Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:50     #1
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас три недели не было воды из-за аварии, вот это была жопа.
Блин,у нас сегодня пошла вторая неделя без горячей воды. Это ж..па (извините за мой плохой французский)Тоже авария
Старый 09-06-2008, 12:55     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Первая кашка вроде должна быть безмолочной.
Опять я прочитала "какашка". Сижу и думаю, как это "безмолочная"?
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Блин,у нас сегодня пошла вторая неделя без горячей воды. Это ж..па (извините за мой плохой французский)Тоже авария
А у нас скоро отключат безо всяких аварий. Просто по плану на 21 день.
Старый 09-06-2008, 13:02     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки-красавицы и малыши-малышки! С добрым утречком

МАКСИМКУ-СИМПАТЮШЕЧКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

Я тоже за Сосновку на следующей неделе если дождя не будет

Чего-то мелкий сегодня ночью плохо спал,как проснется - сразу хныкать, а раньше просто ел, без хныков... Я еще заметила - когда он плохо спит, мне кошмары про первого мужа снятся вроде как почему-то мы сним опять общаемся Может это такая круговерть: мне БМ снится, а мелкий от этого плачет???? ))

кстати, чем ожог можно помазать? - об утюг палец обожгла, белый волдырь вскочил...
Старый 09-06-2008, 13:08     #4
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы и малыши-малышки! С добрым утречком

МАКСИМКУ-СИМПАТЮШЕЧКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!

Я тоже за Сосновку на следующей неделе если дождя не будет

Чего-то мелкий сегодня ночью плохо спал,как проснется - сразу хныкать, а раньше просто ел, без хныков... Я еще заметила - когда он плохо спит, мне кошмары про первого мужа снятся вроде как почему-то мы сним опять общаемся Может это такая круговерть: мне БМ снится, а мелкий от этого плачет???? ))

кстати, чем ожог можно помазать? - об утюг палец обожгла, белый волдырь вскочил...
Так уже трое, пока перевес в Сосновку.
А про палец - первое - если можете, как можно дольше подержите его просто в холодной воде (если это недавно произошло и он еще болит), прямо с кружечкой маленькой вместе ходите и только воду меняйте. Т.к. первое время ожог как бы продолжает действовать, обжигать что ли дальше, а если его сразу "загасить" хол.водой и побольше (протяженнее по времени), то можно добиться эффекта, что вообще и ни какого следа не будет и боли.
Еще можно кефиром, сметаной, дольку огурца (все хорошо бы еще и холодненькое)
Старый 09-06-2008, 13:35
ответ для fomanna на сообщение "Так уже трое, пока перевес в..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Опять я прочитала "какашка". Сижу и думаю, как это "безмолочная"?

А у нас скоро отключат безо всяких аварий. Просто по плану на 21 день.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
эээ, сочувствую. Держистесь. Мы вчера на радостях даже ребенка искупали в большой ванной, предварительно продизенфицировав и положив клеенку.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у тебя есть гарантии, что овощи для пюрешек выращивали как-то по особому? Их делают из того же дерьма, что и лежит на прилавках магазинов. Только еще консерватны добавляют. Вчера посмотрела - срок годности - 1,5 года! Даже самой это есть перехотелось (покупала для себя).
Ну тогда я буду ребенка кормить прикормами с полугодика где-то. Потому что финансов сейчас блендер покупать нету. Ничего страшного я думаю не произойдет.
А карут получу буду гербер покупать, на них написано овощи вода, хотя бы крахмала нет.

