~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 15:57     #12751
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
нырять пробовали???????????
мы блин через раз воды хлебаем, вчера совсем жестко было, думала что усе((((((((((((((
теперь страшно нырять................ будем только плавать...........
я что-то никакого смысла в нырянии не вижу, по-моему ему и так все по кайфу, теперь как и советовали воду делаю строго 37 градусов ни то что раньше, вроде не мерзнет. Так зачем нырять-то усе-таки, польза в чем
Старый 08-06-2008, 15:59     #12752
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
ну вот, а мы клеблиеллу лечили ... пили бифиформ.. и у нас теперь запор
у нас все проблемы нчались после бифидобактериума, все !!!!я на него забила(правда сама пью-жаба задушила выбросить, но теперь наверно и сама перестану)
Старый 08-06-2008, 16:02     #12753
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
я подозреваю, что все таки вдоль. потому что они довольно-таки толстые... не каждый взрослый осилит хотя лично у меня не получилось вставить ребенку ни вдоль порезанную ни поперек
ну вы там блин все какие-конкретные да как разрежишь-так и разрежишь, можешь для эстетики и удобства сама форму придать свечки-то мякгие!
Старый 08-06-2008, 16:07
ответ для Losta на сообщение "Бедненькие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девчата, спасибо за поздравлялки !

В свою очередь поздравляю Катюшу с Миланой с двумя месяцами !
Изображения

Старый 08-06-2008, 16:21
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ну вы там блин все..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну вы там блин все какие-конкретные да как разрежишь-так и разрежишь, можешь для эстетики и удобства сама форму придать свечки-то мякгие!
я вообще свечки не люблю.. мой верный друхх - трубочкахот и вредная
Старый 08-06-2008, 16:24     #12756
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Я вчера в Карусели отпала .
Захожу с детями, подхожу запаковать сумку от коляски у тетечки, а она громко говорит:
-Вот родила мама лялю для себя, а ребенок бедный в няньках мается ( это она про мою старшую )

Я на секунду оторопела, а потом гаркнула ,что я думаю.Благо старшая в торговый зал уже унеслась и ничего не слышала.Меньше всего тогда подумала о тактичности, хотела еще жалобу написать,но остыла.
Старый 08-06-2008, 16:25     #12757
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

прямо не знаю что и делать... у меня ребенок почти каждый ночь и сейчас вот... во сне постоянно крючится.... начинает сначала кряхнеть во мне, потом уже громко плакать, из-за этого сон прерывистый какой-то... неужели же его постоянно газики так мучают? вроде если его легонько по животику помассируешь, иногда помогает. иногда совсем нет. все бы ничего, но из-за этого всю ночь приходится не спать, каждый час просыпаться на его плач и кряхтение... и никакие эспумизаны, саб-сиплексы не помогают
Старый 08-06-2008, 16:34     #12758
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, мне ОЧЕНЬ помогает безалкогольное пиво. Покупаю дорогих марок

У нас на курсах были две женщины, которые работали на пивзаводах (наших) причем разных, так получилось. Так вот они сказали, что пиво наше пить не в коем случае нельзя , даже безалкогольное (но объяснять почему не могут, по каким то причинам) Так что девченки, над этим стоит задуматься
Старый 08-06-2008, 16:36     #12759
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчки, может кто подскажет - как быстро повысить лактацию, а?
Мне надо запас молока на сутки-двое нацедить...А то заболели зубы, а мне если лечить потом сутки - на обезболивающем минимм сидеть...
А на смесь готовую -мы походу аллергию давали..
Попробуй млекоин гомеопатический, его и при лактационных кризах рекоммендуют
Старый 08-06-2008, 16:36     #12760
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
прямо не знаю что и делать... у меня ребенок почти каждый ночь и сейчас вот... во сне постоянно крючится.... начинает сначала кряхнеть во мне, потом уже громко плакать, из-за этого сон прерывистый какой-то... неужели же его постоянно газики так мучают? вроде если его легонько по животику помассируешь, иногда помогает. иногда совсем нет. все бы ничего, но из-за этого всю ночь приходится не спать, каждый час просыпаться на его плач и кряхтение... и никакие эспумизаны, саб-сиплексы не помогают
У меня тоже самое только не все время а пока засыпает или когда уже просыпается, особенно когда просыпается покарюжится и как пууукнет и мама рада , но крехтит всегда отменно, не всегда пуком или как заканчивается, а что делать , токо перетерпеть и ждать окончания