~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 15:16     #2301
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Заявил, что категорически хочет мальчика и девочку любить не будет. Но когда предложила выбрать имя для барышни, очень воодушевился и даже повыбирал
А вот про диск и фото... Я категорически запретила своей маме кому-то что-то рассказывать, а отец ребёнка тоже не говорит никому.
Диск кроме меня и папы никто не видел и не увидит. Это слишком личное, чтобы ещё кому-то показывать.
Вот и я так считаю....
А по поводу пола, если девочка у вас родиться любить будет до упомрачения, это в нем так мужская гордость какая то говорит что ему сына подавай...
Старый 08-06-2008, 15:18     #2302
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

не я не верю что она так переживает за меня.... я ее знаю.
И мы тоже решили что больше ни фото ни видио никто кроме нас не увидит....
а маме даже больше ничего рассказывать не буду....
Старый 08-06-2008, 15:22     #2303
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
не я не верю что она так переживает за меня.... я ее знаю.
И мы тоже решили что больше ни фото ни видио никто кроме нас не увидит....
Я просто необходимости в этом не вижу и потом он малюська такой еще, зачем его всем показывать. Младенцев то в первые месяцы не всем показывают, а тут слишком личное... тем более горе уже пережив я вообще не хочу чтобы к нам кто-то лез и чего-то выспрашивал, это наше личное дело...

Может ,Оль, и не стОит больше рассказывать чтобы не расстраиваться прежде всего самой. Увидит мамуля твоя животик растает вот увидишь
Старый 08-06-2008, 15:23     #2304
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Моя мама, кстати, тоже как-то неадекватно на некоторые вещи реагирует. Я понимаю, что она очень переживает за меня, но иногда такие бестактные комментарии отмачивает, что я тихо сползаю по стенке
Старый 08-06-2008, 15:23     #2305
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

хотела сегодня пеленками из фланельки занятся, и постельное сшить нам с мужем новое.... но чего-то глазки мои закрываются... пойду посплю пока белье кипятится....

Лёля-ALENKA, держись на встрече с родственниками! Все будет хорошо! Я думаю тебе стоит спокойно сейчас с мужем поговорить на эту тему и я очень надеюсь что он тебя поймет и поддержит
Старый 08-06-2008, 15:27     #2306
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Моя мама, кстати, тоже как-то неадекватно на некоторые вещи реагирует. Я понимаю, что она очень переживает за меня, но иногда такие бестактные комментарии отмачивает, что я тихо сползаю по стенке
вот-вот зато моя мама носится с женой брата. И вся она прям у нас такая болезненая, и живется им так плохо. А мы мол сами выкрутимся...
Вообщем завели меня они вчера ужасно. Я очень обиделась. И сказала ей пучть ждет внуков от брата, а я рожу для нашей семьи - себя и мужа!!!!! И что мы сами со всем справимся.... Муж меня поддержал. Ему сейчас очень не нравится когда меня начинают взвинчивать....
Старый 08-06-2008, 15:29     #2307
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
хотела сегодня пеленками из фланельки занятся, и постельное сшить нам с мужем новое.... но чего-то глазки мои закрываются... пойду посплю пока белье кипятится....

Лёля-ALENKA, держись на встрече с родственниками! Все будет хорошо! Я думаю тебе стоит спокойно сейчас с мужем поговорить на эту тему и я очень надеюсь что он тебя поймет и поддержит
не родстевнники они мне и муж тоже кстати по крови
Спасибо, за поддержку!
Сейчас сам подошел поговорили, согласился что я права...
Пошла я в душ.... буду собираться....
Старый 08-06-2008, 15:32     #2308
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
не родстевнники они мне
а чего лезут тогда?

вообщем иди мойся, а я пошла спать
Старый 08-06-2008, 16:06     #2309
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Я насчёт кроватки ещё не определилась, но точно знаю, что супер дорогую покупать не будем (как и супер дорогие коляски и тому подобное).
Лучше ребёнку страховку сделаем от рождения до года. Вот тихо ползаю по сайтам страховых компаний, смотрю на цены, впадаю в транс, выхожу из транса и ползу дальше
А можно я тоже попользуюсь результатами твоих вылазок? Если не сложно, кидай ссылочки в контакте на стоящие интересные вещи, которые нароешь в этом отношении, хорошо?
Старый 08-06-2008, 16:09     #2310
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
у меня мечта была всю жизнь двухярусную взрослую купить. Это когда внизу рабочее место - а-ля компьютерный стол, а наверху большая кровать. Наподобие детских, только все взрослое...
но это все мячты мячты.....
Вот такую??
Изображения