МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:02     #4541
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Диана -с возвращением!!!!!!!!
Старый 07-06-2008, 12:04     #4542
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я сколько не пыталась всякие рецепты с сырой картошкой делать - никогда она у меня до готовности не доходит вечно жесткая и полусыярая.. хоть час будет стоять)))))
поэтому если в рецепте есть сырая - я ее до полуготовности все равно варю
А вы делайте не на сильном огне, я сначало на сильный ставлю духовку (электо... чего-то там была до не давнего времени больше 200 градусов) для корочки, а потом на 150 и по тихоньку доходит, периодически проверяю зубочисткой. Можно вообще выключить и оставить ее там, доходить.
Старый 07-06-2008, 12:04     #4543
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Конечно, это дело каждого, но а как же водичку давать ему?
Вопрос для начала нужно поставить "а нужна ли водичка". Я сама молоком вместо водички напиваюсь, почему деть должен отличаться? Зато вот если попьёшь водички, то молочко-то уже не влезет.

Цитата:
Бутылочки нужны, естественно ты до этого моешь их (на счет состояния...), а потом в стерилизатор, да и потом может не с самого рождения, но он пригодиться, когда на каши перейдете.
Вот "когда перейдём" ещё неизвестно какой возраст будет. Ты до скольки стерилизовать будешь? Вообще неплохо бы, наверное, лет до двадцати продолжать? Я свою позицию увысказала: мою я нормально, а если всех микробов всегда убивать, то иммунитету от этого лучше не станет. Да и жить в стерильном мире сложновато... на прогулку придётся брать пачку герметично закрытых стерилизованных сосок (а как же? Как только один раз деть её выплюнул - она уже грязная! Совершенно точно), стерилизовать все игрушки - они же будут во рту! А также все доступные части кроватки и прочие предметы, находящиеся в достижимом радиусе. Как стерилизовать грудь и руки-ноги ребёнка - я даже и не представлю. В общем, полумеры кругом. Мир не так чист, чтобы заморачиваться над бутылочками... а стерилизаторы придумали производители, они панику и разводят.
Ну, это всего лишь моё мнение.
Старый 07-06-2008, 12:04     #4544
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Диана Tagira! С выпиской тебя!!!
Как самочувствие?
Старый 07-06-2008, 12:05     #4545
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

По поводу того, как мне лежалось и что мне сказали...
Девочки, вы как хотите, но "Заметить" большие титры по гемо-конфликту в день выписки (а взяли мне кровь на них в день поступления) - и из-за этого не выпустить, оставить еще на один день...это смахивает на вытягивание денег. Т.к. ничего чисто объективно с этими телами сделать нельзя,и они это прекрасно знают. А задержали, чтоб еще раз взять кровь и убедиться, что с тех пор антитела не выросли.
Как хотите, но говорить, что нужен допплер, а делать его не будут, потому что аппарат сломан - это тоже свинство. Типа, делай, где хочешь, за доп. средства...
При этом при отсутствии каких-либо исследований типа узи, допплера и ктг говорить, что ребенку там плохо (хотя в последнее узи ребенку было идеально, плацента и кровоток были идеальны и т.п.) - это трата нервов беременной женщины.
В общем, я там пребывала едва ли не в истерике и глубочайшем шоке. Все, кому в 2-ке нравится - извините ради бога. Это чисто мое мнение и впечатление.
А, да... мне еще на момент выписки сказали, что надо стимулироваться на 37-38 неделе, из-за того, что большие титры антител. Это, еще раз повторюсь, НЕ резус-конфликт. И ни один из моих знакомых врачей за свою практику не сталкивался с таким "показанием" к стимуляции... Но обращусь за консультацией в профильный роддом, конечно...
Старый 07-06-2008, 12:06     #4546
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А мы с мужем поедем сегодня на дачку и будем там до конца больших (следующих) выходных!!! Вдвоем!!! Вот красотища-то!!! Только погодка что-то прохладненькая совсем... Ну ладно, главное есть солнышко!!!
Старый 07-06-2008, 12:09     #4547
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вопрос для начала нужно поставить "а нужна ли водичка". Я сама молоком вместо водички напиваюсь, почему деть должен отличаться? Зато вот если попьёшь водички, то молочко-то уже не влезет.

