БАШКИРИЯ моя родная... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:19
ответ для Carmel на сообщение "Конечно, Башкирия НАША родная!"
Berrinka
Ветеран

Berrinka отсутствует

Я конечно не родилась в Башкирии, но все сознательное детство годов так с 2-х ездила отдыхать к бабушке в Салават (так что где такой город Стерлитамак - я представляю)У меня мама оттуда, да и родственники по ее линии все там. Последний раз там была 4 года назад (вспомнить детство, так сказать)... Друзей со двора повидать (большинство которых разъехались все-таки), да и так повидать родные места, на р.Белая отдохнуть (на турбазе)... Скажу одно - очень скучаю по природе тамошней, да и лето там получше намного Так что - могу искренне сказать Вам "ПРивет"!
Старый 08-06-2008, 15:28     #2
Легенда Осени
Элита

Легенда Осени отсутствует

Привет.Я из Салавата с рождения до окончания школы жила там.Стерлик знаю часто и там бываю.Сейчас живу в Питере на м.Ветеранов.Давайте знакомится я Оксана,мне 27 лет.Кстати в конце июня еду на родину
Старый 09-06-2008, 19:37     #3
Carmel
Участник

Carmel отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama80 Посмотреть сообщение
Привет.Я из Салавата с рождения до окончания школы жила там.Стерлик знаю часто и там бываю.Сейчас живу в Питере на м.Ветеранов.Давайте знакомится я Оксана,мне 27 лет.Кстати в конце июня еду на родину
Оксана, меня зовут Альбина, приятно познакомиться! А мы с дочуней едем 2 июля в Стерлитамак прямым поездом. А Вы чем? Думаю, смогу ли купить обратный билет на через месяц... А то за 41 день смогла купить только купе.

Мы живём на Петроградской, Ветеранов очень нравится, совсем недавно лежали там в 1 ДГБ. Мне тоже 27
Старый 09-06-2008, 21:10     #4
Легенда Осени
Элита

Легенда Осени отсутствует

Пока незнаю билетов на руках нет,если повезет куплю за 3 дня на поезд 347 у вас тоже наверно он?или самолетом.Скоко купе стоит?А ты давно в питере живешь?Сколько доче лет?
Старый 12-07-2008, 20:54     #5
Альфия
Частый гость

Профиль Альфия

Альфия отсутствует

Привет Оксана! Я Аля, мне тоже 27 лет. Сама я родилась в Перми, но моя мама из Башкирии и родственники все тоже там. Это Салаватский р-н, дер.Ташаул. Езжу туда очень редко, послений раз была там 10 лет назад, очень скучаю и по родственникам, и по природе. Красотища там неописуемая!!!!
В Питере живу на Ветеранов, недалеко от роддома №10. Сынишке Тимуру пол года. Гулять одной очень скучно. Давай знакомться )))))))))
Старый 09-06-2008, 19:34     #6
Carmel
Участник

Carmel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Я конечно не родилась в Башкирии, но все сознательное детство годов так с 2-х ездила отдыхать к бабушке в Салават (так что где такой город Стерлитамак - я представляю)У меня мама оттуда, да и родственники по ее линии все там. Последний раз там была 4 года назад (вспомнить детство, так сказать)... Друзей со двора повидать (большинство которых разъехались все-таки), да и так повидать родные места, на р.Белая отдохнуть (на турбазе)... Скажу одно - очень скучаю по природе тамошней, да и лето там получше намного Так что - могу искренне сказать Вам "ПРивет"!
Привет-привет! Приятно познакомиться! Лето - да, правда, сейчас там дожди ))) А природа там нормальная, я так говорю, так как другую - не воспринимаю. Была на Украине, спрашивала: "А когда природа будет?", в Питере, вообще, надо иметь большую любовь к региону, чтобы замечать и ценить природу... Нам понравилось в Выборге, в парке Монрепо. Конечно, природа здесь есть, её только надо поискать, доехать до неё, так сказать.