Да история про прикормы - моей сестре двоюродной ее мама все время твердила что банки не надо.
Таскала ей овощи с огорода, как только ребенок начал есть свои овощи, у нее началась жуткая аллергия и диарея. Перешли на банки, все прекратилось.
Так что тут палка о двух концах. И мы сколько угодно можем спорить с пеной у рта,
но каждый все равно останется при своем мнение и будет считать что его мнение самое-самое.
Старый 09-06-2008, 13:42
ответ для Юличка на сообщение ":046::046::046::046::046: эээ,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да история про прикормы - моей сестре двоюродной ее мама все время твердила что банки не надо.
Таскала ей овощи с огорода, как только ребенок начал есть свои овощи, у нее началась жуткая аллергия и диарея. Перешли на банки, все прекратилось.
Так что тут палка о двух концах. И мы сколько угодно можем спорить с пеной у рта,
но каждый все равно останется при своем мнение и будет считать что его мнение самое-самое.
Ну правильно, с огорода-то все натуральное, может дать аллергическую реакцию. Просто надо давать по чуть-чуть, может, те у кого аллергия, перебарщивают, или не с тех продуктов начинают вводить прикорм? А в банках-то и овощей-фруктов, наверное, нет, только вкусовые добавки. С чего аллергии-то взяться?
Ну это опять же-таки мое ИМХО.

Девы, а сколько пароварка стоит? Очень дорого? Надо через пару месяцев прикорм воодить, а пароварки у нас все нет..
Старый 09-06-2008, 13:42
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А вот и мы в 4 месяца

мамин сына

Цитата:
Первая кашка вроде должна быть безмолочной. Чтоб у детенка алергии не было.
Я только с безмолочной начинать буду.

А что грузунок не даешь?

а у нас наоборот на безмолочеую аллергия,поэтому мы только молочную кушаем
Старый 09-06-2008, 13:52
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну тогда я буду ребенка кормить прикормами с полугодика где-то. Потому что финансов сейчас блендер покупать нету. Ничего страшного я думаю не произойдет.
А карут получу буду гербер покупать, на них написано овощи вода, хотя бы крахмала нет.
И это правильно. До полугода не стоит. Я тоже буду кормить по КОМАРОВСКОМУ, с полугода. Он оччч умный чуваг, все правильно говорит. Вчера почитала его книгу о прикормах, решила всему этому следовать.
А гербер самый нормальный из всех банок, кстати.

П.С. К слову о детском питании. Были мы в Питере, кончилась наша немецкая смесь. В Питере такой нет. Пришлось купить НАН. Девы, это что за ужас такой?! Такааая гадость Даня так и не стал ее есть. Вот что значит разрекламированный продукт. Вообще я очень настороженно отношусь к рекламе...
Старый 09-06-2008, 13:52
ответ для fomanna на сообщение "Так уже трое, пока перевес в..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Всем привет
Девочки, сос
ни у кого не было такого....?
когда кормлю лежа из правой груди,то чувствуется что венка одна как бы с шарикамиНе знаю просто как описать по-другому.Это ненормально же наверно?а?
может, это не венка, а молочная железа?
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Аня!!! Я только что прочитала...Ужас! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто слов нет...

у меня такое бывает...тока я никогда не задумывалась даже, что это ненормально...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей поправляется...
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасьте!

Столько имениничков тут появилось - всех вас с замечательными 3чками и 4ками !!!

Аня, вашему соседу много много @@@@@@@@@@@@... чтобы и с телом и с душой дальше все путем было! Вы, действительно, пишите пожалуйста время от времени как он, мы все переживаем и как можем хотим поддержать.
Спасибо, девчонки, сами очень за них переживаем. Дело в том, что сейчас пока состояние без изменения, наверное так надолго еще будет, как только что-нибудь изменится, я сразу напишу. Очень повезло, что в день операции хирург лучший в городе дежурил и очень больница хорошаЯ, мы на них надеемся! Маме егоконечно очень тяжело, даже лишний раз раздумываем позвонить или нет, чтобылишний раз не задеть ее, а папамолодец, держится, но он сам военный! Уже кулаками трясет, что выбьет из него всю дурь и обязательно докапается в чем причина
Цитата:
А вот и мы в 4 месяца

красотуля
Старый 09-06-2008, 13:57     #10
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Мы тож покажемся
Изображения