***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:09     #1611
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и тебе, Оля, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верусиному Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Новеньким, добро пожаловать!
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину)))

А мы вчера весь день на Коркинских провели. Хорошо так был, только ветрено и дождик пару раз нас полил. Хорошо хоть до грозу вернулись.
Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Пергу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.
Вот. Я пока довольна очень. Такая колясочка уютная. Класс!
Поздравляю с покупкой!
было бы здорово увидеть фотку коляски вместе с Женей!

девочки, всем спасибо за кулачки. но пока не помогает.
Старый 09-06-2008, 10:20     #1612
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и тебе, Оля, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верусиному Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Новеньким, добро пожаловать!
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину)))

А мы вчера весь день на Коркинских провели. Хорошо так был, только ветрено и дождик пару раз нас полил. Хорошо хоть до грозу вернулись.
Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Перегу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.
здорово!!!!!!!!!поздравляю!!:flowe r:
У нас на УНО тож перекидная,очень удобно,я часто пользуюсь этой функцией Ну,вродк как у нас идентичные,только колеса разной формы.

Всем привет!
Старый 09-06-2008, 10:26     #1613
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!
было бы здорово увидеть фотку коляски вместе с Женей!

девочки, всем спасибо за кулачки. но пока не помогает.
Спасибо! Как только будут фотки, выложу.
Вер, а ты сама на что думаешь? Из-за чего он беспокойный такой?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну,вродк как у нас идентичные,только колеса разной формы.
Спасибо! Да, только колеса разные)))
Старый 09-06-2008, 10:34     #1614
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Спасибо! Как только будут фотки, выложу.
Вер, а ты сама на что думаешь? Из-за чего он беспокойный такой?
пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.
Старый 09-06-2008, 10:42     #1615
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!!! Желаю всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, мы тут все прикорм обсуждаем, а стулья-то уже купили?
Алла, тут все тоже вроде на Чикко Полли подсели, по крайней мере я, Оля (трулеля) и Юля (Лютик), у Рины еще такой! Мне он очень нравится, самое главное сейчас уже можно тутда ребятенка положить - спинка опускается очень низко. По вопросам безопасности он меня вполне устраивает - устойчивый, на колесиках стопоры, ремни безопасности надежные. Так что думай-выбирай Ой, цену не написала, 3800 по карте, без нее самый дешевый за 4200 видела.

Цитата:
Приветик всем!

Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Перегу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.
Привет! Молодцы, хоррошо погуляли! С покупочкой вас, фоткай скорее и рассказывай как она в эксплуатации. Я все еще в процессе выбора
Старый 09-06-2008, 10:46     #1616
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки у меня Артур новую фишку придумал У него в кроватке с одной стороны снят бортик, так он переворачивается на живот, ползет к ботику и начинает голову совать между прутьями, она естесственно не лезет, он психует, плюется, хватает бортик руками, вобщем мрак Я его обратно, а он все заново, интересно, когда ему это надоест?
Старый 09-06-2008, 10:54     #1617
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки у меня Артур новую фишку придумал У него в кроватке с одной стороны снят бортик, так он переворачивается на живот, ползет к ботику и начинает голову совать между прутьями, она естесственно не лезет, он психует, плюется, хватает бортик руками, вобщем мрак Я его обратно, а он все заново, интересно, когда ему это надоест?

А моя красавица выходит из себя и психует,когда игрушки в рот не лезут,а если лезут,то до рвотного рефлекса их туда пихает,так что опять же психует.вобщем,не знаю,пока только с соской в итоге играет )
Старый 09-06-2008, 11:02     #1618
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
пойду сегодня-завтра на узи головы.
но очень надеюсь, что зубы. хотяне похоже.
я не зна-а--а-аю.
Вера, я тебе расскажу про собственный опыт. Когда родилась Каринка, я была конечно рада и счастлива, НО через пару-тройку недель я впала в глубокую депрессию. Мне было 24 года, из моих близких подружек я родила первая, начала психовать по поводу и без, срывалась на мужа, плакала вместе с дочей, когда плакала она, вобщем я решила, что жизнь закончилась. Естесственно это не могло сказаться на поведении ребенка, Каришка была очень капризной, постоянно ныла, зубки-не зубки я не знала, опять нервничала, замкнутый круг. Я не помню когда произошел переломный момент, просто я стала больше гулять, знакомилась с такими же мамочками, нас собралоась большая компания и вместе стало уже не так страшно преодолевать все трудности (кстати доча у меня падала три раза, один раз из коляски и два с дивана, но все в порядке, запас прочности младенцев силен!). Помогал муж еще ( с пинка правда), стали чаще выезжать куда-либо, а ближе к году объездили уже все детские развлекушки (Диво-остров, зоопарк и т.п.), Да, самое главное, КАК ТОЛЬКО я успокоилась и стала получать от материнства только положительные эмоции, ТАК СРАЗУ, доча перестала ныть, плакать по пустякам и непонятно от чего. Сейчас с Артуром я не вижу совсем никаких проблем и волнений, может поэтому он спокойный - от моей уверенности, что все будет хорошо! Неприятности перерастутся и забудутся, а вот удовольствие от первого года жизни не поворить - а ведь он самый интересный в жизни человека, никогда он так быстро не будет пзнавать новое и каждый день удивлять и удивляться всему вокруг!
Извини, много букв, расстаралась чего-то
Старый 09-06-2008, 11:03
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Алла,у нас стульчик Чикко,но не Полли Не знаю какой,от Алиски остался,с бегемотиком.Не знаю,на счет выпадения оттуда детей,у нас вообще ремешки сняты,с ними неудобно было,там же высокие ручки,не знаю,как оттуда выпадают дети,хотя,наверное,они отовсюду могут выпасть )

А наш стоит в детском мире 3500,недавно видела.
Старый 09-06-2008, 11:09
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ксюш, хорошо написала Присоединяюсь!
У меня хоть и первый ребенок, но я считаю себя просто взрослой мамой, 28 уже как-никак))) и почему-то спокойна. А спокойна я - спокоен ребенок
Но, Вер, как говорится, "Опыт - сын ошибок трудных" и не волнуйся, что у тебя не всегда выходит быть спокойной

Артурик смешной

У нас Чико Полли стульчик, очень нравится Насчет опрокидывания...я очень сомневаюсь, а вот выпасть легко из любого стульчика, если ремнями не пристегнуть.