| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем ехать далековато, а мне только дорогу перейти (живу в доме напротив). Несмотря на это, умудрилась опоздать и прийти позже всех, чем немало повеселила общественность
![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Так и чего? еще никто не прибыл???? =))..."
|
|
Наш человек
|
А я вот, хоть быстрее всех и сбежала, но только сейчас прибежала в инет (т.к. милого кормила -поила и рассказами кормила, чтобы он не чувствовал себя обделенным). Фоток есть несколько, правда, фоткались все дружно за столом, поэтому они несколько однообразные. Сейчас выложу. А вообще, посидели прикольно
Хотя в ресторане была толпа народу (чесслово, впервые там такое вижу!!!!!!!!!!). Но перекрытие на голову не рухнуло. Четыре Четверти - главная болтушка форума на деле оказалась такая молчаливая - молчаливая, или смущалась. А Rica, которая мне по фоткам в контакте казалась такой букой, наоборот оказалась болтушкой-веселушкой Пухи оказалась миниатюрной стройненькой девочкой. Оля Illusion тоже та еще болтушка, а Юлька - добрая, белая и пушистая (ну. мне так показалось![]() Несмотря на наши дружные и регулярные жалобы на токсикозы и прочие беды, мы объели ресторан не по-детски. Были те, кто не слишком кушал (не буду показывать пальцем , но в основном аппетит у декабрюшек отменнейший Официантка только успевала уносить пустые тарелки. |
|
|
|
|
Элита
|
Валерка, я до этого в Тан Жен забегала только днём иногда пообедать, там гораздоооо тише в обеденное время
![]() А вечером, да... Сама не ожидала. Хотя наличие целой группы горлатых китайцев указывает на то, что еда там действительно китайская, а не типа "суши по-русски", "пицца по -украински"... ![]() А под Валеркиными заметками-зарисовками характеров подпишусь. До встречи в реале была такого же мнения о наших девочках ![]() В своё оправдание я только скажу, что я правда не очень общительная. И вовсе я не смущаюсь Эта такая контрастная черта моего характера - создать видимость кипучей деятельности, а потом делать вид, что мы тут просто мимо проходили ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Валерка, я до этого в Тан Жен забегала..."
|
|
Наш человек
|
Вообще, я тоже, ессно, не всегда буйствую и прыгаю. Это вообще такое редкое состояние, вызванное "отдохнутым" состоянием, выспанной головой и наличием сил в организме.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже дома. Жаль что меня нет в контакте. Хотя я же там была и все видела сама
![]() А зеленый чай мне до сих пор покоя не дает. Бегаю в туалет все время и думаю хорошо это или плохо. А посидели и правда хорошо!!!!!! |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вообще, я тоже, ессно, не всегда..."
|
|
Наш человек
|
Оля - Illusion
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Оля - Illusion"
|
|
Наш человек
|
Это я.
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "ну мне уже не 18. Как то перегорело что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну и в каком месте ты толстая?
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Это я."
|
|
Наш человек
|
Слева направо:
1. Оля Illusion 2. Я 3. Юля З. 4. Ирина Rica 5.Настя Четыре Четверти 6... всегда за кадром, но поверьте - очень красивая девочка - Пухи (Оля). |