| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лерунчик на сообщение "Тамада, фотограф, видео. Как себя с..."
|
|
Элита
|
Меня этот вопрос тоже заботит....Я думаю им обязательно надо накрыть отдельный столик с безалкогольными напитками, а вот по поводу еды лучше уточнить при предварительной встрече. Все зависит от длительности программы и от желания самих людей перекусить...уж фотограф с оператором наверняка за целый день проголодаются...
А что касается поведения при первой встрече - думаю это не проблема...выбираеие ВЫ, а не ВАС, и прежде всего вы выбираете помощников ...поэтому, я думаю, если у вас с первой встречи не найдется общего языка, так и продолжать работать с людьми не имеет смысла.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Фотографа надо накормить обязательно!!!!
)))))У нас будет отдельнлое помещение для музыкантов, я думаю там устроить им стол (Ведущему, музыканту и фотографу) или посадить фотографа за стол с друзьями! как считаете? я думаю все таки за стол с друзьями... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Фотографа надо накормить обязательно!!!!
)))))У нас будет отдельное помещение (будка)для музыкантов, может быть там устроить им стол (Ведущему, музыканту и фотографу) или посадить фотографа за стол с друзьями! как считаете? я думаю все таки за стол с друзьями... |
|
|
ответ для ЗыС на сообщение "Фотографа надо накормить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Честно говоря есть и пить некогда! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ЗыС как ты красиво написала про фотографа......Значит вы решили заказать для своих помощников еду? Думаю с друзьями не стоит.Наверно как то отдельно надо это придумать)))))))))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
встречались с большим количеством.. у кого то работы при ближайшем рассмотрении не понравились..С кем то не очень приятно общаться... Кто то не очень пунктульный... Вот в итоге выбрали тех, кто был пунктуален, приятен в общении...
По поводу покормить: тамада работал только на банкете, поэтому даже идеи не было посадить его за стол.. За 5-6 часов работы с голоду не умрет.В конце концов это его работа. ФОТОГРАФ - снимал банкет только до 1-ого танца, поэтому тож не кормили.. (Хотя этот вариант мы с ним обговорили заранее) ВИДЕООПЕРАТОР - посадили за общий стол, пока все курили - ибо он снимал все от начала и до конца.. Ему на крае стола поставили отдельные приборы и пока был перекур - он поел, а потом снимал дальше. НО!! Это все мы обговорили заранее, еще при встрече. |
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "встречались с большим количеством.. у..."
|
|
Ветеран
|
У нас фотограф был только на прогулке, так что его вообще не пришлось кормить. Видеооператор был до 1-ого танца, а вот тамада с ди-джеем были достаточно долго - с 17.00 до 00.00. У оператора, тамады и ди-джея был отдельный столик в уголке зала, где они никому не мешали. Меню с ними не обговаривали, ели они тоже, что и все гости
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
конечно, надо кормить, это же тоже гости. По-моему, это даже не должно обсуждаться. А представьте себе - у вас банкет, часов так примерно 5-6, и тамада скачет все эти часы без еды ?
|
|
|
ответ для Буратинка на сообщение "конечно, надо кормить, это же тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Буратинка, люди бывают с разными запросами, один захочет поесть, а другой категорически откажется - надо все заранее обсуждать! Это вполне прилично ![]() |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Буратинка, люди бывают с разными..."
|
|
Частый гость
|
Как вести себя должен тамада знаю ВСЁ! Спрашивайте!! Я сама тамадой иногда подрабатываю.
1. Тамада должен спросить какой контингент (свадьба 2-х аристократических династий или свадьба 2-х ребят из одного ПТУ) это и социальный и интеллектуальный уровень (бывают исключения не обижайтесь) 2. Возраст. шутки и конкурсы для молодых вряд ли подойдут бабулям. 3. Цель. Что бы через час все всё выпили и освободили ресторан или много ели т.е. жалко, что продукты испортятся к тому же "что мы зря деньги тратили" или чтоб ели не пили, а только веселились и танцевали до упаду. 4. Оговорить нужно или нет похищать невесту и устраивать драки или дебоши. Есть ли каравай, будут ли кидать подвязку и букет. 5.Помещение - объем свободного пространства для конкурсов, расстановки аппаратуры для диджеев и расположение стола относительно этого пространства - т.е. удобно-неудобно и какие конкурсы можно провести. 6. Имена и отчества ближайших родственников и свидетелей. тем кому будут давать слово. 7. Рассказать о вредных и полезных привычках гостей. Не давать Дяде Ване пить (он меры не знает), лучше пусть в конкурсах участвует. А Клавдия Петровна хорошо поет, её надо к этому про стимулировать. Но даже после этого от тамады алкоголика никто не застрахован. Тамоде надо выделить банку сока и что-нибудь на перекус. Но алкоголь не больше 1 бокала шампанского, что бы было чем тосты поднимать. И вот ещё есть замечательная статейка http://www.sakuraspb.com/statia1.htm...ic&tid=3358596 |