КРЫМ 2008 - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:37     #4431
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой вопрос..на море 10 лет не была. С ребятенком вообще первый раз поеду. Обязательна ли будет акклиматизация у сына, или не факт? Мы послезавтра уезжаем. Я вот что очень волноваться начала. Мы там всего 13 дней будем. Успокойте меня пожалуйста.
ну будет и будет - отлежитесь отопьётесь регидроном например, температуру собьёте если что, а через 2-3 дня снова в бой
Старый 09-06-2008, 10:41     #4432
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой вопрос..на море 10 лет не была. С ребятенком вообще первый раз поеду. Обязательна ли будет акклиматизация у сына, или не факт? Мы послезавтра уезжаем. Я вот что очень волноваться начала. Мы там всего 13 дней будем. Успокойте меня пожалуйста.
Я выезжала с ребенком 1,8 г в Болгарию и ,когда ему было 2,8г, в Черногорию ( оба раза на три недели) и никакой акклиматизации не заметили. Правда в первые дни не купался, только ножки мочили, на солнышке - только с утра и вечером всегда , крем обязательно.
За две недели до поездки пропиваем Бифиформ.
Многое от вас зависит. Да и Крымский климат для наших северных деток подходит.
Не волнуйтесь!
Старый 09-06-2008, 11:37
ответ для АннаМаксик на сообщение "Люди, подскажите,..."
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаМаксик Посмотреть сообщение
Люди, подскажите, пожалуйста....КАК ПРОВЕСТИ РЕБЕНКА 2-Х ЛЕТ НА САМОЛЕТ БЕЗ БИЛЕТА? На момент приобретения билета ему еще не бУдет 2-х лет, а на момент полета 2.1 . Он у нас не отличается великим телосложением и высоким ростом.
Муж говорит, что слышал, проводят ребенка и на словах говорят, что ему нет двух. Разве при посадке на самолет не проверяют тщательно все документы?

Вот такая вот задача, 14 000 выходит на ребенка!!!!

Надо срочно билеты покупать, подскажите....или нет надежи??????
Телосложение здесь роли не играет - они документы проверяют и вам нужно покупать на ребенка билет.
Старый 09-06-2008, 11:38
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

А от чего Бифиформ? И какова дозировка? Это для повышения иммунитета?
Старый 09-06-2008, 12:48     #4435
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артуркина мама Посмотреть сообщение
Аналог Линекса
Да, для повышения иммунитета в целом, для предупреждения кишечных расстройств.
за что купила - за то продаю: все эти бифидо- и лакто- средства - чистой воды плацебо.
цитирую из одной статьи:

