МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 07:17     #4941
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то я закончила глажку детских вещей и впала в прострацию... и это я их ещё немного купила...
у меня возникли 3 вопроса. Далеко не самых умных, но просто меня клинит что-то
1. Как долго должен продолжаться этот ужас с двухсторонней глажкой? Месяц? Больше?
2. Не, ну может, я конечно не права, но выглаженные вещи я кладу в шкаф, а он у меня не стерилен. Может, и не заморачиваться, гладить с одной стороны только?
3. А с чем носятся бодики? Только не думайте, что я совсем тормоз, просто что-то голова плохо соображает Их надо с ползунками которые на резинке или которые с плечиками?
1. Пока не надоест Ну или пока пупок не заживет
2. Можно и не заморачиваться
3. С чем хочешь Бодик-то все равно вниз надеваешь..

Зы: очень удобно гладить сидя Гладильную доску на самое нижнее положение, рядом табуретку и вперед!
Старый 09-06-2008, 08:42     #4942
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Зы: очень удобно гладить сидя Гладильную доску на самое нижнее положение, рядом табуретку и вперед!
вот и я вчера этим же баловалась....очумела от глажки
тока я завернула все проглаженное в пеленочки, все-таки ишшо месяц целый...ну я так думаю...
Старый 09-06-2008, 09:10
ответ для Oleshka на сообщение "вот и я вчера этим же..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем доброго утра!
Проводила мужа на работу, теперь себя пойду собирать - сегодня проставляться на работе буду, человек 30 должно собраться, вчера в 12 ночи с мужем прехали, вот с утра он и повез все в наш ресторан при работе, чтобы накрыли. Надеюсь, что продуктов хватит.
Старый 09-06-2008, 09:21     #4944
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Про доставку из Бебилона - у меня 9 этаж, но мне все доставили прямо в кв. без дополнительной платы, за этажи и т.п. Еще в обменке есть вкладышь рекламный, мол доставка бесплатно.

Про подмывание в РД - у врачей почему то странное предубеждение на подтирание детей салфетками, они категорически против. Я в тайне от них всегда пользовалась салфетками, чтоб меньше ругали. Хотя я сильно сомневаюсь на счет лучшего действия какой то водопроводной воды, разной темпиратуры, на младенца 1-2 дней от роду.
Старый 09-06-2008, 09:35     #4945
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки. Кто знает и что думает.Нужная вещица? http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
Смущает 2 момента:
1. Раскладывается только на 135 градусов, т.е. использовать можно с 3 месяцев
2. Вибромотор - не есть гуд, магнитные поля + постоянная тряска
Старый 09-06-2008, 09:45     #4946
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Логика спорная, но она такая. Кенгуру для лежачей переноски не приспособлено, даже если есть такое положение. Ребенок сидит вертикально. Но если его надо покормить, то можно положить. В этом положении он лежит криво (что ему вредно) и идти неудобно. После кормления ребенка опять нужно посадить.
Мне Кастра привезла такую кенгу.
Очень там даже горизонтальное положение, и вставка есть жесткая под спинку и головку. Мне так кажется, что всяко горизонтальнее и ровнее, а также удобнее, чем на руках держать. А попозднее можно вставку вынуть и использовать как обычную кенгу. На мой взгляд, очень удобная вещь, особенно в первый месяц, когда лучше приучать к улице постепенно и еще рано ездить в коляске.
Старый 09-06-2008, 09:56     #4947
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки. Вы вот тут обсуждали тему кенгурух, а мы уже купили вот такую http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Я её всю перелапала, в возможные положения потрансформировала, осталас очень доволнаНадеюсь, малышу тож понравится))))
Старый 09-06-2008, 09:59     #4948
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бессонная ночь и последний ГАК здан на 4!!!
Все пошли бухать бухашку, а я пошла в кондитерскую "Метрополь", накупила всякостей, привезла домой и отметила все это дело чайком.
Теперь пойду спати до вечера!!!
какая ты молодец! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то я закончила глажку детских вещей и впала в прострацию... и это я их ещё немного купила...
у меня возникли 3 вопроса. Далеко не самых умных, но просто меня клинит что-то
1. Как долго должен продолжаться этот ужас с двухсторонней глажкой? Месяц? Больше?
2. Не, ну может, я конечно не права, но выглаженные вещи я кладу в шкаф, а он у меня не стерилен. Может, и не заморачиваться, гладить с одной стороны только?
3. А с чем носятся бодики? Только не думайте, что я совсем тормоз, просто что-то голова плохо соображает Их надо с ползунками которые на резинке или которые с плечиками?
1. на курсах намговорили что гладить с 2-х сторон надо примерно 2 недели, пока пупок не заживет, а потом вообще не гладить, бессымленно!
2. про это не знаю, мы с мамой договорились что она все в пакеты упакуета потом в шкаф....
3. ну здесь у каждого свое представление! как придумаешь, как тебе нравится так и правильно!
Старый 09-06-2008, 10:02     #4949
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ой! забыла, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
На улице просто здорово так дышится после ночного ливня, супер!
и совсем не холодно! надеюсь погодка рзгуляется еще лучше! и
Всем отличного дня!

Кстати, никто не собираетя на Кайли Миноуг? мытут чего-то с мужем задумались можетсходить? кто как считает еще можно ходить на такие шумные собрания
Старый 09-06-2008, 10:04
ответ для angelt84 на сообщение "какая ты молодец!..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Смущает 2 момента:
1. Раскладывается только на 135 градусов, т.е. использовать можно с 3 месяцев
2. Вибромотор - не есть гуд, магнитные поля + постоянная тряска
А у нас вот такой, пишут, что с 0 моня))Посмотрим, но положений там и правда много, регулируются и для ножек и для спинки http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2268