| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "я тоже всегда на приеме узнаю.
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Участник
|
Всем добрый день. Не знаю в какой из форумов обратиться, по этому стучусь к вам. 6 дней назад сделала прерывание беременности на сроке 13 недель, т.к. узи выявило патологии развития не совместимые с жизнью. Менингомиелоцеле (недоразвитие спинного мозга, попросу нет его ниже поясницы и гастрошизис-незарощение пупочных кругов и выпадение кишечника и печени в грыжу плюс воротниковая зона выше нормы) Сейчас немного оправилась от шока, анализ хориона показал, что это было не хромосомное, а инфекция, вот только какая-не известно. Анализы были все в норме. Куда мне премкнуть, чтоб планировать следующую беременность, ведь у меня не ЗБ была?
И вот вопрос, подскажите. Аборт был 6 дней назад, а крови до сих пор не было. Только в 1 день помазало и все. Грудь не набухает, хотя должна бы вроде, на прием только завтра. Очень переживаю , вдруг что-то не так? |
|
|
ответ для dozhdinka на сообщение "Всем добрый день. Не знаю в какой из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "сочувствую вам, но переживать уже не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
сказал:Прийдешь через неделю и посмотрим. Просто боюсь, что нет ни сукровицы ничего вообще, прокладка чистая. Спасибо, хоть немного успокоилась. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
dozhdinka, привет теперь тут... очень жалко что наши декабрята тут оказываются. Agata тоже тут...
Мой тебе совет. Начни обследоватся. Проверься на инфекции. Найди своего врача. Можешь и в этом топике быть ( тут у нас очень хорошая компания), а можешь и просто в планироващицах быть. Желаю не засиживатся и все у вас получится! |
|
|
|
|
Элита
|
Сочувствую... я бы осталась здесь. Найти своего врача - сейчас самое главное
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Очень сочувсвую вам!!! Конечно впервую очередь вам надо сделать УЗИ, чтобы выяснить все ли впорядке.Постарайтесь сейчас не переживать , а настраивать себя на следующую Б, ведь все будет подругому! И обследоваться на все инфекции, чтобы выяснить причину. Попробуйте позвоните в ЦН . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сочувствую очень-очень.
Где делали анализ хориона? Его так быстро сделали? Просто врачи в больницах любят списывать на инфекции (хотя проверить еще раз все-все конечно надо), а причин может быть много... Возможно, стоит сходить к генетикам. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Сочувствую очень-очень.
Где делали..."
|
|
Участник
|
Делали в МГЦ, договаривалась заранее с заведующей лаборатории. Еще анализ не видела, она мне просто позвонила, и сказала, что все хорошо.
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "dozhdinka, привет теперь тут... очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Страшное уже позади, новые надежды, новые радости! |
|