"Пробиотики (бифидумбактерин, линекс, лактобактерин, бифиформ, эуфлорины и т. д.).
Их возможности очень малы. На пути заселения толстого кишечника микрофлорой
существует ряд заслонов: во-первых, защитная среда желудка и щелочная среда
двенадцатиперстной кишки, во-вторых, протеолитические ферменты тонкой кишки,
в-третьих, конкурентная борьба с местной микрофлорой толстого кишечника.
Кроме того, не забывайте о главном, когда врач выписывает вам или
вашему ребенку очередной линекс или бифиформ: эти препараты не учитывают
ваши индивидуальные особенности. Почему эти бактерии заселятся у вашего
конкретного ребенка? А если не захотят? Ученые люди давным-давно обнародовали тот факт, что
наш кишечник обладает мощной функцией самовосстановления. Ему нужно не мешать.
Естественно, речь не идет о тех случаях, когда микрофлора сильно пострадала
после тяжелых болезней, курсов антибиотикотерапии и так далее. Но даже в этом
случае лечение пробиотиками бывает малоэффективным. И не факт, что после антибиотиков
микрофлора вообще пострадает до такой степени, что ее надо будет непременно
восстанавливать - и такие мнения есть.
Кишечная микрофлора - это довольно устойчивый биоценоз, который способен
самовосстанавливаться. Как уже было сказано, питайтесь правильно и вкусно,
соблюдайте правила гигиены и все восстановиться само.
Ни одна лабораторная культура микроорганизмов вам не поможет. Ее сеяли-пересевали
в лаборатории, культивировали в ферментере, потом лиофильно высушили.
Этакий штамм-интеллигент с бабочкой на шее. И кто сказал, что именно
этот штамм L.lactis должен жить именно у вас".
Старый 09-06-2008, 13:09
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Ну и зачем вы путаете здоровых людей. А автора того вопроса двое сыновей и она не знает, что такое "Бифиформ" - а вы ей советуете его для иммунитета.
Бифи и линекс вещь хорошая и в аптечку на юг взять что то из этого обязательно надо, ещё регидрон и эрсефурил (на случай отравления) но пичкать здоровых детей лекарствами для профилактики - это глупо.
Я пишу про своего ребенка, что Я даю Бифиформ. Она может спрость своего педиатра, если им нужно это или нет -лично ей я ничего не советую. Я знаю,что многие его дают перед поездкой
(и не по моему совету ) Это "лекарство" на натуральной основе.
Vice Versa Я даю до отъезда и во время всего отпуска - бифиформ малыш жевательные таблетки
pcholka По-моему целесообразнее попринимать что-то типа Бифиформ, Линекс, ну короче бактерии, чтобы укрепить ЖКТ. Сама собираюсь ребёнку подавать Бифиформ 3 дня до перелёта, 5 после.
Elenka_76 давала детский анаферон - за недели 2 до поездки и несколько дней уже на месте (для иммунитета). С собой были порошки Бифиформ Малыш, тоже их там принимали
anis Мы в этом году ,недавно,отдыхали с дочкой.Тоже очень боялась,но всё было хорошо.Заранее начали пить бифиформ, и дочка и я.
алевтина Я всегда пью в поездках бифиформ в первые дни, не ем незнакомую пищу, не переедаю и т.п.
Мы перед поездкой за неделю начали пить Бифиформ малыш, его будем пить и в течение всего времени отдыха
Наталья [18.04.06 23:40:09]
Чтобы избежать заболевания ребенка в вашей поездке к морю, нужно их предупредить:
1.За 3 дня до поездки начинайте давать ЛИНЕКС и во время отдыха тоже не забывайте - никакого расстройства не будет. Мы ни разу не заболели
Лично нам его рекомендовал ВРАЧ.
А ,что по вашему, лучше Регидроном по приезду отпиваться или с температурой лежать?
А потом, конечно, можно и " в бой" - прекрасное начало отпуска
В кефире тоже есть бифидобактерии, и "Наринэ" и "Иммунеле" пьют нормальные и здоровые люди.
А уж что касается советов, то их здесь на форуме очень много дают и уже личное дело каждого, следовать им или нет. А слово ГЛУПО я вам рекомендую пореже использовать и не считать других людей глупее себя.
Старый 09-06-2008, 13:13     #4437
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

А я даю профилактически бронхомунал. весь курс. (три десятидневных). Так как мой практически никогда неболеющий ребенок подхватил в прошлом году в Учкуевке ротовирус. И я просто БОЮСЬ повторения...
Старый 09-06-2008, 13:16     #4438
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Ну вы сами сказали что у Гастроэнтеролога стоите на учёте. мы вот например Бифи ели один раз за 2,9 (после приёма антибиотихов). Но дома естественно держу на всякий пожарный.
Ладно закрываем тему больных детей, продолжаем наслаждаться сборами к морю.
Я не считаю это панацеей, но не хочется в отпуске ребенка ХИМИЕЙ пичкать
(жаропонижающими или Эрсефурилом).
Еще и в поезде едем. Это для предупреждения кишечных расстройств.

'Бифиформ Малыш" разработан с учетом потребностей детского организма. Lactobacillus GG, входящие в состав препарата, способствуют укреплению иммунитета, стимулируя выработку секреторного Ig A в кишечнике, восстанавливая естественную защиту организма ребенка. Конечными продуктами метаболизма лактобактерий являются, в частности, молочная и уксусная кислоты, что обеспечивает создание кислой среды в кишечнике и объясняет антимикробное действие препарата.
БИФИФОРМ - уникальный препарат, изготовленный на натуральной основе.

С удовольствием закрою эту "больную " тему.
Старый 09-06-2008, 13:18
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Девочки, про пяжи Судака. Кто знает, можно на пансионатские пляжи за денежку попасть?
Старый 09-06-2008, 13:33
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Всем привет! Я уже с вами всеми долго..только всё читаю.....Собираю информацию. Собираемся в августе в Крым...куда точно, еще не решили......в позапрошлом году были в Ялте. Очень понравилось, но пляж маловат и грязненько. Но вцелом очень красиво и хорошо. Вот думаем куда теперь податься....хотим Южный крым. Может кто что посоветует? Как там в Судаке?