Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "стоимость часов"
|
Активный участник
![]() |
С Кумой не согласен. Откуда такая цифра 3000 ойро? Мидо за 1700 хонограф, хронометр с сертификатом коск чем плох? Сейки механические за 350 чем плохи? А за 120 можно взять вполне приличный свисовый кварц.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я немного отступлю от темы дорогих часов и на высказывания о стоимости часов, равных зарплате отвечу так: представьте мужичка, который работает на заводе и получает 25 т.р. Он по-вашему должен покупать часы за 25 т.р.? Смешно!
А мой муж, например, тоже на заводе работает инженером. Получает около 50-70 т.р. я думаю что у моего мужа, да и у его друзей, которые столько же получают, не возникнет мысль купить часики за 2 000 баксов. а вот муж сестры работает гл. архитектором в фирме и получает 35 т.р. Ходит в галстуке и костюме. Вот ему, возможно, и не помешало бы хорошие часики иметь. Но все же не за тысячу евро. И вообще, часы за месячную зарплату, машину за годовую... а жить-то на что? Или пару лет работать "чисто на прикид"? Не понимаю этого. И вообще, уж очень многое от человека зависит, от места его работы, а не от заработка. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хнык, хнык...
Покажите мне скромную Омегу за тыщу..... |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Хнык, хнык...
Покажите мне скромную..."
|
Banned
![]() |
я тут набегом.
Ну, не тыща, но чуток за тыщу - пожалуйста! они существуют. И про "приличные" часы - я сама всю жизнь носила кварц и была щастлива, ибо мне главное - дизайн. говоря про "приличные" часы - я имею ввиду узнаваемую марку, часы, которые хоть как-то предендуют на "статусные". сама я сапожник без сапог ![]() насчет Тиссота -не знаю, спрошу. я говорю с "т" на конце. а на работе про Тиссот у нас ни слова, по понятным причинам МЧ, причем, таскает Тиссот, что составляет процента два от его зарплаты, и не парится ![]() За что его обожаю! баловство это все ![]() |
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "КУМА, скажи им, как Tissot..."
|
Banned
![]() |
Ленин, отдельным постом
ты не стебесси, случаем? я не умничаю, с русскими я гооврю "Брегет", ибо в России слово "брегет" стало нарицатительным именем для часов на цепочке, ну и прижилось - как "Гермес"..... Пришлось самой привыкать к "Бреге".... |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Ленин, отдельным постом
ты не стебесси,..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Я немного отступлю от темы дорогих..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Часы нафиг не нужны. Не, ну штоп ими меряцца, фмысле их стоимостью, то, наверное, для этого они нужны.
А штоп время смотреть, дык есть часы на мобиле и на нотбуке. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
люблю RADO. у меня трое часов из разных коллекций. ну и еще куча менее дорогих.
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Я не стебусь. Я уже устал объяснять,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если и существует какая-то система при перетаскивании названий и слов из другого языка, то она однозначно не такая простая как вам кажется. |
|