка всё равно есть имунитет до 2-х месяцев. Я в институте узнавала. Когда соседкам в полате прививки детям делали, мы спокойненько спали. А такие крохи плакали. Больно ж. А про гепатит, интересно, а в пол-ке по заказу будут делать. Или бесплатно штампуют всем одно и тоже. Наверняка бесплатно Д....о.

Цитата:
Исчо хотела сказать, Надя, Рыжик, я была тронута твой смс, спасибо большое!!!
Оля, Прекрасная Х, почему-то я тебе отправляла смс, а она у меня не уходила Спасибо, что позвонила!!!

И еще, вышлите мне список мобильников, я забью в телефон....
И мне тож можно, что было
Старый 09-06-2008, 15:22     #7495
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо

Итак, по порядку.

2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!! Полечили и отправили домой Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно

Да топик - это сила!
Тебе надо умерить свой пыл хотя бы по поводу английского. а то носишься ни свет ни заря, береги себя
Старый 09-06-2008, 15:22     #7496
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Чего то не похоже что ты в ауте(судя по смайлу)
у меня истерический аут.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Куда бится собираешься?. Прикорм с трёх-четырёх месяцев вводят. вы в ауте вместе
Про прикорм, может позже?
Я вспомнила, не было стульчика, я на коленки сажала и кормила, так там же вроде по ложечке было...щас фотку найду может и покажу.

Аут да, он уже 3 раза подходил спрашивал про после НГ.
Старый 09-06-2008, 15:22     #7497
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Я и в этот раз сделаю не сразу, а когда месяц исполнится. Просто не в этом дело. У ребёнка всё равно есть имунитет до 2-х месяцев. Я в институте узнавала. Когда соседкам в полате прививки детям делали, мы спокойненько спали. А такие крохи плакали.
Редкостная глупость, прости, пожалуйста.
Старый 09-06-2008, 15:22     #7498
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
сыночек и мы((

ага враки.. я тоже в одно жало сточила.. маааалоооо!!
ааа,жалко как...
ВЕРНИТЕ АНЮТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да,паэлья - скусна,но мало

Цитата:

Итак, по порядку.
1. Вам всем - , за то, что не писала во время, у меня поломалась штука, через которую я выходила через инет и была без связи .

4. Видела фотки со встречи - КЛЕВО!!! Завидую вам!!!

Ладно, щас немного очухаюсь-освоюсь и пойду читать
Слава Богу,все хорошо,Сашенька!!!
Старый 09-06-2008, 15:23     #7499
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
кошмар, я бы так не выдержала, я когда родила первые 3 месяца с ума сходила от ничегонеделанья, пупсик постоянно спал, просыпалась, обжиралась, и опять спать.
мечта..надеюсь у меня так и будет!!! а то страшилками все пугают..

Саша! с выходом из больнички тебя!!! рады !
Старый 09-06-2008, 15:24     #7500
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Такое бывает?