~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:12     #2621
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Родители поехали первый раз в Египет (дааавно дело было). Папа - бывший военный в хороших чинах, ин.язык учил даааавно на занятиях по полит.подготовке и представление об английском имеет весьма смутное. Так вот, день, наверное, третий прибывания в заморской стране, вечер, родители гуляют по Шарму и тут папа спрашивает: "Наташ, а почему везде написано... Йогурт?". Мама сначала не поняла о чем речь. И лучше бы не понимала и дальше, т.к. колики не заставили себя ждать после увиденной надписи EGYPT.
Теперь, когда все ездят отдыхать в Египет, мы ездим в Йогурт.

я тоже родилась у мамы не мелкая - 4200, брат мой еще больше
моя дочка родилась 3730 в 41 неделю
Старый 09-06-2008, 15:15     #2622
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
я тоже родилась у мамы не мелкая - 4200, брат мой еще больше
моя дочка родилась 3730 в 41 неделю
Ну вы разошлись с весом. Очень хочу чтобы моя масявка была не болше чем 1-ая 3550. Больше, для мне будет невозможно родить.
Старый 09-06-2008, 15:15     #2623
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну вы разошлись с весом. Очень хочу чтобы моя масявка была не болше чем 1-ая 3550. Больше, для мне будет невозможно родить.
почему невозможно?
Старый 09-06-2008, 15:18
ответ для Танчик на сообщение "почему невозможно?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
почему невозможно?
Доктор так сказал, когда роды принимала. 3600 мой предел. А папа у нас крупненький родился. Мучаюсь, не раскормить бы.
Старый 09-06-2008, 15:18     #2625
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Меня мама родила жутким толстуном... весила я 4580.... у меня по всему телу были складки.. а из под чепчика щеки торчали так что сверху получалось узкая голова.. а внизу две щеки.. как у Груши =))) Жесть... в общем.. если найду фото... обязательно отсканирую и выложу вечером...
Старый 09-06-2008, 15:19     #2626
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Девочки, а кто сейчас сколько весит? А то я посмотрела в прошлую беременность вес был - 54 кг, а теперь 52 500.
За беременность набрала 12 кг, а когда вышла из роддома этих кг. как и не было, хотя ребенок родился - 3 кг
Старый 09-06-2008, 15:19     #2627
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Прикольна, а у меня бабуля, мамина мама была безграмотной, читать даже не умела...Так я когда в детстве к ней приезжала летом в Молдавию - первую неделю не понимала вобще, на каком языке она разговаривает, стока слов было на подобии описанных тобой, в ее речи...Мама то как-то умудрилась вырваться оттуда в свое время, и тут в Политех поступить на физмат отделение...Я маме говорю - вот если бы я такой качественный скачок совершила от твоего уровня, то наверное была бы вундеркиндом ))
Во-во, и моя бабуля тоже 4 класса закончила, но всю жисть помнила стишки, которые она там учила. Говорила с Псковским говором, кучу поговорок смешных знала, что-то даже я помню. А мама моя, закончив школу круглой отличницей, усвистела во Псков и там с конкурсом 17 человек на место поступила на ин. язы. Стала учительницей франц. и нем. языков.
Но вот мама мне сама всю жисть тыкала, что, мол, я умница, училась хорошо, из захолустья псковского в Питер выбралась, значит, ты должна вообще уже за границей жить и т.д.
Меня это нисколько не подстегивало к подвигам, скорее наоборот.
Старый 09-06-2008, 15:21     #2628
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сейчас сколько весит? А то я посмотрела в прошлую беременность вес был - 54 кг, а теперь 52 500.
За беременность набрала 12 кг, а когда вышла из роддома этих кг. как и не было, хотя ребенок родился - 3 кг
Я в первые 8 недель проглотиной такой была - ела за 10-рых, набрала 4 кг, а сейчас сбросила из них 2,5...итого за 12 недель набрала 1,5 кг...Хотя вешу маловато если честно для моего роста - 57,350 седня у врача весы показали при 173 см росте
Старый 09-06-2008, 15:21     #2629
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
НАшла в свою подборку с прошлой беременности, если по ссылкам походить, там есть описания всех вязок и как что делать.

http://www.pugovki.ru/pages/knitting_trend_002.html
Ирочка, спасибо большое, куплю спицы, нитки и надеюсь, что для своего первенца обязательно свяжу первую в своей жизни вещичку.
Старый 09-06-2008, 15:22     #2630
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Я, как уже писала, все 83 Правда, у меня впечатление, что я похудела на ЦЕЛЫЙ КГ!!!
Ну, весы показывают так. Завтра к врачу пойду, посмотрим там.
В интернете есть раскладки, откуда берется вес у мамочки. Т.е. сколько идет на воды, на сколько тяжелеет разросшаяся матка, сколько весит плацента и все дела.