Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Диана -с возвращением!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "я сколько не пыталась всякие рецепты с..."
|
Старожил
![]() |
А вы делайте не на сильном огне, я сначало на сильный ставлю духовку (электо... чего-то там была до не давнего времени больше 200 градусов) для корочки, а потом на 150 и по тихоньку доходит, периодически проверяю зубочисткой. Можно вообще выключить и оставить ее там, доходить.
|
![]() |
ответ для susloid на сообщение "Конечно, это дело каждого, но а как же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос для начала нужно поставить "а нужна ли водичка".
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, это всего лишь моё мнение. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Диана Tagira! С выпиской тебя!!!
Как самочувствие? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу того, как мне лежалось и что мне сказали...
Девочки, вы как хотите, но "Заметить" большие титры по гемо-конфликту в день выписки (а взяли мне кровь на них в день поступления) - и из-за этого не выпустить, оставить еще на один день...это смахивает на вытягивание денег. Т.к. ничего чисто объективно с этими телами сделать нельзя,и они это прекрасно знают. А задержали, чтоб еще раз взять кровь и убедиться, что с тех пор антитела не выросли. Как хотите, но говорить, что нужен допплер, а делать его не будут, потому что аппарат сломан - это тоже свинство. Типа, делай, где хочешь, за доп. средства... При этом при отсутствии каких-либо исследований типа узи, допплера и ктг говорить, что ребенку там плохо (хотя в последнее узи ребенку было идеально, плацента и кровоток были идеальны и т.п.) - это трата нервов беременной женщины. В общем, я там пребывала едва ли не в истерике и глубочайшем шоке. Все, кому в 2-ке нравится - извините ради бога. Это чисто мое мнение и впечатление. А, да... мне еще на момент выписки сказали, что надо стимулироваться на 37-38 неделе, из-за того, что большие титры антител. Это, еще раз повторюсь, НЕ резус-конфликт. И ни один из моих знакомых врачей за свою практику не сталкивался с таким "показанием" к стимуляции... Но обращусь за консультацией в профильный роддом, конечно... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы с мужем поедем сегодня на дачку и будем там до конца больших (следующих) выходных!!! Вдвоем!!! Вот красотища-то!!! Только погодка что-то прохладненькая совсем... Ну ладно, главное есть солнышко!!!
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Вопрос для начала нужно поставить "а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Диана Tagira! С выпиской тебя!!!
Как..."
|
||
Элита
![]() |
Всем доброе утро!!! У меня пока еще утро, только встала.Сегодня ночью испытывала новые "непередаваемые очучения": как обычно переворачивалась с боку на бок и при этом ощущала, что и руки и ноги так затекли, как будто на них бетонная плита недолго так полежала. Просыпалась все время и разминала пальцы на руках. Утром последнее свое кольцо - обручальное - еле стянула нафик, от греха подальше. Видимо отеки меня все-таки не миновали, хотя с виду опять и руки и ноги вобще никак не изменились. Жду среды, надо мочу сдать - может, че найдут там, не дай Бог
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "По поводу того, как мне лежалось и что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :flower: Диан, не трать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну и потом, у меня теперь же заключен контракт на роды в 2-ке... от этого я в само глубоком шоке. Про врача, которая мне попалась, пишут только очень хорошее... но она ни разу даже не зашла ко мне, пока я там лежала...ладно, поживем, увидим... |
|