| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Наташа, как голосовать? Через sms?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Увидеть Париж и умереть
Интервью с участниками Лето – пора отпусков, как и с кем планирует провести отпуск Наташа Варвина? Наташа, расскажи, как ты любишь отдыхать? По большому счету идеальный отдых – это когда ты едешь в отпуск со своим молодым человеком. Не важно где ты, важно с кем ты – ведь не место красит человека, а человек место. Поскольку у меня нет пока молодого человека, и я не думаю что за месяц он у меня появиться (хотя очень бы хотелось) то я проведу это лето следующий образом – поеду домой сдавать сессию. Домой – это звучит клево, а сессия уже не очень, но, как говориться ученье свет, а не ученье тьма. На самом я очень сильно нуждаюсь в отдыхе, я каждое лето где-то отдыхаю, но вот этим летом, наверное, не получится. Не с кем… С подругами… Да, с подругами, возможно, я буду рассматривать этот вариант, но все же мне хотелось бы, чтобы спутником был мой молодой человек. Какую страну ты хотела бы посетить в первую очередь? Это даже не страна. У меня есть мечта – давнишняя предавнишняя. Вот знаешь, как люди говорят: «Увидеть Париж и умереть» и я очень бы хотела побывать в столице Франции, но пока что у меня нет такой возможности, поэтому я думаю, что пока буду отдыхать в более доступных странах. Причем именно в Париж я хотела бы поехать со своим молодым человеком – даже не просто с парнем, а с мужчиной, к которому я буду испытывать глубокие чувства. Потому что Париж – это город Любви. Милада Матыцина |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Наташа, как голосовать? Через sms?"
|
|
Мега-элита
|
да, про Мишаню, девочки меня просто выбесила эта тема вчера с рыданиями и причитаниями Нади, как Миша заплакал на лобном...противно ужасно!как будто хоронили кого-то...
думала что Миша уйдет достойнее.. |
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "Аня! спасибо за отзывчивость!
там внизу..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "да, про Мишаню, девочки меня просто..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Оттуда никто не хочет уходить, на это надо решиться![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Мне везде хорошо
Слово участникам Наташа Варвина постоянно курсирует между городом и поляной, то там немного поживет, то там. Где же ей больше нравится? Мне везде комфортно. Конечно, и поляна и город по-своему хороши. Поляна хороша тем, что там всегда много народа, ты не чувствуешь себя одиноким, ты все время проводишь в общении. Но в то же самое время ты не можешь остаться в одиночестве, а иногда этого очень хочется. В городе все в точности наоборот. Активного общения, как такового здесь нет, просто потому что жителей здесь меньше чем на поляне. За счет этого всегда можно остаться одной. Мне нравится в городе, я не считаю, что здесь мне чего-то не достает – здесь есть бассейн, здесь сделали сауну, так что жаловаться не на что. Экология здесь само собой хуже, но проблема плохой экологии всегда стоит перед жителями городов. Это уже вопрос человека и его выбора – кому-то нужнее природа и свежий воздух, а кому-то удобство, комфорт и все другие блага, которые дает город. Когда откроется кафе Андрея Чуева я с удовольствием буду проводить там время, я вообще очень люблю танцы и веселье. Работать там я бы не хотела. Милада Матыцина |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() ![]() Со Светой ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Палыч выбирает....
![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Перенесу Афанассия
![]() В доме2 акция - Нет наркотикам! Afanassy | Июнь 8, 2008 | началась процедура выпирания Миши и Тараса, которые ни в чем не виноваты. Просто позвонили откуда надо, заметили случайно наших в клубе, жрущих экстази, а там и Митрофанов часто время проводит, вот он и наказал Комиссарова на бабки за потерю бдительности. Комиссаров примчался ни свет ни заря совершенно трезвый, а ребят еще и нету. Тут любой занервничает, короче, прораб, беседуя с хозяином, от ужаса потеряла голос, сама не без греха, судя во внешним данным. Судьба нарушителей была решена, не бывать Надьке моделью. Вот кому не повезло, так не повезло, так хорошо все шло. Конец карьере. Участникам объяснили ситуацию, спасаться надо было всем. Все стали стараться, особенно степкина баба. Нельзя, говорит, без спроса так надолго уезжать, теперь из-за них нас не выпустят на свободу. Николаевой неделями не было, Тертишный загулы осуществлял, ничего им не укорили даже. Попали, ребята, короче, козлы отпущения, показательное мероприятие. Тут приехали наши два несчастных, хорохорились, улыбались. Тут и лобное началось. понурилась прораб, не вовремя эта дурында сюда доставлена, тут с ребятами прокол на уровне практически думки, а вы про правдоподобие просите. Слово Мише. Миша уже знал свою судьбу, но доиграл достойно. Извиняюсь, виноват, каюсь, слов нету, сказал он с перехваченным горлом. И прораб начала свою лживую речь. Мол ребята часто уходят, не первое, оказывается, это происшествие такого рода. Наши глаза, сказала прораб, повсюду, и они не дадут больше никому опаздывать на работу. Опоздали, гады? Вон с проекта! Ну и причинку придумала прораб! засмеялись с горечью телезрители, Тарасу слово, скомандовала прораб. Закрутило, закуражило, сказал Тарас, извиняюсь, конечно. Юмор неуместен, сказала прораб с осуждением, где были? Хотели в кино, ответил Тарас, но зашли к бабе знакомой и говорим: айда в кино посидим. А она сразу дала нам чего-то вредного и в клубы повела, названия оглашать не имею права даже на правах рекламы. У ней и подруга была, там баб куча имелась. Я был безупречен, быстро засуетился Миша. Ну вот мы и подошли к завершению, прохрипела прораб, вот вам мое, заметьте, мое личное решение, выпираем вас за опоздание. Миша, могу выполнить твое последнее на проекте желание - позвоню за казенный счет Наде во Владик, будешь говорить? Да о чем с ней говорить, тоскливо ответил Миша, ну давай. Позвонили, а во Владике разгар ночи. Надька вообще ничего не поняла. Прораб это, сказала прораб. О, да, поняла, отвечала с перерывами Надька. Ты приди в себя, велела прораб, но только не волнуйся и в обморок не падай, Мишу твоего я сегодня выперла немедленно, конец и твоей карьере, но приехать можешь, за свой счет, конечно. Не удержался Миша, стал плакать у ворот, жизнь у него была поломана. Подставил Тарас тебя, Мишаня, сказала прораб, не делай больше глупостей. Это что, не опаздывать на работу за забором? не поняли телезрители, мы тоже не будем на всякий случай. |