Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "что-то я закончила глажку детских вещей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Можно и не заморачиваться ![]() 3. С чем хочешь ![]() Зы: очень удобно гладить сидя ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "1. Пока не надоест :));) Ну или пока..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "вот и я вчера этим же..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра!
Проводила мужа на работу, теперь себя пойду собирать - сегодня проставляться на работе буду, человек 30 должно собраться, вчера в 12 ночи с мужем прехали, вот с утра он и повез все в наш ресторан при работе, чтобы накрыли. Надеюсь, что продуктов хватит. |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Про доставку из Бебилона - у меня 9 этаж, но мне все доставили прямо в кв. без дополнительной платы, за этажи и т.п. Еще в обменке есть вкладышь рекламный, мол доставка бесплатно.
Про подмывание в РД - у врачей почему то странное предубеждение на подтирание детей салфетками, они категорически против. Я в тайне от них всегда пользовалась салфетками, чтоб меньше ругали. Хотя я сильно сомневаюсь на счет лучшего действия какой то водопроводной воды, разной темпиратуры, на младенца 1-2 дней от роду. |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Девочки. Кто знает и что думает.Нужная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Раскладывается только на 135 градусов, т.е. использовать можно с 3 месяцев 2. Вибромотор - не есть гуд, магнитные поля + постоянная тряска |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Балбеска я, видать. Не нашла, где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень там даже горизонтальное положение, и вставка есть жесткая под спинку и головку. Мне так кажется, что всяко горизонтальнее и ровнее, а также удобнее, чем на руках держать. А попозднее можно вставку вынуть и использовать как обычную кенгу. На мой взгляд, очень удобная вещь, особенно в первый месяц, когда лучше приучать к улице постепенно и еще рано ездить в коляске. |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Мне Кастра привезла такую кенгу.
Очень..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро, девочки. Вы вот тут обсуждали тему кенгурух, а мы уже купили вот такую http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Я её всю перелапала, в возможные положения потрансформировала, осталас очень доволна ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "что-то я закончила глажку детских вещей..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
2. про это не знаю, мы с мамой договорились что она все в пакеты упакуета потом в шкаф.... 3. ну здесь у каждого свое представление! как придумаешь, как тебе нравится так и правильно! |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
ой! забыла, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
На улице просто здорово так дышится после ночного ливня, супер! и совсем не холодно! надеюсь погодка рзгуляется еще лучше! и Всем отличного дня! Кстати, никто не собираетя на Кайли Миноуг? мытут чего-то с мужем задумались можетсходить? кто как считает еще можно ходить на такие шумные собрания ![]() |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "какая ты молодец!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|