| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АлеNа на сообщение "Постотью,послушаю. Нам год,но тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Ну покажитесь хорошему неврологу, хуже не будет, это точно. Спит как?
|
|
|
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Ну покажитесь хорошему неврологу, хуже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Спит хорошо, поспать любит. Ночью спит с 10 до 8 и днем 1 - 2 раза. Но период бодрствования - спасайся кто может. |
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Терплю, конечно, не истерю, но вот..."
|
|
Участник
|
Оччч хорошо вас понимаю... У самой такая же... На солнечных батарейках...
При этом может и не есть ничего, и не спать, даже в кровати засыпает - просто вихрь какой-то: 1000 раз с боку на бок перепрыгнет (даже не перевернется), одеялом по самое немогу обмотается и смеется. И на улице тоже стала в пыли валяться, а когда не обращаю внимания - орет: "Мамуля, обними, пожалусьтя! Поцулуй!" И что делать - не знаю. Дома вроде так проорется, потом успокоится, а на улице... Грязно ведь там, все-таки. К вечеру я - как мочалка. Но у нас такое началось, когда стали активно общаться со сверстниками: поднасмотрелась, поднаучилась, запомнила, теперь вот выдает. Думаю, пройдет с возрастом... Надеюсь... ![]() |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Терплю, конечно, не истерю, но вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Внимание сосредотачивает на одном..."
|
|
Участник
|
Да уж,я тоже понимаю мамочек.. у нас такая же проблема. примерно с 1,3 года начал валятся на полу при малейшем недовольстве. И биться, о УЖАС, головой об пол. К счастью, подобные концерты по заявкам были только дома. В умной книжке прочитала, что это нормальное явление, и что надо просто на это не реагировать, иначе хуже будет. Просто когда мой мелкий начинал валяться на полу, уходила из комнаты. Через минуту ор прекращался и он бежал с улыбкой ко мне. Это продолжалось около 2-х месяцев. Хотелось уже самой биться головой об стенку или об пол))). И как-то само собой все это безобразие прекратилось. Т.к. детки видят, что подобные методы привлечения внимания на взрослых не действуют.
А убегаем мы на прогулки регулярно, конечно я не считаю это нормой. Видимо, надо перетерпеть...возраст такой. Обращалась к невропатологу- он сказал, что это возрастная норма.... |
|
|
ответ для Птичкина на сообщение "Да уж,я тоже понимаю мамочек.. у нас..."
|
|
Активный участник
|
Ой, полегчало. Я думала мы одни такие. Просто в нашем окружении таких деток нет, поэтому кажется, что моя доча одна такая. У невролога были, говорит темперамент и т. д.
|