***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 23:31
ответ для marys на сообщение "мы по выходным там часто..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
мы по выходным там часто гуляем, только мы скоро на дачу уедем
Ой!!! Забыла сказать, что Алиска на фото просто чудо!!! Такая взгляд взрослый!!! Прелесть!!!
Старый 07-06-2008, 23:33     #1482
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто гуляет в сосновке? Мы там скоро будем жить, напротив парка как раз, хотелось бы с кем-то гулять, чтоб не скучно было
Алл,я,видимо,что-то пропустила..а вы сюда приедете?
Старый 07-06-2008, 23:36     #1483
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мил, ты думаешь из других топиков летом никто не уезжает?Мы тоже погуляли, погода такая недружелюбная. И на неделю вперед такую же бяку плюс дожди обещают. Я решила завтра пойти кофту купить теплую для лета
я сегодня пропылесосила. Вещи тоже надо разбирать. А еще повязать охота. Боремся с Тимошей. Не хочет он есть овощи - плюет, давится. Я уж всяких банок накупила. Не думала, что так трудно приучать ребенка к новой пище.
Светик,ты сама овощи пробовала?на мой взгляд- Алиска тоже плевалась и не ела,я и не парилась,тк подумала,что я б тоже не ела,наверное Хотя,слышала,.есть детки,которые любят овощи....
Старый 07-06-2008, 23:39     #1484
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Светик,ты сама овощи пробовала?на мой взгляд- Алиска тоже плевалась и не ела,я и не парилась,тк подумала,что я б тоже не ела,наверное Хотя,слышала,.есть детки,которые любят овощи....
Например у меня!! Каришку я начала с 4,5 докармливать, так она аж тряслась от удовольствия, когда лопала цветную капусту, морковку и т.п. А детское мясо в баночках (размазня несоленая) до сих пор обожает - говорит вкуснотища
Старый 07-06-2008, 23:45     #1485
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Например у меня!! Каришку я начала с 4,5 докармливать, так она аж тряслась от удовольствия, когда лопала цветную капусту, морковку и т.п. А детское мясо в баночках (размазня несоленая) до сих пор обожает - говорит вкуснотища
ну надо же...прям сложно поверить )А мясо мы тож любили,но я как-то быстро начала сама варить и в блендер.А у меня знакомая покупала мороженные овощи (зимой),варила и тож в блендер,меня тошнило от одного вида всей этой лабуды )А ее мелкий лопал нормально
Старый 07-06-2008, 23:50     #1486
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ну надо же...прям сложно поверить )А мясо мы тож любили,но я как-то быстро начала сама варить и в блендер.А у меня знакомая покупала мороженные овощи (зимой),варила и тож в блендер,меня тошнило от одного вида всей этой лабуды )А ее мелкий лопал нормально
Да, забыла сказать - фрукты у нас шли намного хуже
Старый 08-06-2008, 00:04     #1487
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто гуляет в сосновке? Мы там скоро будем жить, напротив парка как раз, хотелось бы с кем-то гулять, чтоб не скучно было
Круто!!! Алл может ты подробности озвучишь

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Милаш, в контакте Лизонькины фотки видела. Прелесть она у тебя! Слушай, а садить так можно , или нет? Моя тоже так хочет, а я ей не даю
Не нам пока сидеть рановато мне кажется... особенно девочкам
Старый 08-06-2008, 00:11     #1488
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Не нам пока сидеть рановато мне кажется... особенно девочкам
Да я думаю, что Мила просто для фото на секундочку Лизу усадила Я сама так с Каришкой баловалась. Сидеть-то конечно еще рано!
Старый 08-06-2008, 00:12     #1489
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Пробовала. Цветная капуста редкая гадость. А картошка с кукурузой Семперовская ничего, если б присолить. Вообще наш папка овощи не любит, даже морковку из супа выкидывает. А вдруг мелочь в папку?
Старый 08-06-2008, 00:14     #1490
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Привет,девочки!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А я разобрала свой шкаф зимой и вещи в детский дом отдала, дача ведь тоде не резиновая И еще коробка на балконе стоит, с обувью и дет.одеждой Гошик молоец что все это терпит...
идея хорошая,постараюсь также сделать!
самое сложное-отвезти....

Цитата:
Алла!
в сосновке девочки гуляют,встречаются,фотографируются,а мы восщищаемся!
только кто конкретно,сказать я не могу...
думаю,сами отзовутся!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я тут приняла участие в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста за нас (Фото №18), если не трудно
http://www.talkboom.ru/index.php?showtopic=783
а я не смогла-не догоняю,как...