Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:04     #6801
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
ну да, Катя девушка эмоциональная.... Катя возвращайс к нам скорее!
я скоро приду. через 2 недели.читать вас тут буду.а через 2 недели буду рассказывать чего у нас было. не скучайте!!!!
Старый 07-06-2008, 13:07
ответ для natanik на сообщение "Ну, вот Катю забанили:("
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Ну, вот Катю забанили
не расстраивайся, скоро вернусь(Катя)
Старый 07-06-2008, 13:08
ответ для tufel'ka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Девочки.у меня проблема...
Когда зимой мы ездили к родителям в казахстан,меня на границе стали требовать вкладыш о гражданстве на ребенка....я будучи не осведомленной даже и понятия не имела,что я надо получать...после приезда сюда.позвонила в милицию,и узнала,что если деть вписан в паспорт,то он автоматически становится Гражданином РФ...но вот сегодян у нас в топике девочки стали гворить о штампе...я позвонила снова,и мне сказалаи,что да,если вписан в пачпорт,то д.б штамп...а у меня Никиту вписывали в загсе....
так к чему это все..дело в том,что деть зарегистрирован временно,у него нет постоянной рег-ии...я постоянно прописана в лен.обл..ФИКТИВНО...отсюда следует,что деть туда не прописывают...папаша сделал врем.на год...в августе она заканчивается,он был не против продлить ее(делал через кого-то)..теперь стоит проблема как и где прописать постоянно,для получения гражд-ва..понимаю,что здесь надо не смс писать,а звонить...но если чсетно,не могу спокойно пока гооврить с ним..написала ему ,что есть проблема,объяснила,что даже мы не можем поехать к родителям...а поезд в след субботу...что надо что-то придумать,позвони плз...а в ответ тишина...
вот сижу и не знаю,куда податься,чтобы придумать...ведь прописка реб.это блин очень сложно...и их не прописывают теперь фиктивно
Старый 07-06-2008, 13:11     #6804
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
прювет,это Катя, оскорбила типа кого то.кто то видать пожаловался.
.ну мать ты даешь!!!!!я тебе в асю постучалась...если что пиши
Старый 07-06-2008, 13:24     #6805
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
.ну мать ты даешь!!!!!я тебе в асю постучалась...если что пиши
вот такая я....прямая как танк.ну ничего. по крайней мере меньше времени за колмпом-больше с ребенком. а то с этим ЛВ совсем ку-ку. как зайду-все ....только оттаскивать приходиться.
давай стучись. я тебе еще скину адрес контакта. если ты там есть можеш и туда потсучать, а то страница закрыта.
Девочкам скажи если надо , дай им тоже ссылку. ОК. напишу. а лучше уж терь и встретиться всем. токо вот я че т не поняла а куда Лена пропала. или я что то упустила?
Старый 07-06-2008, 14:02     #6806
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
вот такая я....прямая как танк.ну ничего. по крайней мере меньше времени за колмпом-больше с ребенком. а то с этим ЛВ совсем ку-ку. как зайду-все ....только оттаскивать приходиться.
давай стучись. я тебе еще скину адрес контакта. если ты там есть можеш и туда потсучать, а то страница закрыта.
Девочкам скажи если надо , дай им тоже ссылку. ОК. напишу. а лучше уж терь и встретиться всем. токо вот я че т не поняла а куда Лена пропала. или я что то упустила?
да я ее тоже уже че-то давно не слышала
Старый 07-06-2008, 14:26
ответ для tufel'ka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Облачко, вот еще группа в контакте про пристраивание щена, http://vkontakte.ru/club2043912
Цитата:
Ох, ну потерпите немного, может его кому нить на передержку отдашь, жалко ведьне выкидывать же его обратно

Я уже тоже всех опросила, кто мог бы взять, но глухо

Сама не могу взять, 2 кота и аллергия нас добьет

На форуме на том глянь, может в приют его отдать в какой нить приличный
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиься..жалко очень...поспрашивала занкомых,никто не изъявил желание...даже передержки...
Девочки, поддержите волшебные кулачки, кажется есть хороший вариант для щенка, известно будет в понедельник!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-06-2008, 15:03     #6808
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Девочки.у меня проблема...
Когда зимой мы ездили к родителям в казахстан,меня на границе стали требовать вкладыш о гражданстве на ребенка....я будучи не осведомленной даже и понятия не имела,что я надо получать...после приезда сюда.позвонила в милицию,и узнала,что если деть вписан в паспорт,то он автоматически становится Гражданином РФ...но вот сегодян у нас в топике девочки стали гворить о штампе...я позвонила снова,и мне сказалаи,что да,если вписан в пачпорт,то д.б штамп...а у меня Никиту вписывали в загсе....
А в свидетельстве о рождении указано, что вы с папой - граждане РФ? Если да, то никаких вкладышей и штампов не надо. Т.к. если оба (единственный) родителя имеют российское гражданство, то ребенок становится гражданином РФ ПО РОЖДЕНИЮ.
Старый 07-06-2008, 15:03     #6809
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Девочки, поддержите волшебные кулачки, кажется есть хороший вариант для щенка, известно будет в понедельник!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 15:08     #6810
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!