| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Ushki, да уж, прочитала про твой поход..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Само по себе, конечно, нет (хотя я тайно всегда на это чуть-чуть надеялась ).Бороться, конечно. Только мне теперь каждый раз страшно, что мне и дальше не повезет и именно моц врач ошибется и что-то непоправимое произойдет. Хотя теперь хуже не будет. (Я просто пока в недоумении полном - откуда???? Почему все эти невероятные диагнозы??? Я знаю, что глупо так рассуждать, но многие люди живут и слов даже таких не знают. А еще боюсь, что когда-нибудь муж мой не выдержит все это...) Ты молодец, у тебя хороший настрой!! |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Что-то у меня со своим врачом все никак..."
|
|
Наш человек
|
Наташенька, ну ты чего???? Ну почему сразу дело в тебе??? Совсем нет!!!
У меня в ЖК врач на участке, так к ней пришел раз, она сама любезность, настроение хорошее, придешь второй раз, нагрубит, чуть ли не гулящей обзовет и т.д. - зарекаюсь ходить к ней. Потом опять иду по надобности, опять душка... А на форуме прочитала, что она самая нормальная в моей ЖК Я вот что хочу сказать. Все мы люди, все мы человеки, у каждого свой характер и каждый день разное настроение. Да, врачи должны свое плохое настроение засовывать в... НО еще раз, все мы люди, все мы человеки!!! Это человеческий фактор!!! И это тоже надо принимать во внимание! Вот ты сама отметила, что Никологорская тебе очень понра! Так иди к ней в след.раз! Только мой совет, проси о переводе не пожилую медсестру!!! А молоденькую ![]() И не отчаивайся!!!!!!!!! Мы тебя всегда поддержим!!! Цель есть - МАЛЫШ! Будем идти к ней пусть и маленькими шажками, но всё-таки идти!!!!!!!!!!! ВЫше нос!!! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Можно я отвечу?:008:
Просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, гоним все болячки "поганой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Где бы ее взять, эту метлу??;)"
|
|
Наш человек
|
и мне метлу!!!!!
![]() |
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Пока никак, т.е. нормально.
Жду начала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Ушки, дорогая держись. За выздоравление. чтобы все вылечить @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Пока никак, т.е. нормально.
Жду начала..."
|
|
Элита
|
Казипуська, с возвращением!!! Хорошо отдохнула- значит с новыми силами в бой!!
Держу кулачки за твой завтрашний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@Алененок, это конечно не хорошо, что так вышло с запоанированным отдыхом, но не расстраивайся сильно!!! Это не беда!!! А про купальник и все сопутствующие примочки- пригодятся они тебе ещё+ можно в аквапарк в них сходить. Аленка2- а что они хотят увидеть в 1-й день М? @@@@@@@@@@@@@@@Ushki, мы всё преодолеем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Лейла, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@ Столько чихающего и кашляющего народа в транспорте ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Наташенька, ну ты чего???? Ну почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, мы разные, и каждый по своему все это воспринимает. А про перевод - конечно, такие крамольные мысли пришли уже ко мне, но я не знаю, насколько это будет правильно. И не будет ли это поспешным решением? Я только один раз там была... А про шажки - мне чего-то кажеться, что я иду в обратном направлении... |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
НаташаInRed @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маша тебе тоже кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Казипуська с возвращением! Море такое прозрачное Алененок очень жаль, что пришлось сдать путевки. Аленка2 удачи тебе на УЗИ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Последний раз редактировалось Вредная, 29-09-2006 в 14:43. |