| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а я проверяла, мне никак:005:
а с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "привет, девочки. Я сегодня в отходняке,..."
|
|
Старожил
|
[quote=Annika22;13635288]привет, девочки. Я сегодня в отходняке, ЖУТКО болит зад, просто убийственно, но я решила с утра больше не пить обезболивающее, чтобы Стасона поскорее вернуть на ГВ, в итоге весь день промучилась болями, а когда под вечер пошла в туалет -у меня болевой шок случился, я там сознание потеряла от боли, ненадолго правда, хорошо мама мимо проходила - вытащила меня оттуда -
Держись!!! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ (Чипка), вижу ты уже здесь, значит выписались (я тут многое что пропустила)
Мы тут за вас всем топиком переживали, не болейте больше!!Катя Катиш - держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, девочки, хорошо с вами, но пойду детей купать, а потом опять таблетку и баиньки..
всем спасибо большое за участие, морально намного легче, когда знаешь, что за тебя многие переживают! ![]() споки ноки |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Наташ (Чипка), вижу ты уже здесь,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ладно, девочки, хорошо с вами, но пойду..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Annika22;13635288]привет, девочки. Я сегодня в отходняке, ЖУТКО болит зад, просто убийственно, но я решила с утра больше не пить обезболивающее, чтобы Стасона поскорее вернуть на ГВ, в итоге весь день промучилась болями, а когда под вечер пошла в туалет -у меня болевой шок случился, я там сознание потеряла от боли, ненадолго правда, хорошо мама мимо проходила - вытащила меня оттуда - откачала. я наплевала и продолжаю пить Кетанал и кормлю
, ну не жизнь это, когда ТАК болит, даже мое терпение кончилось ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра утром на осмотр,там бы в обморок не упасть, я даже притронуться не могу, а уж если доктор туда полезет ![]() ![]() Анечка, держись!!!Ты так расписала, что по-моему легче еще раз родить, чем испытать такое. А у меня не получилось второй раз ![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ладно, девочки, хорошо с вами, но пойду..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "привет, девочки. Я сегодня в отходняке,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Annika22;13635288]привет, девочки. Я сегодня в отходняке, ЖУТКО болит зад, просто убийственно, но я решила с утра больше не пить обезболивающее, чтобы Стасона поскорее вернуть на ГВ, в итоге весь день промучилась болями, а когда под вечер пошла в туалет -у меня болевой шок случился, я там сознание потеряла от боли, ненадолго правда, хорошо мама мимо проходила - вытащила меня оттуда - откачала. я наплевала и продолжаю пить Кетанал и кормлю
, ну не жизнь это, когда ТАК болит, даже мое терпение кончилось ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра утром на осмотр,там бы в обморок не упасть, я даже притронуться не могу, а уж если доктор туда полезет ![]() ![]() Анюта, держись, мама есть мама, но у тебя у самой дети, ты о них должна думать и о своей семье, но представляю как тебе тяжело, держись миленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, поздравляю с образумившейся няней а какие у вас показатели чудесные в 2 мес - молодчинки ![]() по поводу операции - держись, может еще без нее обойдется [/quoteпоправляйтесь быстрее!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "[quote=Annika22;13635288]привет,..."
|
|
Наш человек
|
где вы купаетесь -в большой ванне? у меня такое очучение, что все уже туда перебрались мы пока что не начинали,т.к. страшнова-то, СКОЛЬКО НУЖНО НАЛИВАТЬ ВОДЫ????? ЧТОБ МАЛОЙ УПИРАЛСЯ ПОПОЙ В ДНО ИЛИ ПЛАВАЛ НА РУЧКАХ???? И ЕЩЕ ВОПРОС ПОСЛЕ КУПАНИЯ ВЫ ЧЕПЕЦ ОДЕВАЕТЕ ? |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support:где вы купаетесь -в большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы уже давно в большой, но у нас маленькая была ну очень маленькая. К нам со страховой приходила медсестра показала как плавать и нырять, вот мы и практикуемся. Чепчик надеваю, мы же с ушами ныряем. Мне так спокойнее. |
|