Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:33     #3491
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

вроде бы она уходит с 16 на две недели.
ну отлично, я тоже в отпуск с 15 -го, и я приеду и она выйдет))))
Старый 09-06-2008, 15:06     #3492
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Всем добрый день. Не знаю в какой из форумов обратиться, по этому стучусь к вам. 6 дней назад сделала прерывание беременности на сроке 13 недель, т.к. узи выявило патологии развития не совместимые с жизнью. Менингомиелоцеле (недоразвитие спинного мозга, попросу нет его ниже поясницы и гастрошизис-незарощение пупочных кругов и выпадение кишечника и печени в грыжу плюс воротниковая зона выше нормы) Сейчас немного оправилась от шока, анализ хориона показал, что это было не хромосомное, а инфекция, вот только какая-не известно. Анализы были все в норме. Куда мне премкнуть, чтоб планировать следующую беременность, ведь у меня не ЗБ была?
И вот вопрос, подскажите. Аборт был 6 дней назад, а крови до сих пор не было. Только в 1 день помазало и все. Грудь не набухает, хотя должна бы вроде, на прием только завтра. Очень переживаю , вдруг что-то не так?
Старый 09-06-2008, 15:19     #3493
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Не знаю в какой из форумов обратиться, по этому стучусь к вам. 6 дней назад сделала прерывание беременности на сроке 13 недель, т.к. узи выявило патологии развития не совместимые с жизнью. Менингомиелоцеле (недоразвитие спинного мозга, попросу нет его ниже поясницы и гастрошизис-незарощение пупочных кругов и выпадение кишечника и печени в грыжу плюс воротниковая зона выше нормы) Сейчас немного оправилась от шока, анализ хориона показал, что это было не хромосомное, а инфекция, вот только какая-не известно. Анализы были все в норме. Куда мне премкнуть, чтоб планировать следующую беременность, ведь у меня не ЗБ была?
И вот вопрос, подскажите. Аборт был 6 дней назад, а крови до сих пор не было. Только в 1 день помазало и все. Грудь не набухает, хотя должна бы вроде, на прием только завтра. Очень переживаю , вдруг что-то не так?
сочувствую вам, но переживать уже не стоит. Если вас ничего не беспокоит, то спокойно дождитесь приема врача. Вобще при выписке делают УЗИ и тогда видно очистилась полость матки или нет. Если не делали его вам, то лучше сходить.
Старый 09-06-2008, 15:29     #3494
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
сочувствую вам, но переживать уже не стоит. Если вас ничего не беспокоит, то спокойно дождитесь приема врача. Вобще при выписке делают УЗИ и тогда видно очистилась полость матки или нет. Если не делали его вам, то лучше сходить.
узи не сделали. Но заведующий в девятой больнице, (он сам мне делал чистку)
сказал:Прийдешь через неделю и посмотрим. Просто боюсь, что нет ни сукровицы ничего вообще, прокладка чистая. Спасибо, хоть немного успокоилась.
Старый 09-06-2008, 15:57     #3495
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

dozhdinka, привет теперь тут... очень жалко что наши декабрята тут оказываются. Agata тоже тут...

Мой тебе совет. Начни обследоватся. Проверься на инфекции. Найди своего врача.
Можешь и в этом топике быть ( тут у нас очень хорошая компания), а можешь и просто в планироващицах быть.

Желаю не засиживатся и все у вас получится!
Старый 09-06-2008, 16:01     #3496
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Сочувствую... я бы осталась здесь. Найти своего врача - сейчас самое главное
Старый 09-06-2008, 16:06     #3497
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение

Очень сочувсвую вам!!! Конечно впервую очередь вам надо сделать УЗИ, чтобы выяснить все ли впорядке.Постарайтесь сейчас не переживать , а настраивать себя на следующую Б, ведь все будет подругому!
И обследоваться на все инфекции, чтобы выяснить причину. Попробуйте позвоните в ЦН .
Старый 09-06-2008, 16:20     #3498
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Сочувствую очень-очень.
Где делали анализ хориона? Его так быстро сделали?
Просто врачи в больницах любят списывать на инфекции
(хотя проверить еще раз все-все конечно надо),
а причин может быть много...
Возможно, стоит сходить к генетикам.
Старый 09-06-2008, 16:36     #3499
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Сочувствую очень-очень.
Где делали анализ хориона? Его так быстро сделали?
Просто врачи в больницах любят списывать на инфекции
(хотя проверить еще раз все-все конечно надо),
а причин может быть много...
Возможно, стоит сходить к генетикам.
Делали в МГЦ, договаривалась заранее с заведующей лаборатории. Еще анализ не видела, она мне просто позвонила, и сказала, что все хорошо.
Старый 09-06-2008, 16:37     #3500
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
dozhdinka, привет теперь тут... очень жалко что наши декабрята тут оказываются. Agata тоже тут...

Мой тебе совет. Начни обследоватся. Проверься на инфекции. Найди своего врача.
Можешь и в этом топике быть ( тут у нас очень хорошая компания), а можешь и просто в планироващицах быть.

Желаю не засиживатся и все у вас получится!
Привет. Да уж, жалко очень, что все так у нас. Ну мы ж будем бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшное уже позади, новые надежды, новые радости!