| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Девочки, а у меня вот такой вопрос..на..."
|
|
Элита
|
ну будет и будет - отлежитесь отопьётесь регидроном например, температуру собьёте если что, а через 2-3 дня снова в бой
|
|
|
ответ для Kurochka на сообщение "Девочки, а у меня вот такой вопрос..на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
За две недели до поездки пропиваем Бифиформ. Многое от вас зависит. Да и Крымский климат для наших северных деток подходит. Не волнуйтесь! |
|
|
|
ответ для АннаМаксик на сообщение "Люди, подскажите,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Хранитель
|
А от чего Бифиформ? И какова дозировка? Это для повышения иммунитета?
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "А от чего Бифиформ? И какова дозировка?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
цитирую из одной статьи: "Пробиотики (бифидумбактерин, линекс, лактобактерин, бифиформ, эуфлорины и т. д.). Их возможности очень малы. На пути заселения толстого кишечника микрофлорой существует ряд заслонов: во-первых, защитная среда желудка и щелочная среда двенадцатиперстной кишки, во-вторых, протеолитические ферменты тонкой кишки, в-третьих, конкурентная борьба с местной микрофлорой толстого кишечника. Кроме того, не забывайте о главном, когда врач выписывает вам или вашему ребенку очередной линекс или бифиформ: эти препараты не учитывают ваши индивидуальные особенности. Почему эти бактерии заселятся у вашего конкретного ребенка? А если не захотят? Ученые люди давным-давно обнародовали тот факт, что наш кишечник обладает мощной функцией самовосстановления. Ему нужно не мешать. Естественно, речь не идет о тех случаях, когда микрофлора сильно пострадала после тяжелых болезней, курсов антибиотикотерапии и так далее. Но даже в этом случае лечение пробиотиками бывает малоэффективным. И не факт, что после антибиотиков микрофлора вообще пострадает до такой степени, что ее надо будет непременно восстанавливать - и такие мнения есть. Кишечная микрофлора - это довольно устойчивый биоценоз, который способен самовосстанавливаться. Как уже было сказано, питайтесь правильно и вкусно, соблюдайте правила гигиены и все восстановиться само. Ни одна лабораторная культура микроорганизмов вам не поможет. Ее сеяли-пересевали в лаборатории, культивировали в ферментере, потом лиофильно высушили. Этакий штамм-интеллигент с бабочкой на шее. И кто сказал, что именно этот штамм L.lactis должен жить именно у вас". |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(и не по моему совету ) Это "лекарство" на натуральной основе.Vice Versa Я даю до отъезда и во время всего отпуска - бифиформ малыш жевательные таблетки pcholka По-моему целесообразнее попринимать что-то типа Бифиформ, Линекс, ну короче бактерии, чтобы укрепить ЖКТ. Сама собираюсь ребёнку подавать Бифиформ 3 дня до перелёта, 5 после. Elenka_76 давала детский анаферон - за недели 2 до поездки и несколько дней уже на месте (для иммунитета). С собой были порошки Бифиформ Малыш, тоже их там принимали anis Мы в этом году ,недавно,отдыхали с дочкой.Тоже очень боялась,но всё было хорошо.Заранее начали пить бифиформ, и дочка и я. алевтина Я всегда пью в поездках бифиформ в первые дни, не ем незнакомую пищу, не переедаю и т.п. Мы перед поездкой за неделю начали пить Бифиформ малыш, его будем пить и в течение всего времени отдыха Наталья [18.04.06 23:40:09] Чтобы избежать заболевания ребенка в вашей поездке к морю, нужно их предупредить: 1.За 3 дня до поездки начинайте давать ЛИНЕКС и во время отдыха тоже не забывайте - никакого расстройства не будет. Мы ни разу не заболели Лично нам его рекомендовал ВРАЧ. А ,что по вашему, лучше Регидроном по приезду отпиваться или с температурой лежать? А потом, конечно, можно и " в бой" - прекрасное начало отпуска В кефире тоже есть бифидобактерии, и "Наринэ" и "Иммунеле" пьют нормальные и здоровые люди. А уж что касается советов, то их здесь на форуме очень много дают и уже личное дело каждого, следовать им или нет. А слово ГЛУПО я вам рекомендую пореже использовать и не считать других людей глупее себя. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Я пишу про своего ребенка, что Я даю..."
|
|
Апрельская веточка
|
А я даю профилактически бронхомунал. весь курс. (три десятидневных). Так как мой практически никогда неболеющий ребенок подхватил в прошлом году в Учкуевке ротовирус. И я просто БОЮСЬ повторения...
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Я пишу про своего ребенка, что Я даю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(жаропонижающими или Эрсефурилом). Еще и в поезде едем. Это для предупреждения кишечных расстройств. 'Бифиформ Малыш" разработан с учетом потребностей детского организма. Lactobacillus GG, входящие в состав препарата, способствуют укреплению иммунитета, стимулируя выработку секреторного Ig A в кишечнике, восстанавливая естественную защиту организма ребенка. Конечными продуктами метаболизма лактобактерий являются, в частности, молочная и уксусная кислоты, что обеспечивает создание кислой среды в кишечнике и объясняет антимикробное действие препарата. БИФИФОРМ - уникальный препарат, изготовленный на натуральной основе. С удовольствием закрою эту "больную " тему. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, про пяжи Судака. Кто знает, можно на пансионатские пляжи за денежку попасть?
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я уже с вами всеми долго..только всё читаю.....Собираю информацию. Собираемся в августе в Крым...куда точно, еще не решили......в позапрошлом году были в Ялте. Очень понравилось, но пляж маловат и грязненько. Но вцелом очень красиво и хорошо. Вот думаем куда теперь податься....хотим Южный крым. Может кто что посоветует? Как там в Судаке?![]() |