ВОТ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 20:12     #1
Anna_borchik
Banned

Anna_borchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яшулька Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз большое!
У меня к Вам еще вопрос. Вы просто приехали в монастырь и попросили открыть мощи, без предварительной договоренности? И еще, я правильно поняла, что мощи находятся в монастыре в Лодейном поле?
Именно так,села на автобус и поехала даже не зная куда,мощи находятся в монастыре в храме,раньше когда я приехала впервые их открывали только по Благословению настоятеля,а сейчас открывают по возможности всем просящим.Желательно найти священника и попросить его отслужить еще молебен у раки и рассказать про свою проблему и там обязательно помогут,надо настойчиво просить о помощи всех.Этот монастырь находится в с.Свирское от Лодейного поля минут 20ехать.Если соберетесь,напишите и я вам скину номер телефонав личку. где можно переночевать.
Там есть еще гостиница,вот ее номер,просто по деньгам это дороже,а частном секторе будет рублей 200.

Последний раз редактировалось Anna_borchik, 27-07-2008 в 14:29.
Старый 08-06-2008, 21:27     #2
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

В очередной раз благодарю Вас! Мы поедем на машине и в Тихвине у нас есть родственники, заедем к ним на ночевку. Или, может быть, я не допоняла и туда надо ехать дольше, чем на сутки?
Старый 08-06-2008, 22:35     #3
Anna_borchik
Banned

Anna_borchik отсутствует

Цитата:
В очередной раз благодарю Вас! Мы поедем на машине и в Тихвине у нас есть родственники, заедем к ним на ночевку. Или, может быть, я не допоняла и туда надо ехать дольше, чем на сутки?
Желательно приехать вечером,чтобы утром в храм попасть,если ребенку нет 7 лет,то надо причастить,а если старше,то сначала на исповедь,а потом причастие!!!
Но если вы никогда не исповедовались,то сначала лучше надо пообщаться со священником и он вам поможет это сделать!!!Именно ИСПОВЕДЬ,ПРИЧАСТИЕ И СВЯТЫЕ МОЩИ помогают в исцелении души и тела!
Господь нам дает немощи и болезни за наши грехи и грехи наших родных,следовательно человек должен сначала раскаяться в своих грехах!И вы сразу увидете,как станет легче!
А поехать для первого раза можно и без ночевки.
Старый 09-06-2008, 01:01     #4
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

А в храм, что, трудно попасть?
Старый 09-06-2008, 01:17     #5
Anna_borchik
Banned

Anna_borchik отсутствует

Цитата:
А в храм, что, трудно попасть?
В Храм можно попасть с 6 утра и помойму до 18 или 19 вечера в будние дни и до 20 часов в выходные.Просто если хотите там найти священника чтобы отслужить молебен,то надо идти на утреннюю службу.Поняли?Если что-то не понятно,то спрашивайте!А лучше перед отъездом позвонить в канцелярию монастыря и разузнать расписание!!!
Старый 09-06-2008, 01:32     #6
МамаЛюля
Активный участник

МамаЛюля отсутствует

Еще раз огромное спасибо!
Старый 09-06-2008, 15:07
ответ для МамаЛюля на сообщение "Еще раз огромное спасибо!"
Anna_borchik
Banned

Anna_borchik отсутствует

Цитата:
Еще раз огромное спасибо!
Помоги вам Господи!Кстати в Тихвине тоже есть монастырь и там есть Чудотворная икона Богородицы!!!Советую приложиться к ней и тоже попросить о помощи!
Старый 21-06-2008, 19:19     #8
Anna_borchik
Banned

Anna_borchik отсутствует

Старый 07-07-2008, 16:13     #9
Anna_borchik
Banned

Anna_borchik отсутствует

Наш =монастырь!!!!
Изображения

Старый 09-07-2008, 09:03
ответ для Anna_borchik на сообщение "Вот такая красота"
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

это на самом деле святое место, все кто побывал там чувствуют одно и тоже - БЛАГОДАТЬ...спокойствие, умиротворение... Свирский - чудотворец... мой муж еще 10 лет назад там обрел ВЕРУ... там крестился, мы там причащали детей, ездили в сложные моменты...
тем, кто в смятении, ищет душевного покоя, просит помощи - обязательно нужно туда съездить... правда для того, чтобы помогало нужно верить :-)... как многие тут вспомнили - по Вере Вашей да будет Вам...