АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:02     #3291
ermanita
Ветеран

Профиль ermanita

ermanita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
мне кажется, что ни куда вам идти не нужно, а просто прекратить на время (длительное) есть сладости.
вам видимо нужно это перерасти. т.к вылезла накопитьная аллергия, которую шоколадом справоцировали, запустили механизм так сказать
А вы не подскажете что это за тип аллергии - накопительный?
Старый 04-06-2008, 22:15     #3292
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ermanita Посмотреть сообщение
А вы не подскажете что это за тип аллергии - накопительный?
это когда вы, например, кушаете неделю две, месяц шоколад и все ок, а через месяц у вас высыпала реакция.
по-этому, обычно врачи советуют новый продукт давать по чуть чуть и дня 3 подряд, потом перерыв. это чтобы организм привыкал и не выдавал неприятные реакции, справлялся

клубника, шоколад да и вообще сладости являются аллергенами и могут запустит процесс аллергии в целом.
мне кажется именно они и спровоцировали вашу реакцию на сладкое. исключите и все наладится
Старый 04-06-2008, 22:27     #3293
ermanita
Ветеран

Профиль ermanita

ermanita отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
это когда вы, например, кушаете неделю две, месяц шоколад и все ок, а через месяц у вас высыпала реакция.
по-этому, обычно врачи советуют новый продукт давать по чуть чуть и дня 3 подряд, потом перерыв. это чтобы организм привыкал и не выдавал неприятные реакции, справлялся

клубника, шоколад да и вообще сладости являются аллергенами и могут запустит процесс аллергии в целом.
мне кажется именно они и спровоцировали вашу реакцию на сладкое. исключите и все наладится
Спасибо за подробный ответ. Будем садиться на диету.
Старый 04-06-2008, 22:31     #3294
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от ermanita Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Аллергии раньше ни на что не было, только клубника. Потом где-то с 2,5 начались реакции на шоколад. Были чуть красные щечки. Мы его исключили. А теперь появилась аллергия на пряники, крекеры и др. сладости. Но теперь уже не на щечках, а маленькие красненькие прыщички на подбородке и над верхней губой справа и слева. Врач дерматолог прописала нам Элоком, но он гормональный. Хотя прыщики после него проходят. Может надо сходить какие анализы сдать? Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику лучше идти?
Вам лучше обратиться не к дерматологу, а к аллергологу. Куда идти зависит от вашего места жительства. У нас рядом ДГБ№1(ул. Авангардная, д.14), мы к зав. аллергологией ходим, ее зовут Валетова Л.Г., к ней со всего города ездят. Хороший доктор, ничего лишнего не назначает, денег зря не вытягивает (по сравнению с другими). Обычно берут кровь на аллергены, после чего вам будут даны рекомендации по поводу кормлений.
Старый 07-06-2008, 22:22     #3295
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста!

Аллергия проявляется всегда ввиде покраснений или красных прыщиков или прыщики могут быть бесцветными?

У дочи на щечках небольшая сыпь бесцветная,ее видно только на свету и если посмотреть снизу, (поэтому кроме меня ее никто не видит), и совсем чуть чуть шелушатся щечки. Аллерголог отменила всю молочку. Мы две недели (и я в том числе, у нас ГВ) без молока, и ничего не проходит. Едим только безмолочные каши - рис, греча, только что ввели овсяную.
Овощи - брокколи, картофель, кабачок.
Фрукты - яблоки, груши. Сейчас стали есть только баночное.
Мясо индейка.
Сушки.

Я тоже на диете. Ну как вычислить на что сыпь??? И может это не аллергия?
Я не раз перебирала уже нашу алергию. И в итоге - на булку все нормально, а вот на любые СУШКИ алерия Посмотрите, может и вам их убрать?
Старый 08-06-2008, 22:52
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Romashka68
Частый гость

Профиль Romashka68

Romashka68 отсутствует

Девочки, что делать?! уже 2 недели на жесткой диете, анализы сдали, аллрегены исключили. не едим даже продукты на которые анализ показал отсутсвие аллергие. таблетки пьем, кремом мажемся. высыпаниячастично прошло, но продолжают появляться новые! уже начинаю сомневаться, может это не только аллергия... но от чего еще может так сыпать?!
Старый 08-06-2008, 23:04     #3297
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Всем привет!
Давно мы не заходили к вам. Но за это время у нас диета настолько расширилась, что я просто счастлива
Мы стали есть глютен, куру и яйцо (в блинчиках и котлетах) и даже зефирчик иногда стрескивает.
не едим всю молочку и говядину, ну и сладости+ сахар.из молочного только сыр олтермани безлактозный.
очень любит мягкий чернослив, я ей говорю что это конфетка , ребенок счастлив.
всем деткам здоровья и излечения скорейшего.
Старый 08-06-2008, 23:09     #3298
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka68 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать?! уже 2 недели на жесткой диете, анализы сдали, аллрегены исключили. не едим даже продукты на которые анализ показал отсутсвие аллергие. таблетки пьем, кремом мажемся. высыпаниячастично прошло, но продолжают появляться новые! уже начинаю сомневаться, может это не только аллергия... но от чего еще может так сыпать?!
от клебсиелы у нас было и к тому же даже на то что анализ не показал может быть аллергия, вы же не всё проверяли
Старый 08-06-2008, 23:12     #3299
Romashka68
Частый гость

Профиль Romashka68

Romashka68 отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
от клебсиелы у нас было и к тому же даже на то что анализ не показал может быть аллергия, вы же не всё проверяли
а вы на клебсиелы специальный анализ сдавали, да?
Старый 09-06-2008, 16:17     #3300
ош1507
Участник

ош1507 отсутствует

Сходили мы к гомеопату.... Говорит, что нельзя давать ребенку два вида молока .Посадим пожделудочную железу. А мы кашки на козьем молоке едим (по утрам), а вечером кефирчик пьем.
Первый раз слышу, что нельзя молоко совмещать! Неужели это и правда так опасно?