Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 16:00     #1401
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Дайте совет! Я тоже мама сентябрюшки 2007 г.р. и зарегистрирована в этом топике только редко появляюсь..Сын стал очень редко какать..2 раза в неделю за последние 2 недели с перерывом в 3-4 дня...это же НЕНОРМАЛЬНО! Кушает почти как обычно-3-4 кормления в день по полной программе-мясо, овощи, смесь, каша, творог, фрукты...чай правда и сок плохо пьет...купила вот баночку чернослива, детский йогурт, с утра дала Дюфалак...со среды вот не какал...идти к врачу? не хочу-потому что все нормальные врачихи из нашей поликлинники в отпуске...что делать?
Если простой запор, то чернослив и дюфалак должны стул нормализовать. Возможно, просто жидкости не хватает, жарко. А какает-то помногу? может быть очень много причин. Но лучше найти врача нормального. А раньше такого не было?
Старый 07-06-2008, 16:07     #1402
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

спасибо за советы и поддержку!!! да, если какает-то ОЧЕНЬ много!!! как-то зимой такое было-вот с тех времен и Дюфалак остался...просто напрягают меня эти редкие "каки"...потому что раньше-как часы-каждый день часов в 12 дня...
Старый 07-06-2008, 16:24     #1403
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

[quote=Hrustik;13634939
А мы второй день живём на улице! Папа наш простывший дома, а мы от него сбегаем, благо погода позволяет... у меня сегодня уже вялость, 37,1, горлышко иногда так себе. Егорка вроде держится, но у него хлюпает нос и чихи скорее всего от зубов - это еще до папиной простуды было... А с понедельника планировали массаж - вот бы не разболеться только! Девы, чудесный кулачков накидайте, плиз!
[/quote]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
А аМИНКА СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПИСАЛА В ГОРШОК ))))

правда она не поняла че я так прыгаю... радости полные штаны у мамки

Мона вопрос? вы на улице как гуляете? в процентном соотношении - время на руках и в коляске..
у нас 65:35 в пользу рук.... (((((((((((((
С пописом вас
Ника либо в коляске, либо на качелях-каруселях.
Старый 07-06-2008, 16:51     #1404
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
ДИАНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХА ВО ВСЕМ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
Старый 07-06-2008, 16:54     #1405
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
А аМИНКА СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПИСАЛА В ГОРШОК ))))

правда она не поняла че я так прыгаю... радости полные штаны у мамки

Мона вопрос? вы на улице как гуляете? в процентном соотношении - время на руках и в коляске..
у нас 65:35 в пользу рук.... (((((((((((((
Поздравляю, какие Вы большие! А про прогулку, вообще никогда не вытаскиваю из коляски... А ты для чего это делаешь, чтобы цветочки показать, собачек-кисок или укачиваешь?
Старый 07-06-2008, 17:15     #1406
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
у нас 47км, рядом Васьколово
а еще мне муж сказал что в Лен области Зеркальных озер тьма
Гы гы 2 остановки от нас али 1,5 часа пешим ходом
Старый 07-06-2008, 17:18     #1407
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
мы сгорели на солнышке сегодня и измазались кефиром, что очень подняло нам настроение)

а это парк где мы гуляли с бабушкой)
Амиша лапочка в кефирчике

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за Марьяшку! В 5 утра измерили темературу - 37,8. дала грудь, заснули, через 2 часа - 39,5!!!! поставили свечку панадол, сбили до 37. вызвала нашего врача. сейчас опять измерили, после свечки прошло 2,5 часа - опять 39!!! Ужас. а ребенка улыбается бедненькая. а глазки такие....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо стало!
Старый 07-06-2008, 17:27     #1408
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
просто мясо в бленере измельчила без бульонаи потом добавила банку овощей или бульончика тоже налить?
нам аллерголог не советовала мясной бульон давать
даже если супчик делать, то варить овощной сначала, а потом туда вареное мясо добавлять
Цитата:
спасибо за советы и поддержку!!! да, если какает-то ОЧЕНЬ много!!! как-то зимой такое было-вот с тех времен и Дюфалак остался...просто напрягают меня эти редкие "каки"...потому что раньше-как часы-каждый день часов в 12 дня...
как мне диетолог говорила, ребенок, когда перешел на серьезную пищу (каши, овощи, мясо) имеет право какать реже. правда у вас как-то совсем редко делает это...
животик не беспокоит? может каши пожиже давать? ну попытаться диетой нормализовать частоту?
.
девочки, кто баночное мясо дает - какие фирмы делают кролика без овощей, в чистом виде? Нам пора с понедельника мясо вводить, а я не могу найти кроля в банке
.
про прогулки на руках: Егорушка с удовольствием из коляски за жизнью наблюдает, но я его выпускаю на волю, поползать на полянке... На руки беру по своей инициативе, чтобы показать поближе птичек, дать листике на дереве потискать, ствол погладить. В общем-то, просто сидеть в коляске скучновато уже, стараюсь разнообразить прогулки наши...
Еще раз приглашаю, тех кому недалече, приезжать к нам в Юсуповский. Полянки солнечные имеются. Можно к прудику подойти и уток покормить... Ничего особенного, но в компании веселее...
Старый 07-06-2008, 17:34     #1409
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Я думаю будем однозначно приезжать!
куда ж вы денетесь то!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
усе, мы помчались на дачу, обучаться не помнайте лихом
хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Девы, подержите кулачки!
Нам должны из банка позвонить - пригласить на сделку по офрмлению кредита - че-то не звонят второй день
А так хочется машинку до праздников получить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Оляка фоты гиде ??
А мы теперь реально произносим слово мама обрашаясь ко мне ! Даже мой скиптизм побежден шо ето просто так бормочет !
А вот садится не садимся вот а некоторые обесчали шо научат !
Старый 07-06-2008, 17:37     #1410
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Дайте совет! Я тоже мама сентябрюшки 2007 г.р. и зарегистрирована в этом топике только редко появляюсь..Сын стал очень редко какать..2 раза в неделю за последние 2 недели с перерывом в 3-4 дня...это же НЕНОРМАЛЬНО! Кушает почти как обычно-3-4 кормления в день по полной программе-мясо, овощи, смесь, каша, творог, фрукты...чай правда и сок плохо пьет...купила вот баночку чернослива, детский йогурт, с утра дала Дюфалак...со среды вот не какал...идти к врачу? не хочу-потому что все нормальные врачихи из нашей поликлинники в отпуске...что делать?
а каки какие?
ему тяжело какать?
Тима когда день не покакает-тяжко ему потом, аж со слезами тужится
Я добавляю в кашу чернослив-все ок

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
нам аллерголог не советовала мясной бульон давать
даже если супчик делать, то варить овощной сначала, а потом туда вареное мясо добавлять

девочки, кто баночное мясо дает - какие фирмы делают кролика без овощей, в чистом виде? Нам пора с понедельника мясо вводить, а я не могу найти кроля в банке
.
спасибо, решила не давать бульон
у хайнца есть кролик в чистом виде