Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бельченок на сообщение "Сорри, немного подвисла и..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Впитывай в себя все самые красивые и чудные секунды Вашего дня!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Желаю всего невероятного, счастливого и долгого в Вашей новой семейной жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Бельченок на сообщение "ДААА, как здорово! Теперь твое время!!!..."
|
Участник
![]() |
Ну, почему пока я писала, меня выкинуло!!!
![]() Столько ценной инфо было!! ![]() Буду писать по чуть-чуть!! ![]() |
![]() |
ответ для Бельченок на сообщение "Ну, почему пока я писала, меня..."
|
Участник
![]() |
Мы сегодня утвердились в выборе отеля и забронировали номер ...в спутнике...!!!
Спасибо огромное, за отзывы Aly!!! ![]() ![]() ![]() На показали два номера на восьмом этаже в кремово-шоколадных тонах. Один поменьше с обычной ванной, а второй по-просторнее с сидячей ванной...Мы выбрали простор... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бельченок на сообщение "Мы сегодня утвердились в выборе отеля и..."
|
Участник
![]() |
Смотрели на кануне ещй два отеля...
Александр Платц(возле Лиговки)...Милый Отель внутри жилых домов.Тихо. Но встретили нас очень равнодушно, я не хочу сказать, что мне хлеба с солью подавай, Но я работала в службе сервиса и понимаю в этом толк! Так вот к насущему... Номер хороший с маленьким балкончиком во двор , а так же с фойе,сан узел, душевой кабиной и сауной. все хорошо, только мне показалось не очень удобно из душа через фойе(внутри номера) идти в спальню:. как то привычнее из ванной комнаты попадать сразу в комнату с кроватью. Надеюсь поняли о чем я. И нам ещё далековато отдома.... |
![]() |
ответ для Бельченок на сообщение "Смотрели на кануне ещй два..."
|
Участник
![]() |
Второй: Престиж...маленький отель (гороховая, 5 ) третий дом от адмиралтейства...очень уютный и симпотичный!!! Встретили по-приятному добро и гостеприимно!
![]() Один номер просторнее с угловой джакузи, другой компактнее и обычной джакузи, но с балкончиком на Гороховую...третий этаж). А так же халаты в номере, мини-бар с водой, шоколадом и пивом, услуга камеры хранения...все входит в стоимость! Очень удачное Исторически-расположение..возможность прогулки по Дворцовой, фонтана у адмиралтейства и медного всадника, Исаакия, вдоль невы!!! Мы сами очень хотели, но только дороговато выходит.., да и прогулка, после целого дня на ногах может и не состояться:-(... и отказались. |