| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Аня, обалденные фотки!
Вот вам наши..."
|
|
завсегда с народом
|
Аня, от фотографий дух захватывает!! Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего вам отдыха))) |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Аня, спасибо за фотки!!! Как будто бы опять там побывала! А Симену фотографировала?
Юля уже хорошо плавает, да? Я вот, увы, не искупалась в бухточке, сидела на борту с дитем, к счастью, спящим в коляске уже ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, никому босоноги не нужны? Нам в закупке народ нужон. Там обувь и сумки. Сумки не дешевые, а обувь в пределах 1100 примерно. Натуральная кожа
Я себе брала и еще хочу ![]() Вдруг кому надо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577595 |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А у нас Юлю кондеем в дороге продуло -..."
|
|
сибаритка
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, сколько фоток за поледние страницы.... смотреть и не налюбоваться....
Света, как бабушка с Катюней, долетели???? все нормально???? Света, барбузяка, не худей ради БОга, муж дело говорит, такая потрясающая женщина!!!!! девочки помните Саша влюбился у меня в садике.... так вот он каждый день Алёну вспоминает ... и все в садик собирается, но Алёна у нас везде....кто ударил? Алёна..... чего плачешь? Алена обидела..... куда собрался? к Алёне.... это та самая первая любовь???? а вообще меня так распирает, такой хороший мальчик.... он так старается, такой уже взрослый и очень ласковый.... вот кто шпаненок, так это Светик.... а он, когда она спит (а соня она знатная) ходит тихонечко, говорит шепотом еще и за мной следит.... игрушки конечно делим не всегда и трогательности в их взаимоотношениях нет, но я сейчас так рада, что их у меня двое..... ![]() сейчас они сопят уже в одной комнате, такие зайки..... Саша сегодня целый день ходит и говорит, как он меня любит...... а еще он очень любит петь песенки, просто все облака, голубой вагон, кро Гену.... очень много песенок и так здорово у него получается..... все также безумно любит порядок.... тут в гости ездили, так он все все игрушки поиграл, потом нам собираться, а он пока все по местам и ящикам не растащил - не успокойлися.... (и ведь запомнил) ну и вежливость наш конек.... бесконечно спасибо, пожалуйста, будь здоров, до свидания..... а еще мы проходим полное обследования по поводу нашего аппетита, сейчас уже пьем кучу всего, и вот еще в понедельник поедем сдавать анализы.... УЗИ показало, что никаких паталогий в брюшной полости нет..... сладкий мой мальчишка, только не ест совсем ничего.... на одной каше целый день и бегает.... ((((( ну и моя синеглазка ![]() ![]() мой малыш ![]() ![]() |
|
|
|
|
сибаритка
|
Оля, так приятно тебя читать!
![]() Я тоже очень рада, что у меня их двое. И они такие разные, но очень любят друг друга.![]() ![]() ![]() Светочка так выросла! И Саша тоже! Прямо взгляд взрослый такой!![]() А мы сегодня с мамой у меня перестановку и генеральную уборку забабахали. Постелили новый ковер, повесили новые занавески. Детей уложила, сижу кайфую в обновленной квартире. ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Аня, фотографии сногсшибательные!..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
А мы были в Мире - это древний город в регионе Кемера. То что на последних фотографиях - это захоронения. А первые две - это амфитеатр. Его размеры просто поражают, он больше того что в Сиде. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля ЗДОРОВО КАК!!! Прям ваще
![]() И фотки замечательные! ![]() Девченки всем приятного отдыха и @@@ против болезней всяких!!! Юляня а мы в СИДЕ жили в августе но до амфитиатра так и не дошли ![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, сколько фоток за поледние..."
|
|
Наш человек
|
Оля, мне надо живот убрать
![]() Детки такие взрослые уже - как летит время... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, сколько фоток за поледние..."