~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 14:35     #3321
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Я тоже уверена, что у тебя всё нормально! Плохой результат получился, потому что не указали, что двойня!
да я уже успокоилась... все будет у нас хорошо главное верить
Старый 07-06-2008, 14:49     #3322
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
что то я видимо не понимаю кайфа беременности,муж стал раздражительный оч.,мне все тяжело тащить..никуда толком не съездить..
+1000
я тоже не вижу никакого кайфа.. выглядишь плохо, чувствуешь себя плохо, в ожидании грядущей долгосрочной материальной зависимости от мужа и, действительно, никуда не съездить, при том что я люблю насыщенные поездки!
Прикидываю, куда можно будет след. летом.. пожалуй, если на машине разве что - еще надо что б муж согласился.
Старый 07-06-2008, 14:51     #3323
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Девочки, здравствуйте.
Можно меня тоже в список ваш добавить?
Старый 07-06-2008, 14:53     #3324
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Можно меня тоже в список ваш добавить?
Приветик! Рассказывай о себе. Приятно видеть новеньких
Старый 07-06-2008, 14:54     #3325
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
+1000
я тоже не вижу никакого кайфа.. выглядишь плохо, чувствуешь себя плохо, в ожидании грядущей долгосрочной материальной зависимости от мужа и, действительно, никуда не съездить, при том что я люблю насыщенные поездки!
Прикидываю, куда можно будет след. летом.. пожалуй, если на машине разве что - еще надо что б муж согласился.
неопытные
Старый 07-06-2008, 14:57     #3326
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Ну если коротко: Александра ( 30лет) Живу на Васильевском, ЖК №16(вроде), Пол ребенка пока не определили, но мне почему то кажется , что опять мальчик))))))) Один уже есть -Костя 7 лет. Дату родов тоже пока не ставили. Ну и срок 16 недель
Старый 07-06-2008, 15:01
ответ для Kastrella на сообщение "Не говори)))Хочется тоже в..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Не говори)))Хочется тоже в декрет
а я наоборот....что-то...девчонки, поддержите меня! я главбух и так работаю неполную неделю, к замене подошла ответственно, сегодня директор с моей протеже встречался, вроде всем всё понравилось....озвучили, что я с 28 июля ухожу в отпуск. потом в декрет. и мне тааак грустно, прямо сил никаких нетя работку свою люблю....уговариваю себя, что по так лучше и это всё просто беременные эмоции, и всё к лучшему - меня могут в августе в больницу положить(врач заранее предупреждала) и со старшим некому сидеть...если объективно и логично - всё хорошо складывается.спокойно отдохну, рожу, с малышом полгода-год посижу под прикрытием, никто дергать не будет. И всё равно - чуть не плачу сижуНаговорите плюсов, а? Очень жду.
Старый 07-06-2008, 15:09     #3328
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
и я мой любимый обед... окрошка... греча с чем нибудь... ммммнямм...
опять окрошка?? или это у тебя не проходило???
я вот тоже позавчера и вера делала дома..
Старый 07-06-2008, 15:12
ответ для pollysky853 на сообщение "Девочки, привет! а я..."
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

а я наоборот....что-то...девчонки, поддержите меня! я главбух и так работаю неполную неделю, к замене подошла ответственно, сегодня директор с моей протеже встречался, вроде всем всё понравилось....озвучили, что я с 28 июля ухожу в отпуск. потом в декрет. и мне тааак грустно, прямо сил никаких нетя работку свою люблю....уговариваю себя, что по так лучше и это всё просто беременные эмоции, и всё к лучшему - меня могут в августе в больницу положить(врач заранее предупреждала) и со старшим некому сидеть...если объективно и логично - всё хорошо складывается.спокойно отдохну, рожу, с малышом полгода-год посижу под прикрытием, никто дергать не будет. И всё равно - чуть не плачу сижуНаговорите плюсов, а? Очень жду.
Ну чтооо ты? ну разве в работе наще женское предназначение???
мне вот директор подошел и сказал - Женя, мы с работой от вас никуда не денемся, а сейчас есть дела поважнее... так что и твоя работа никуда не денется... ты просто когда возьмешь на руки своего малыша, все остальное останется за кругом восприятия
Старый 07-06-2008, 15:13     #3330
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я лежа тоже сегодН увидела выпирающую маточку))
Желаю хорошего аппетита!!!!И состояния и настроения для аппетита
а у меня вот не видно, как ни стараюсь увидеть!!! может я не туда смотрю??? ВДМ 12 см. последний раз намеряли.. зато желудок и пузик очень увеличились в размерах.
седня вообще одела на работу обтягивающую кофточку, так теперь все в коридорах сначала на живот смотрят, а потом на меня