~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:30     #2451
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Эээх, девочки, как говорится - мне бы ваши проблемы.....
Прежняя жена моего нынешнего мужа кормила его исклбчительно полуфабрикатами (котлетки "Поморские", биточки развесные и т.д.) и верхом кулинарного мастерства считался суп из консервированных (!!!) шампиньонов на грибном бульоне (т.е. на водичке из баночки).
А сейчас так тяжело готовить. Хотя, я все-таки нашла выход из положения, но особо им не злоупотребляю. Делюсь секретом: покупаю котлетки в Ленте, они там бооольшие такие, делю пополам, обваливаю в паннировочных сухарях, главное на кухне побольше бардака развести, и рассказываю, как я устала, пока готовила котлеты. Пока прокатывало. Ест и говорит, что вкусно. А еще я так же "пироги пеку". Только муж иногда удивляется - почему у меня иной раз получаются пироги в форме ботинка (когда я их на самом деле делая сама), а иногда прям произведение исскуства. Аргументирую ответ наличием свободного времени.
Ну ты кулинар, муж поглядев на меня как я бегаю к туалету пока готовлю, не сильно мучает. Вчера ел картошечку по пражски и был счастлив. Главное название помудреней, а суть-моешь картофелину, режешь пополам, натираешь солью и на противень запекаться. Подаешь с маслом сливочным. Вкусно очень, но для фигуры вредно. Зато времени почти не занимает. Знаю много таких рецептиков. Научила мужа, как им следовать, теперь приходя в 10 с работы, обычно ужин имею сама
Старый 09-06-2008, 11:31     #2452
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
С одной стороны да, с другой стороны не прошло еще полугода, как я перестала общаться с подругой ( 9 лет дружили), которая так и не смогла отбросить это превосходство. Я все время была хуже нее в чем-то, что мне очень тактично показывалось. Внимания я как-то не обращала, т.к. девчонка она супер-интересная, но тут уже допекло.
Видимо, еще не зажило.

Я общаюсь со своими подружками еще с института. Итого, 10 лет уже (11-го отмечать будем, заказали тележку шампанского и все мимо кассы). Так вот, мы все разного достатка. Только что профессии у нас одинаковые. Но работаем все в разных местах, соответственно, и з.п. у всех разные. Кто-то удачно вышел замуж, у кого-то хороший спутник жизни, кто-то воспитывает ребенка в гордом одиночестве. Так вот, когда мы встречаемся, мы всегда стараемся выбрать такое место, чтоб никому по карману не било. И никто никогда никому не сказал: "ой, у тебя такая дешевая кофточка..." или что-то в этом духе. И каждый из нас может всегда рассчитывать на поддержку другого.
Мораль такова: все зависит от человека. Если он умен, то материальные предрассудки для него чужды, а если он глуп, то будет кичиться своим превосходством. Вот.
Старый 09-06-2008, 11:31     #2453
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вроде он не такой жесткий как дюфастон. За 2 недели свести к нулю. Эх, я к врачу только в след понелельник, а так бы спросила.
Ладно сегодня еще 4 таблетки поставлю а завтра спрошу у неизвестного мне врача что и как
Старый 09-06-2008, 11:31     #2454
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ааааа, девочки, совсем забыла поздороваться!
Всем доброго утра и успешного начала трудовой недели (тут бы смайлик из аськи - зеленое такое лицо...)
этот
Старый 09-06-2008, 11:34     #2455
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Ааааа, девочки, совсем забыла поздороваться!
Всем доброго утра и успешного начала трудовой недели (тут бы смайлик из аськи - зеленое такое лицо...)

вот это?
надо нажать на ссылку внизу смайликов "еще" - откроется много смайликов
Название:  Безымянный.JPG
Просмотров: 56
Размер:  23,0 Кбайт
Старый 09-06-2008, 11:35     #2456
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну ты кулинар, муж поглядев на меня как я бегаю к туалету пока готовлю, не сильно мучает. Вчера ел картошечку по пражски и был счастлив. Главное название помудреней, а суть-моешь картофелину, режешь пополам, натираешь солью и на противень запекаться. Подаешь с маслом сливочным. Вкусно очень, но для фигуры вредно. Зато времени почти не занимает. Знаю много таких рецептиков. Научила мужа, как им следовать, теперь приходя в 10 с работы, обычно ужин имею сама
u menja ta ze istorija. Ja eshe zametila, 4to kak na4alsja toks-ja razu4ilasj gotovitj. vse-nevkusnoe kakoe to polu4aetsja. a ranjse ja bila masterica! teperj vse peljmeni-sosiski. no muz terpit, t.k. vidit moi mu4enija
Старый 09-06-2008, 11:35     #2457
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я общаюсь со своими подружками еще с института. Итого, 10 лет уже (11-го отмечать будем, заказали тележку шампанского и все мимо кассы). Так вот, мы все разного достатка. Только что профессии у нас одинаковые. Но работаем все в разных местах, соответственно, и з.п. у всех разные. Кто-то удачно вышел замуж, у кого-то хороший спутник жизни, кто-то воспитывает ребенка в гордом одиночестве. Так вот, когда мы встречаемся, мы всегда стараемся выбрать такое место, чтоб никому по карману не било. И никто никогда никому не сказал: "ой, у тебя такая дешевая кофточка..." или что-то в этом духе. И каждый из нас может всегда рассчитывать на поддержку другого.
Мораль такова: все зависит от человека. Если он умен, то материальные предрассудки для него чужды, а если он глуп, то будет кичиться своим превосходством. Вот.
Знаешь, такое как у Валеры сплошь и рядом встречается. Сами сталкивались. знакомые есть тихий ужас. А есть полная противоположность, зарабатывают так что нам тянуться еще и тянуться, но никогда от них не видела снисходительности. К слову зарабатываем не мало, но тратить совершенно не умеем. Все сквозь пальцы утекает. Муж не может мне отказать, когда мне чего-то хочется.
Старый 09-06-2008, 11:36     #2458
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вернулась из Египта! Настроение отлично, отдохнула, море не понравилось! Как у вас всех дела?
privet!! s priezdom!
po4emu ne ponravilosj??
Старый 09-06-2008, 11:36
ответ для rica на сообщение ":0099: этот"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Скажите а все уже на поливитамины перешли или все также по отдельности пьете? Мне сегодня надо было к врачу но позвонили сказали что не будет ее в эту неделю, а нам уже 14 неделя пошла и мы сидим на 4 таблетках утрожестана и пьем все по отдельности...Записали на завтра к доктору которой я вообще не знаю...пойду к ней тянуть уже некуда....
Я спросила у Баженовой на УЗИ, когда переходить на поливитамины. Она сказала не торопится и что лучше недель до 16-18 не пить их пока. А про Витрум она сказала что эти витамины ей воообще не нравятся. Сказала придешь в 16 недель и я тебе все назначу. Так что я на твоем месте бы не стала сама что-то менять пока к Плужниковой не сходишь. Плужниковой обычно не нравится когда сами себе что-то назначают. И напиши мне потом чего тебе Плужникова назначила...

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Нам 14 неделя пошла... я просто не знаю как утрик то снижать...по сколько снижать за неделю и в течении какого периода...
Обычно так - 1 таблетка, через неделю - еще 1 таблетка
Старый 09-06-2008, 11:44     #2460
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

U menja ko vsem vopros. mozno li poljzovatsja avtozagarom,i mozno li nemnogo zagoratj?