Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:50     #6301
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои дорогие!!! Я чесно на ЛВ заходила, но не читала. Депрес рулит. Ну почему мой муж д..... .
Все еще???????????????????? Я в шоке... Забей на мужа по возможности, нельзя ж так долго в дпрессняке находицца.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
нет щастья в жизни
нарастила ногти
мужу длинные не нра в принципе
думала деть оценит
показываю Никитосу, говорю - смотри какие ногти, красивые?
деть смотрел-смотрел, потом сморщился и говорит - ой, какие ногти, давай чик-чик
Ох, мужчины...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Сегодня была у терапевта,в моче по Ничепоренко обнаружили бактерии,сказала выпить монурал!
А что такое тератогенное действие?
Наташа! Счас буду сильно бить В прошлом сообщении ты написала, что все перепутала и бактерий у тебя нету, а только лейкоциты, счас пишешь, что есть бактерии. Кручу верчу - запутать хочу? Разные анализы читала, или тебя врач запутала?

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет!!!
Как приехала с дачи, так всё никак не могу до вас добраться, представляю, что не один час придёться потратить. чтобы быть в курсе происходящего
Сегодня второй день праздную свой юбилей, и завтра, послезавтра вольюсь в коллектив
Всё время о вас помню!
еще раз с прошедшим!
Старый 07-06-2008, 13:52     #6302
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я об этом и не подумала.

Ну что ты себя накручиваешь? Не любил бы, ушел. Да и не к маме, а куда-нибудь в другое место или не дай Бог к кому-нибудь другому. Просто сейчас сложный период. Перебесится. а любовника....хм....я бы тоже не отказалась завести, но после родов, думаю. И если мой муж будет плохо себя вести.
. Ну я уверена, что он бы ушёл, если бы не дети. В прошлый раз он три дня отсуствовал. Я через его друзей передала, что детей кормить нечем, вот только тогда он приехал поесть привёз, ну и ни какого намёка на желание вернутся.Ведь когда любишь, это не только говоришь, но и всячески показываешь. Нормальный мужик, если обидел любимого человечка( хотя лучше этого не делать), то на коленях ползёт с цветами в зубах и лбом бъётся, что бы простила.а это тот же, Ха жди от него.
Старый 07-06-2008, 13:54
ответ для Tata-mama на сообщение ":)) ..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
. Ну я уверена, что он бы ушёл, если бы не дети. В прошлый раз он три дня отсуствовал. Я через его друзей передала, что детей кормить нечем, вот только тогда он приехал поесть привёз, ну и ни какого намёка на желание вернутся.Ведь когда любишь, это не только говоришь, но и всячески показываешь. Нормальный мужик, если обидел любимого человечка( хотя лучше этого не делать), то на коленях ползёт с цветами в зубах и лбом бъётся, что бы простила.а это тот же, Ха жди от него.
Просто он у тебя очень гордый и не может переступить через себя. А может самой пойти на встречу?
Старый 07-06-2008, 13:58     #6304
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Наташа! Счас буду сильно бить В прошлом сообщении ты написала, что все перепутала и бактерий у тебя нету, а только лейкоциты, счас пишешь, что есть бактерии. Кручу верчу - запутать хочу? Разные анализы читала, или тебя врач запутала?
Неее........Бактерий у меня одна,а не 3000,как я написала!3000-это лейкоциты!
Но врач сказала,что её надо всё равно убрать,и это ничего страшного!
Старый 07-06-2008, 13:59     #6305
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я тоже каждый день на работу с работы как минимум
в этот раз меньше, а жаль...
не хватат мине руля с этой работой дома
Я мужа возила, специально, чтоб опыта вождения набираться. Аньку в кресло - и поехали. Или без Аньки, если мне в инст.надо было.

Цитата:
А еще у меня мечта есть, чтобы он хоть раз без повода подарил мне букет цветов.....вот такая дурацкая мечта. А то выходит, если раз в год подарит, то считай это праздник. В этом году свой букет на 8 марта я получила.
У меня тоже есть такая мечта А на 8 марта я получила розочку только потому, что сашкин друг (мы втроём были) своей жене цветы покупал и мне заодно купил, тут уж Сашка не мог не купить. Иначе б не получила...

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Да,да,у нас еще наработке такая обстановочка,я уже тут делилась...
Ощущение,что если не могут уволить,то значит будут дрючить по-полной,такой пофигизм и даже негативизм идет...
Может, тебе больняк взять?
Старый 07-06-2008, 14:01
ответ для Tata-mama на сообщение ":)) ..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Все еще???????????????????? Я в шоке... Забей на мужа по возможности, нельзя ж так долго в дпрессняке находицца.
Не опять, а снова. Они ж мирились уже.

Цитата:
то на коленях ползёт с цветами в зубах и лбом бъётся, что бы простила.а это тот же, Ха жди от него.
Тань, а ты его любишь?
Старый 07-06-2008, 14:02     #6307
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Просто он у тебя очень гордый и не может переступить через себя. А может самой пойти на встречу?
Ага, через чур, прям слишком.
Старый 07-06-2008, 14:02     #6308
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Фефки, любимые. У меня нет возможности выходить сейчас в интернет, пишу с телефона, со мной все ок, в пн выпишут, во вторник буду с вами на связи! Всех люблю и целую!
Старый 07-06-2008, 14:03     #6309
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Не поздно уже ругать-то? Она ж утром рано уехала на экз.

Я за рулём тоже спокойна обычно. Последнее время, правда, бывает, что ругаюсь, но всё равно редко. У меня и стиль вождения очень мягкий, муж говорит.
больше не меньше

у меня стиль вождения резкий и мужской
Цитата:
Я мужа возила, специально, чтоб опыта вождения набираться. Аньку в кресло - и поехали. Или без Аньки, если мне в инст.надо было.
не, ну просто так кататься у меня времени нет
а опыта уже лет 12 что ли...
Старый 07-06-2008, 14:03     #6310
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Тань, а ты его любишь?
К сожелению, да. Если бы нелюбила, всё было бы проще, послала бы куда подальше и не парилась. А я всё его рядом пытаюсь удержать.