| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "А я тут несколько дней назад таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "+1
Мне кажется с такими доброжелателями..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Может можно выразить им свое восхищение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я понимаю что у тётеньки это профдеформация, потому и не стала грубо (хотя нельзя сказать что я ласково отвечала, я всё-таки скорее хамила в ответ судя по тону) потому что нефиг хамить самой![]() я часто думаю над этим потому что тоже возникает желание сделать комплимент какому-нибудь ребёночку от всего сердца, не затрагивая его особости, но воздерживаюсь в основном потому что всё равно боюсь задеть((( |
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "у меня много родственников-врачей :) я..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "у меня много родственников-врачей :) я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "А я тут несколько дней назад таки..."
|
|
|
...
|
Цитата:
Причем искренне и чистосердечно ![]() Какова была реакция мальчишек? |
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Наш человек
|
Кто нас с дочкой знает - не дадут соврать, мы очень доброжелательные и контактные. Но и от меня можно услышать грубость. И я даже н могу четко сформулировать, по какому принципу я фильтрую людей, на кого наорать, а кому улыбнуться и поблагодарить...
Помню, года два назад мы шли по улице и я боковым зрением заметила, что за нами следует аккуратный такой старичек... Минут через десять он решился подойти и спросил "Дочка. та мне скажи, твоя малышка поправится?" И так искренне и трогательно он спрашивал, что я стала его успокаивать и даже немного приврала, что все будет хорошо... Или бывает ковыляем мы с принцессой, а незнакомый человек идет навстречу, возмет, да и похвалит: "Ой, какая молодец девочка, как идет хорошо!" И Женька моя вся расцветает Ей так приятно, что не только я могу оценить её усилия и старания.А вот когда тупо пялятся, из банального любопытства (на детей не сержусь, им действительно интересно, я понимаю), когда начинают поучать, как и что я должна делать, что бы вылечить ребенка - я зверею. Матом я не умею, но по некоторым адресам отправить могу. Так ведь некоторые оправдываться начинают, что мол они из лучших побуждений. На это я обычно говорю, что если так искренне жалко, пусть денег дадут - тысячи рублей мне хватит на ещё один сеанс у остеопата. Сливаются такие доброжелатели мгновенно ![]() |
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Вот и не знаю..боюсь как-то и стесняюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ответ на грубость можно получить грубость, только уже усиленную. Лучше прервать этот порочный круг в самом начале: улыбнуться и отойти. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
....ага, мне так бабуська выдала-Ну чё ты лыбишьси?
Я-вам что завидно?...... сбежала она от меня. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Извините, топ не читала... Можно сразу по сабжу?
Есть отличная, имхо, фраза: "НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ. ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!!!" Должно помочь! Здоровья Вам и крепких нервов! |