Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Даш, ты как-то говорила тебя нужно в форму носом тыкнуть, тогда скажешь Хде купила. Вот та, которая с запеканкой, откуда?
![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Даш, ты как-то говорила тебя нужно в..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Это какая? С сердечками или..."
#3
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
![]() |
Цитата:
Это следующее, что я хочу для себя приобрести ![]() нет, пока еще не приобрела, но завтра дома моя первая презентация, знакомая моя принесет миксер, вот будем показывать, как кисель делать |
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Это следующее, что я хочу для себя..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Это наверно муж требует тарталетки?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Это наверно муж требует тарталетки?..."
#5
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
![]() |
Цитата:
Муж пока ничего не требует, он пока в восторге от термосервирователя, а потом уже на силиконовые формы перейду. А кисель апельсиновый сегодня попробуем |
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Муж пока ничего не требует, он пока в..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Токсово
Сообщения: 1 576
![]() |
А у нас сегодня
Карамельно-банановый тарт, а из остатков теста корзиночки с абрикосами 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла ,1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 125 г натурального йогурта. 50 г сливочного масла,100 г сахара,6 бананов. Муку просеять горкой на рабочую поверхность. Сливочное масло растопить. Добавить в муку разрыхлитель, масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 гр.Для начинки сливочное масло растопить в форме для выпечки или в большой сковороде со съёмной ручкой. Добавить сахар и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло с сахаром не превратятся в золотистую карамель, примерно 5 мин.Снять с огня и дать остыть. Бананы очистить, каждый разрезать вдоль пополам. Уложить половинки по кругу на карамель начиная от края формы. Приближаясь к центру, укорачивать кусочки бананов, чтобы круг получился правильным. Достать тесто из холодильника и раскатать его на присыпанной мукой поверхности в круг, диаметр которого должен быть на 2,5-3 см больше диаметра формы. Накрыть тестом бананы, загнув края круга внутрь формы. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.Вынуть, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 5 мин.Перевернуть на блюдо. Последний раз редактировалось Катя И., 21-02-2009 в 14:57. |
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Муж пока ничего не требует, он пока в..."
#7
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино, Будапештская
Сообщения: 180
![]() |
Цитата:
А еще у меня есть миксер-квик (если не ошиблась с названием), где то на 500-600 мл. в нем можно кисель делать? В меня простите дремучию, эту пасуду мне свекровь надарила, когда занималась ее распостранением, так я что то не оценила ее достоинств, только замесочное блюдо нравится, т.к быстро можно сделать дрожжевое тесто с минимумом ингридиентов. ![]() |
|
![]() |
ответ для Нат на сообщение "Девочки раскажите, чем вы в восторге от..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 1 189
![]() |
|