Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 20:50     #13011
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сегодня так много именинников! Поздравляем всех с четырьмя месяцами!
И мы поздравляем!!!

У нас Тоня стала чужих бояться - если кто на руки возьмет, то такой крик поднимает... мама дорогая
Старый 08-06-2008, 20:54     #13012
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Мы вернулись от бабушки утром еще. Но я сегодня фигово чувтвую, полдня с Дашенцием спим.
Позже выложу фотки. Пошла каментить.
Старый 08-06-2008, 21:43     #13013
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, подскажите - как брать каки на анализ? можно собрать свеженькое из памперса или нужно ловить в баночку все утро?
Старый 08-06-2008, 21:47     #13014
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

ПРО АНАЛИЗЫ: Нам говорили, что можно с памперса, каки теплые, в специальную баночку (в аптеке продается) или просто в стерильную, накрыть крышкой, оберуть фольгой (зачем??, сама не поняла, но оборачивала)и в холодильник до утра.
Старый 08-06-2008, 21:51     #13015
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - как брать каки на анализ? можно собрать свеженькое из памперса или нужно ловить в баночку все утро?
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
ПРО АНАЛИЗЫ: Нам говорили, что можно с памперса, каки теплые, в специальную баночку (в аптеке продается) или просто в стерильную, накрыть крышкой, оберуть фольгой (зачем??, сама не поняла, но оборачивала)и в холодильник до утра.
нам просто сказали в стерильную баночку собрать с памперса с вечера, ночи или утра, до выноса из квартиры - в холодильник
Старый 08-06-2008, 21:52     #13016
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Какашки можно собрать вечером из памперса в стерильную баночку и в холодильник. Когда Сережка какал мало и жидко (из памперса было не наскрести положенную чайную ложку какашек), собирали с помощью газоотводной трубочки сразу в баночку.
Старый 08-06-2008, 21:53     #13017
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Тут все по разному говорят, наш участковый говорит, что можно в холодильник до утра, а доктор из 21 века сказала что нужно утренние, вплоть до того, что газоотводку ставить. Говорит, что при хранении всякая бяка может размножаться и анализ будет хуже чем есть на самом деле...
Старый 08-06-2008, 21:56     #13018
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Тут все по разному говорят, наш участковый говорит, что можно в холодильник до утра, а доктор из 21 века сказала что нужно утренние, вплоть до того, что газоотводку ставить. Говорит, что при хранении всякая бяка может размножаться и анализ будет хуже чем есть на самом деле...
Нам в 21 веке говорили, что какашки можно вечерние где-то с 11-12 вечера, если забирать будут совсем с утра. Собирали два раза с вечера, результаты оба раза были адекватные. А вот мочу хотели именно утреннюю (собрать рекомендовали в 5-6- часов).
Старый 08-06-2008, 21:59     #13019
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово! А когда именно? Мы просто в Питер скоро на пару неделек опять поедем. Пока не знаю, когда точно, но в июле скорее всего.
А вы на чем поедете? С дитем?
ну наверно в начале июля, надо сначало в финку сгонять а потом мона и в эстонию

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Хочу поделиться с вами полезным опытом в отношении игрушек. На днях достала Милашке из своих запасов "развивающие кольца" http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...293&type=print. Оказалась очень удачная игрушка. Я их и подвешиваю и просто кучкой на нее кладу. Кольца тонкие, легкие, друг об дружку гремят и главное их много, поэтому вероятность того, что ребенок их схватит резко увеличивается. Миланка, сидя в шезлонге их в охапку сгребает, одни нанизывает себе на руки, как браслеты, другие хватает, тащит в рот или высыпает их себе на голову. Я такой двигательной активности в руках у нее ни с одной игрушкой не видела. ВСЕМ СОВЕТУЮ . Сразу говорю, я покупала давно через инет, но я думаю они должны быть в продаже в детских магазинах.

Миланочка красотка, а родители тоже не отстают

а колечки действительно полезные, надо будет прикупить

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
присоединяемся

я пока не в состоянии по парку наматывать круги 6 часов

Поздравляем!

Всех детишек с достижениями!

Мы сегодня тоже сами перевернулись с живота на спину

а я сижу на скамеечке

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сегодня так много именинников! Поздравляем всех с четырьмя месяцами!
присоединяемся

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Старый 08-06-2008, 22:01     #13020
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Нам в 21 веке говорили, что какашки можно вечерние где-то с 11-12 вечера, если забирать будут совсем с утра. Собирали два раза с вечера, результаты оба раза были адекватные. А вот мочу хотели именно утреннюю (собрать рекомендовали в 5-6- часов).
Ну это может именно нам
У нас плохие анализы, а от того, что вечером собираем они еще похуже могут быть, вот нам и сказали свеженьких набрать...