Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:52     #7341
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от добрая фея Посмотреть сообщение
А какой комод долговечный?
Вот нашла натуральный http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...LEMENT_ID=5958
Такой хороший?
Классный комод!Хочу такой!
Старый 09-06-2008, 12:53     #7342
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Хороший стульчик. А нам отдают чикко-полли, так что новый не нужен.

увеличить
Мне очень нравятся стульчики мутси.
У нас как раз Чикко Полли. Удобный очень но много места занимает - "ноги" широко расставлены. Устойчивый, кстати (для шилопопов). И еще в нем спинка откладывается, как в колясках, до практически лежачего положения. Это для таких мифических детей хорошо, кто способен после сытного обеда заснуть прямо в стуле (мой был не из таких).
А по аналогии со стульчиком Мутси есть подобные Strokke, принцип тот же, но деревянные.
Старый 09-06-2008, 12:53     #7343
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
точно, я и помню, кто-то уже выкладывал похожее.
Тебе вроде она нравится, да?
Агась, ещё как. И симпатюльная, и цена приемлемая. И удобная. Минусы конечно есть. Но у кого их нет?!?!. Хотя я минусы эти в счёт не беру.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что у нас на улице такое странное???
Девченки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужества, пережить все это
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
спасиб.. Неее, увольнятся не стоит, ведь ещё ж и ежемесячные надо получать с неё, до 1,6 лет
. 40% от оклада, лучще чем нечего. А начальники, ну наверное у них это норма, грубить, или обижать словом. Им то неприятно, вот приняли на работу, а она матает
Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
та я коплю.. но ведь нужно для начала коляска, кроватка и тд и тп.. стульчик уже позжеее...
Ещё могу вставить своё . Мы ж все карту получим детскую, на которой будет тысяц 10. И при рождении ребёнка, 11 кажись сейчас дают. Можно всё купить и после рождения, если денег мало до этого. Плюс дикретные до родов получаем. Денег достаточно. Всегда можно найти выход из любой ситуации, главное найти поддержку . Для начала купить надо распашонки , пелёнки, ползунки. Вот что главное. А первое время можно и без кроватки и коляски.
Цитата:
Спасибо, Танюш.
Молодец, что вообще помогаешь.
Ды не за что. просто понимаю, как тяжело остатся одной с детьми на руках и без финнсовой поддержки. Сама боюсь в такой же ситуэйшен оказатся. Но пока мне ,ттт, проносит. Терплю.

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ УВИДЕТЬ ТАМ ДОЧЕНЬКУ !!!!И БУДЕТ ЗДОРОВО
Спасибочки
Старый 09-06-2008, 12:58     #7344
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
Люда, голосую: забить (почти цитата). Во-первых, возможно, это зависть или подобное сложноопределяемое чувство. Во-вторых, у вас на работе, как я поняла, затишье? Это ее головная боль как владельца бизнеса. В третьих, возможно, это неловкий комплимент - ты действительно очень элегантна
Старый 09-06-2008, 12:59     #7345
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Может и познакомимся

Светой зовут
Приятно познакомится

Цитата:
Класс, а чего это за фирма??? Дай ссылочку, плз.

да, этот просто отличныЙ
http://shop.babylone.ru/e-store/inde...LEMENT_ID=6362 .

Цитата:
Пока не разобралась как линеечку поставить
Разберёшся . Расказывай о себе. Мы тута все любопытные .

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас как раз Чикко Полли. Удобный очень но много места занимает - "ноги" широко расставлены. Устойчивый, кстати (для шилопопов). И еще в нем спинка откладывается, как в колясках, до практически лежачего положения. Это для таких мифических детей хорошо, кто способен после сытного обеда заснуть прямо в стуле (мой был не из таких).
А по аналогии со стульчиком Мутси есть подобные Strokke, принцип тот же, но деревянные.
А для тех у кого не шило , а коловёрты.
Старый 09-06-2008, 12:59     #7346
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Класс, а чего это за фирма??? Дай ссылочку, плз.

да, этот просто отличныЙ
http://shop.babylone.ru/e-store/inde...LEMENT_ID=6362
Старый 09-06-2008, 13:01     #7347
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ещё могу вставить своё . Мы ж все карту получим детскую, на которой будет тысяц 10. И при рождении ребёнка, 11 кажись сейчас дают. Можно всё купить и после рождения, если денег мало до этого. Плюс дикретные до родов получаем. Денег достаточно. Всегда можно найти выход из любой ситуации, главное найти поддержку . Для начала купить надо распашонки , пелёнки, ползунки. Вот что главное. А первое время можно и без кроватки и коляски.
)
ну я тоже очень на эти деньги расчитываю.. к тому-же скорее всего буду коляску б/у покупать, может и стульчик тоже найдется.. все подешевле.. лучше лишние денюжки потрачу на ребенка.. на одежку, памперсы и тд.. вот...
Старый 09-06-2008, 13:01
ответ для doctor на сообщение "http://shop.babylone.ru/e-store/index.ph..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
офигительный.
Спасибо, девочки.
за ссылку...
Старый 09-06-2008, 13:04     #7349
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Ева, увидела у тебя в контакте альбом из Латвии, может посоветуешь что посетить в районе Риги и Юрмалы? может есть какие то интересные места, не отмеченные в путеводителях?
Старый 09-06-2008, 13:04     #7350
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Может и познакомимся

Светой зовут
Меня зовут Наталья и я злобный доктор.