-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 14:10     #4611
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Так я тоже всех люблю В Фетие с местными дайверами так просто подружились, классные ребята! Просто навязчивости не люблю, а в общей массе греки с их тысячелетним достоинством фору туркам дадут однозначно...
Ну это если брать так сказать раскрученные туристские места
Старый 07-06-2008, 14:12     #4612
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
именно комплимент - красивейшая природа, имеются городки небольшие и нетуристские, нет огромных отелей в 10 этажей, все примерно как по ссылкам и даже есть апартаменты!!!
Мы по так сказать турецкому стандарту поехали в олл, так в отеле практически только завтракали...Хотя вот машину брать не рискнули...Вместо этого брали яхту На пару дней, но было классно - чуть-чуть до Греции не дошли

Во!!! Не зря меня эти места привлекают! А ТАМ НЕ ВЛАЖНО?
Старый 07-06-2008, 14:14     #4613
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
именно комплимент - красивейшая природа, имеются городки небольшие и нетуристские, нет огромных отелей в 10 этажей, все примерно как по ссылкам и даже есть апартаменты!!!
Мы по так сказать турецкому стандарту поехали в олл, так в отеле практически только завтракали...Хотя вот машину брать не рискнули...Вместо этого брали яхту На пару дней, но было классно - чуть-чуть до Греции не дошли
Спасибо! Всё записала! Если когда соберёмся в Турцию-то туда!!! Это то, что мне надо по вашему описанию)))

А в Греции я уже научилась не толстеть на завтраках-я их не ем))) Вернее-кофе+фрукты(обычно арбуз) +1 булочка с корицей, чтоб до ужина дожить))) Днём сок и коктейль. Вечером-мясо с салатом (стоически отказывалась от картошки, которую мне постоянно предлагали)))
Жаль только, что ужины с 7-с 6-ти для меня-идеально)))
А вот когда муж требовал обед...
Старый 07-06-2008, 14:16     #4614
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Сейчас нас прогонят из греческого топа за турецкий офф
мы были в самый пик жары - в августе, было жарко и немного душновато, то есть влажность присутствует конечно. Но поскольку все окружено соснами, то не смертельно. По мне лучше так, чем палящий зной и нкакой зелени...Поэтому курорты типа Белека - неееее....
фсе...ухожу-ухожу...
Эгейское море...немножко с другой стороны
Название:  1183699511_resize.jpg
Просмотров: 105
Размер:  29,6 Кбайт
Название:  1183532874_resize.jpg
Просмотров: 104
Размер:  40,7 Кбайт
Старый 07-06-2008, 14:42     #4615
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Мне тоже так казалось...но хозяйка - одной нашей участнице, уже укатившей....сказала, что машины от 45 евро в сутки, а в проспекте по Закинфу написано что от 40 евро...

на сайте написано, что это - специальное предложение....интернетное....вот я и задумала...это же маленький остров....может там свое ценообразование
не знаю что там сказала хозяйка (иногда они так сказать промотируют своих родственников - а поскольку на маленьком острова все родственники, то обязательн найдется кум-сват, владеющий рентакаром. и цены у него могут быть...ммм...несколько отличными от средних), сайт баджета мне сказал что аренда на 10 дней Ситроена Саксо с кондеем в центре Лаганаса обойдется в 190 евро (чуть получше Матиза машинка), фабия - 230, дет кресло - еще 25...
http://www.budgetzakynthos.gr/car_list.php
Хотя на 1 день цены отличаются конечно, выгоднее брать от недели.
Старый 07-06-2008, 14:44     #4616
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

а где отзыв об отдыхе на Халкидиках в 2006 году разместить???если это еще актуально
Старый 07-06-2008, 14:51     #4617
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanosa Посмотреть сообщение
а где отзыв об отдыхе на Халкидиках в 2006 году разместить???если это еще актуально
Конечно, актуально!
Вы прямо в этом подфоруме-Едем в отпуск-создайте отдельную тему.
Старый 07-06-2008, 15:12     #4618
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
не знаю что там сказала хозяйка (иногда они так сказать промотируют своих родственников - а поскольку на маленьком острова все родственники, то обязательн найдется кум-сват, владеющий рентакаром. и цены у него могут быть...ммм...несколько отличными от средних), сайт баджета мне сказал что аренда на 10 дней Ситроена Саксо с кондеем в центре Лаганаса обойдется в 190 евро (чуть получше Матиза машинка), фабия - 230, дет кресло - еще 25...
http://www.budgetzakynthos.gr/car_list.php
Хотя на 1 день цены отличаются конечно, выгоднее брать от недели.
Я сумму с полной страховкой и арендой дет. кресла написала...221 - 7 дней по тому сайту и близко и прокат близкий к нашему апарту....
Спасибо Вам за эту ссылку!
Старый 07-06-2008, 15:28     #4619
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сейчас нас прогонят из греческого топа за турецкий офф
мы были в самый пик жары - в августе, было жарко и немного душновато, то есть влажность присутствует конечно. Но поскольку все окружено соснами, то не смертельно. По мне лучше так, чем палящий зной и нкакой зелени...Поэтому курорты типа Белека - неееее....
фсе...ухожу-ухожу...
Эгейское море...немножко с другой стороны
Вложение 1372560
Вложение 1372562
Красиво! Ничего не прогонят!!!! Эти земли раньше Греции принадлежали!
Старый 07-06-2008, 15:30     #4620
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanosa Посмотреть сообщение
Актуально! Может прям здесь и разместите?