| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Не особо веселые студенческие годы
Интервью с участниками Институт, экзамены, сессия.. А как с этим обстояли дела у Саши Харитоновой? Саша, расскажи о своих студенческих годах. Я не сказала бы, что студенческие годы у меня были особо веселые. До третьего курса я училась постольку поскольку. У меня всегда в группе были одни девочки. А на какой специальности ты училась? На менеджменте организации, я управленец. Экономическое образование, закончила я, кстати, с красным дипломом. А после третьего курса поняла, что учиться — это интересно. Я начала посещать все лекции, не прогуливала, все записывала, готовилась, учила экзамены. А вообще во время студенческих лет я общалась с людьми не из института. У меня было очень много друзей, и я просто уезжала, отдыхала. В институте я только училась. В институте для меня была только учеба и зубриловка. А сессия тебе легко давалась? Очень легко. А все потому, что я посещала все предметы и постоянно делала какие-то курсовые, какие-то рефераты, и у меня половина предметов была «автоматом». Хотела бы вернуться в студенческие годы опять? Нет. Совершенно по этому не скучаю. Ира Максименко |
|
|
|
|
с Луны
|
Все умерло, не успев начаться
Слово участникам Саша высказывает свое мнение по поводу отношений Оли Бузовой и Алессандро Матераццо. Я считаю, что отношения Оли Бузовой и Алессандро убили ведущие. Ведь сначала Алекс просто ухаживал за Олей, и было все хорошо, а потом их заселили насильно, потом их закрыли насильно. И теперь они уже не могут быть вместе, потому что Оля пошла на принцип. Я думаю ,что у них с Алексом уже ничего не будет, к сожалению. Вот так все и умерло, не успев начаться… Я уверена, что на моменте первых месяцев Алессандро Оле очень нравился. Но, как мы уже знаем, Матераццо — большой ребенок и очень любит себя любимого, поэтому, конечно, ему тяжело любить кого-то еще. Ира Максименко |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня только два объяснения бесячего бузовского поведения:
1. Сценарий 2. Она ведет себя так,будто на нее всегда смотрит Рома и типа она выглядит достойно,ни с кем ни-ни,в отличии от него |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":001: мухами штоли ?? :001::))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "А вы в этом разбираетесь?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Волшебный фотограф???????"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А Вы премию не смотрите? Какая-то она в этот раз не очень организованная. И Собчак очень неуютно с Ургантом.
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну, там клюют-то "по наводке", не за..."
|
|
Наш человек
|
|