Вот "когда перейдём" ещё неизвестно какой возраст будет. Ты до скольки стерилизовать будешь? Вообще неплохо бы, наверное, лет до двадцати продолжать? Я свою позицию увысказала: мою я нормально, а если всех микробов всегда убивать, то иммунитету от этого лучше не станет. Да и жить в стерильном мире сложновато... на прогулку придётся брать пачку герметично закрытых стерилизованных сосок (а как же? Как только один раз деть её выплюнул - она уже грязная! Совершенно точно), стерилизовать все игрушки - они же будут во рту! А также все доступные части кроватки и прочие предметы, находящиеся в достижимом радиусе. Как стерилизовать грудь и руки-ноги ребёнка - я даже и не представлю. В общем, полумеры кругом. Мир не так чист, чтобы заморачиваться над бутылочками... а стерилизаторы придумали производители, они панику и разводят.
Ну, это всего лишь моё мнение.
Сурок, я кусаться могу.... не надо кидать камни... Я считаю, что если есть возможность, то что-то можно сделать для безопасности, а если нет- то нет. Ты же моешь руки, когда с улицы приходишь..., а вот в рот совать - это дело каждого
Старый 07-06-2008, 12:09     #4548
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утро!!! У меня пока еще утро, только встала.Сегодня ночью испытывала новые "непередаваемые очучения": как обычно переворачивалась с боку на бок и при этом ощущала, что и руки и ноги так затекли, как будто на них бетонная плита недолго так полежала. Просыпалась все время и разминала пальцы на руках. Утром последнее свое кольцо - обручальное - еле стянула нафик, от греха подальше. Видимо отеки меня все-таки не миновали, хотя с виду опять и руки и ноги вобще никак не изменились. Жду среды, надо мочу сдать - может, че найдут там, не дай Бог

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а почему так?
я то встаю по мужниному будильнику.... и пока он туды-сюды ходит уже и сон проходит у меня. А вобще, я встаю по внутреннему будильнику всегда в 5 утра и в 3... видимо кто-то подстраивает меня под себя.....
Ой, что-то меня никому не переделать, муж хоть и шумит немножко, я сплю как сволочь. До 11-ти как минимум.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем мои самые горячие приветы!
Девочки, контакты я ваши получила, как только доберусь до нормального компьютера (своего, а то я сейчас с ноута отца) - сразу все выложу. Договорились? Спасибо вам огромное за всяческую поддержку! Что бы я без вас делала? Спасибо Ежевике и Неулыбе за душевное общение) Девочки - вы супер!!!
Дианочка, с возвращением!!!!!!!!!
Старый 07-06-2008, 12:09     #4549
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
По поводу того, как мне лежалось и что мне сказали...
Девочки, вы как хотите, но "Заметить" большие титры по гемо-конфликту в день выписки (а взяли мне кровь на них в день поступления) - и из-за этого не выпустить, оставить еще на один день...это смахивает на вытягивание денег. Т.к. ничего чисто объективно с этими телами сделать нельзя,и они это прекрасно знают. А задержали, чтоб еще раз взять кровь и убедиться, что с тех пор антитела не выросли.
Как хотите, но говорить, что нужен допплер, а делать его не будут, потому что аппарат сломан - это тоже свинство. Типа, делай, где хочешь, за доп. средства...
При этом при отсутствии каких-либо исследований типа узи, допплера и ктг говорить, что ребенку там плохо (хотя в последнее узи ребенку было идеально, плацента и кровоток были идеальны и т.п.) - это трата нервов беременной женщины.
В общем, я там пребывала едва ли не в истерике и глубочайшем шоке. Все, кому в 2-ке нравится - извините ради бога. Это чисто мое мнение и впечатление.
А, да... мне еще на момент выписки сказали, что надо стимулироваться на 37-38 неделе, из-за того, что большие титры антител. Это, еще раз повторюсь, НЕ резус-конфликт. И ни один из моих знакомых врачей (гемотологов, иммунологов, гинекологов) за свою практику не сталкивался с таким "показанием" к стимуляции...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Диан, не трать нервные клетки на этих "вымогателей" ... подними руку - и скажи..." ну и хрен с ним!" все у тебя отлично и будет отлично!
Старый 07-06-2008, 12:13     #4550
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Диан, не трать нервные клетки на этих "вымогателей" ... подними руку - и скажи..." ну и хрен с ним!" все у тебя отлично и будет отлично!
Не могу. теперь все равно волнуюсь из-за этих антител. И пойду на консультацию в 1 рд, он специализируется, вроде как... Пусть мне там авторитетно скажут.
Ну и потом, у меня теперь же заключен контракт на роды в 2-ке... от этого я в само глубоком шоке. Про врача, которая мне попалась, пишут только очень хорошее... но она ни разу даже не зашла ко мне, пока я там лежала...ладно, поживем, увидим...