Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:45     #4701
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мне Амерханова нравится. Единственное, что она паникёрша и перестраховщица (чуть что, сразу :" Может, Вас в стационар отправим?")- но многие врачи так, они ведь не хотят лишней ответственности. А так она ОЧЕНЬ приветливая, доброжелательная. Кстати, учится ещё, вроде, на юриста, поэтому знает все права и обязанности. У неё очень опытная медсестра, Лариса Алексеевна, и если врач в чём-то сомневается, она подсказывает.Но вот всякие витамины даёт, если 10 раз напомнить (может, поэтому Лине и не дали). И принимает долго (у неё всегда очередь), но зато внимательно, 100 раз всё расспросит и уточнит.
а моя Серкина в отпуске,вместо неё какая-то Румянцева,никаких отзывов не нашла,может только пришла работать-но сидит как в рот воды набрала,полное безразличие к пациенту,только переписывает всё!!!
Старый 09-06-2008, 11:48     #4702
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
ЭТО ВСЁ зависит от директора, бухгалтера, и.т.д. Я в детском саду работаю, у нас там чёткий образец, так как потом всё куда-то сдаётся и подшивается в дело. Я всегда писала заявление (когда в школе работала, тоже). И по уходу за ребёнком- надо писать. А что писать-то- 10 минут, а потом никто не придирётся!!!!!
я в школе работаю - никаких заявлений не писала... только сразу же, заранее, написала завление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - в произвольной форме, тк никто не знал, как его писать
Старый 09-06-2008, 11:54     #4703
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Мне Амерханова нравится. Единственное, что она паникёрша и перестраховщица (чуть что, сразу :" Может, Вас в стационар отправим?")- но многие врачи так, они ведь не хотят лишней ответственности. А так она ОЧЕНЬ приветливая, доброжелательная. Кстати, учится ещё, вроде, на юриста, поэтому знает все права и обязанности. У неё очень опытная медсестра, Лариса Алексеевна, и если врач в чём-то сомневается, она подсказывает.Но вот всякие витамины даёт, если 10 раз напомнить (может, поэтому Лине и не дали). И принимает долго (у неё всегда очередь), но зато внимательно, 100 раз всё расспросит и уточнит.
спасибо за подробный ответ
Старый 09-06-2008, 12:00     #4704
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
в нашей 19 получить родовой сертификат целый ретуал
в прошлый приход записали на сегодня в 4 кабинет,а сегодня всё переписали и сказали приходить за ним в очередной приём к врачу,вот ,любят строить из себя деловых
Вот-вот, и я тоже уже всем на ЛВ жаловалась Бюрократы фиговы в нашей 19 ЖК!!!!!
Старый 09-06-2008, 12:06     #4705
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в школе работаю - никаких заявлений не писала... только сразу же, заранее, написала завление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - в произвольной форме, тк никто не знал, как его писать
Мне по уходу за ребёнком всегда давали напечатанный бланк, а я только вставляла нужные слова (ну там ФИО мои, ребёнка, с такого-то по такое число отпуск и тд). А про декретный- раньше тоже был такой же образец, а в этот раз сказали писать от руки, но по образцу. Ещё бухгалтер сегодня меня отругала, что у меня заявление написано позже того, как начислили деньги (правда я число "заднее" поставила. А вообще, можно поискать на ЛВ- такой вопрос был неоднократно, образец заявления прилагался
Старый 09-06-2008, 12:09     #4706
Проня Павлова
Хранитель

в 13ЖК тоже ритуал - получить сертификат и больняк... тк к заведующей вечно очередь (а она принимает до 11 утра), тетечка,к оторая род.сертификаты выдает, вечно где-то бегает, а потом по 5 минут буквы на клаве ищет... ну а страховой стол - это вообще отдельное страшное место....
мне вот послезавтра ехать декрет открывать (вообще у меня дикрет с 17.06, но врач в отпуск уходит) - поеду к 8 утра, чтоб везде успеть (еще ж мазки сдавать)
Старый 09-06-2008, 12:09     #4707
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Вот-вот, и я тоже уже всем на ЛВ жаловалась Бюрократы фиговы в нашей 19 ЖК!!!!!
да, мне тоже в 4 кабинете выписывали на днях сертификат. в обстановке торжественности
кстати, выписывающая тетя показалась мне очччень знакомой. не Герасимова ли это была? бывшая терпевт с приветом
Старый 09-06-2008, 12:12     #4708
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Мне по уходу за ребёнком всегда давали напечатанный бланк, а я только вставляла нужные слова (ну там ФИО мои, ребёнка, с такого-то по такое число отпуск и тд). А про декретный- раньше тоже был такой же образец, а в этот раз сказали писать от руки, но по образцу. Ещё бухгалтер сегодня меня отругала, что у меня заявление написано позже того, как начислили деньги (правда я число "заднее" поставила. А вообще, можно поискать на ЛВ- такой вопрос был неоднократно, образец заявления прилагался
не, мне ничего не давали - так написала... но проблем никаких не было, так что я не волнуюсь...
ты в Купчино работаешь? значит у нас одна бухгалтерия, видимо бухгалтера разные... или у вас уже свой бух в ОУ?
Старый 09-06-2008, 12:19     #4709
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, мне ничего не давали - так написала... но проблем никаких не было, так что я не волнуюсь...
ты в Купчино работаешь? значит у нас одна бухгалтерия, видимо бухгалтера разные... или у вас уже свой бух в ОУ?
Я работаю в 53 саду (ну вот, рассекретилась), да, у нас СВОЙ бухгалтер, даже 3, но подчиняемся всё равно РОНО!!!!
Старый 09-06-2008, 12:21     #4710
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да, мне тоже в 4 кабинете выписывали на днях сертификат. в обстановке торжественности
кстати, выписывающая тетя показалась мне очччень знакомой. не Герасимова ли это была? бывшая терпевт с приветом
Ага, мне эта мадам тоже показалась ОЧЕНЬ знакомой. Но, по-моему, она раньше в страховом работала (или в справочном?)- но я её видела точно и не один раз!!!!!, а теперь в страховом столе сидит мымра- ещё хуже!!!!!!