~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:17     #1751
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

да решение о ЕР принимают по состоянию сетчатки!!
Старый 07-06-2008, 11:19
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем доброе утро!!!..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девули, всем доброе утро!!!
..Новости были у лора - оказвается у меня хронический тонзиллит, о котором я впервые на 28-ом году жизни слышу ...Ну лан, будем лечить...Ну и стоматолог рассказала о легком кариесе, но это я в курсе, буду после 16-ой недельки заниматься ...И ещё...мне терапевт сказал (не факт, 100% мне скажет на приеме офтальмолог, на след.неделе), что возможно, с моим анамнезом в плане зрения (миопия высокая, 2 операции) - на естественные роды меня не пустят ...Вот
ну, тонзиллит и у меня есть. пок никаких особых рекомендаций по поводу того, как с ним во время беременности бороться от врачей я не получила, как в прочем и до нее. я решил так: ну есть он у меня есть - пускай живет. правда, терапевту вечно мое горло не нравится - налет. ну и что я с ним сделаю? полоскала-полоскала, а толку....
а по поводу зрения ты раньше времени не расстраивайся. у меня сестру двоюродную тоже кесаревым пугали (а у нее -6 и -7), говорили, что сетчатка отслоится, а ничего! родила сама здорового пацаненка. Поэтому подели на 2 все, что тебя напугало вчера.
Старый 07-06-2008, 11:19     #1753
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Девочки, у меня какая-то "зяба" вскочила на внутренней части губы....я сначала думала от кислого щипет, а вчера глянула - там белая штучка...Ну намазала скорее метрогилом, а он оказывается в первом триместре не желателен...эх...а к стоматологу только 12-го...чем бы помазать то
Старый 07-06-2008, 11:22     #1754
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от opsik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то "зяба" вскочила на внутренней части губы....я сначала думала от кислого щипет, а вчера глянула - там белая штучка...Ну намазала скорее метрогилом, а он оказывается в первом триместре не желателен...эх...а к стоматологу только 12-го...чем бы помазать то
так это у тебя стоматит, наверное! тогда это фигня. лимончиком помажь щедро и все будет ок!
Старый 07-06-2008, 11:25     #1755
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну начала расстраиваться.
1-е, хронический тонзиллит мне тоже написали в прошлый раз, хотя нос никогда не закладывает. И насморками не страдаю.
2-е. Я тоже с высокой степенью миопии, рожала сама. Но на последних сроках они смотрят сетчатку. Если их все устраивает разрешают.
Ээээ...так тонзиллит это горло (воспаление миндалин), а нос - это гайморит...вроде
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А меня стоматолог так внимательно смотрела, что все мои кариесы пропустила
А решение о родах будет всё-таки врач в роддоме принимать, а не терапевт в поликлинике. Так что не волнуйся раньше времени
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, тонзиллит и у меня есть. пок никаких особых рекомендаций по поводу того, как с ним во время беременности бороться от врачей я не получила, как в прочем и до нее. я решил так: ну есть он у меня есть - пускай живет. правда, терапевту вечно мое горло не нравится - налет. ну и что я с ним сделаю? полоскала-полоскала, а толку....
а по поводу зрения ты раньше времени не расстраивайся. у меня сестру двоюродную тоже кесаревым пугали (а у нее -6 и -7), говорили, что сетчатка отслоится, а ничего! родила сама здорового пацаненка. Поэтому подели на 2 все, что тебя напугало вчера.
Насчет КС и ЕР - спасибо за поддержку! ...Но у меня ещё 1 фактор - не очень широкий таз...Мама рожала 15 часов (это только сильные схватки), в итоге сознание даже теряла - имеенно по этому...Вот и могут мне по совокупности 2-х факторов запретить самой рожать...А я читала много нехорошего про рубец на матке, что вроде эта ткань со временем распространяется и матка становится неэластичной - тяжелее последующих вынашивать...А у нас планы на 2-3 ребятёнков с мужем
Старый 07-06-2008, 11:28     #1756
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
так это у тебя стоматит, наверное! тогда это фигня. лимончиком помажь щедро и все будет ок!
нее, не стоматит, мне кажется
во-первых он как то не распространяется и не похож вовсе на него
Старый 07-06-2008, 11:31     #1757
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Девочки, все доброго дня ихорошего настроения)

Вот только я со вчерашнего дня просто в ужасном настроении(((
Недавно переехали с мужем в центр на Херсонскую...поначалу ездила в свою ЖК №5 на приемы, не думала переводиться, но уж очень это напряжно каждый раз из центра перед работой туда мотаться (хоть и на машине)....на работу регулярно из-за этого часа на 2-3 опаздывала...хотя всегда рано приезжаю в ЖК, еще даже до начала приема. Да и анализы туда же надо ездить сдавать, тоже очень много рабочего времени теряю
И вот подумала, что уже пора наверное перевестись в ЖК №35, она буквально в 5 минутах от дома....но уже с порога я стала сомневаться в своем решении....
1. Регистратура - пришла я туда около 9 утра, встала как порядочная в очередь, благо что передо мной всего-то три тетечки стояли...девочки, не поверите, простояла 20 минут!!! хотя этим тетечкам только номерок надо было на прием получить!!! регистраторша (уж простите, по другому назвать я этого человека не могу) болтала по телефону со своей подруженцией!...а самое отвратительное в этом, что она еще и нагло нам заявляла, что разговор чисто деловой!!!! как-будто мы все глухие или дети малые!!!!
2. решила почитать отзывы о ЖК №35 на разных сайтах для беременных....они-то меня и добили!!!....хорошие отзывы только о враче Антоновой, заведующей и дядечке -гардеробщике...вот только ни дядечка ни заведующая беременных не принимают, а Антонова только с угрозами работает(((( А у нас, слава Богу, все ттт...

Короче в ЖК №35 меня к Игошиной Татьяне Анатольевне отрядили, ничего особенно плохого, но и ничего хорошего я про нее не нашла....

Нчинаю склоняться к мысли, что придется мнойе работе пострадать от моего отсутствия..а не, от ранних поездок в ЖК №5(((

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК №35????
Старый 07-06-2008, 11:38     #1758
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

А я сегодня жевала жевачку, потом бац, чего то тверденькое прилипло, смотрю, а это кусочек зуба с черненькими полосками такаими, блин... Я даже не поняла от какого, как я не хочу к стоматологу, ыыыы...((
Старый 07-06-2008, 11:39     #1759
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А я читала много нехорошего про рубец на матке, что вроде эта ткань со временем распространяется и матка становится неэластичной - тяжелее последующих вынашивать...А у нас планы на 2-3 ребятёнков с мужем
ну и зачем раньше времени про всякие рубцы нехорошие читаешь? все у тебя будет хорошо! и детишек у вас хоть 5 будет, если захотите
Старый 07-06-2008, 11:41     #1760
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я поздновато, конечно. Смотрю, уже все спят...
Девочки, а у нас ДОЧЕНЬКА!
Все, теперь пойду вас читать.
Я за тебя так рада!!! Поздравляю!!!