~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 21:31     #12471
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да они и не помогают
саб-симплекс нам вообще никак, больше беби калм любим.
А трубочку мы тоже уважаем, замолкаем и стараемся, правда, достигнув результата - плачем. И это сигнал к вытаскиванию ее из попы
и другие пробовала, не катит...
мы не плачем при достижении результата, я ее под грудь,уже под пустую, просто пожевать, и засыпаем...
прав муж, ругается, когда я пытаюсь лекарство впихнуть, про врачей говорить уже страшно, он уверен залечат они
он сам фервекс в первый раз в жизни съел только во время моей беременности
Старый 06-06-2008, 22:30     #12472
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки расскажите ка мне какие вы решили автокресла приобрести и где? Какой фирмы итд.. я в этом вопросе не разбираюсь на ДО море но не пойму хорошие они или нет... боюсь что обманут...
у нас коляска сразу с автокреслом жане, но еще не пробовали в нем ездить, пока в люле катаемся

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки! муж купил дюфалак, как его давать? 5 мл на ночь можно дать? и когда ждать результата?
5мл это круто очень, я больше двух не давала. начинать нужно с одного мл, и если не помогло, то в течении дня можно дать не более 4х мл.
мне так наша педиатр объясняла
Старый 06-06-2008, 22:56     #12473
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
у нас коляска сразу с автокреслом жане, но еще не пробовали в нем ездить, пока в люле катаемся

5мл это круто очень, я больше двух не давала. начинать нужно с одного мл, и если не помогло, то в течении дня можно дать не более 4х мл.
мне так наша педиатр объясняла
спасибочки !
Старый 06-06-2008, 22:59     #12474
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

расскажите кто нибудь про биллирубин -
мы были желтенькие на 2-4 неделе , и пили галстену и глюкозу, потом перестали быть желтенькими
и перестали пить, потом опять стали желтенькими и нам назначили анализ - мы пришли а лаборатория по тех. причинам не работает - так и не сдали - заболели сидим дома и опять пьем галстену.
конечно он когда нибудь перестанет быть желтеньким - не японец же в конце концов - но кто нибудь знает что нибудь о последствиях - всех этих новорожденных желтух?
Старый 06-06-2008, 23:00
ответ для helgas на сообщение "спасибочки !"
helgas
Элита

helgas отсутствует

спокойной ночи всем, девочки!!!!!!! и спокойных детишек!!!!!
Старый 06-06-2008, 23:04     #12476
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Вот очередное доползание до компа.

Ура! Няня успокоилась, истерика у нее прошла. Поразмыслила. Поняла, что лучше нас не оставлять. Да и Александра сегодня вела себя куда как лучше. Так что ее вчерашние капризы вполне объяснимы: новый человек, конечно, малышка нервничала. Так что Катя сказала, чтоб я забыла о вчерашнем разговоре. А то ведь я озаботилась поиском нового человека и это ей сказала...

Времени мало, т.к. нужно править еще и 3 диплома моих студентов. Но ничего, скоро пройдет защита и, может быть, будет больше свободного времени. Нет, потом муж приедет!

Ладно, пошла попробую прочесть несколько страниц.
Старый 06-06-2008, 23:07     #12477
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, зашла на секунду. Всем, кто кулачки держал, спасибо большое , все прошло хорошо (ттт), делали электрокоагуляцию и еще зашивали трещину (скальпелем иссекали края и сшивали - 9 см вглубь),
Бедненькая Анечка! Пусть все быстрее заживет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2008, 23:10     #12478
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, мне, похоже, тоже скоро надо будет на операцию идти. Опять воспалилась баролиновая железа (она ТАМ), из-за которой, если помните, меня чуть в обсервационный роддом не отправили. Ужас! На промежности как яйцо голубиное опухоль, нарыв, все болит. И делается исключительно на хирургии с госпитализацией на 3 дня... А я сейчас одна с Александрой... В понедельник надо дойти до врача в ЖК, если не рассосется. А еще и работа... Вот, блин, дела!
Старый 06-06-2008, 23:13     #12479
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие!!
Седня важный день у нас. Пойдем крестить его...Папа наш против((((

Зав ра едем на дачу.
Поздравляю с крещением!!!
А дача - это хорошо...
Старый 06-06-2008, 23:14     #12480
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Все у меня полный писец, решилась моя нервная проблема.

Если помните сагу о моей маме В двух словах, мой муж козел,я гадина, что замужем. То,что мы все всегда оплачивали,помогали ( я в декрете, а муж теще продукты поркупает и домой достовляет , мы на Большевиков,она на М аяковской и все,все и еще много чего и лекарства и ) нет слоа, он все равно мерзавец. Решила всторого завести ребенка от этого урода, аборт делай и ..... слов нет,девочки- это моя мать.Я коммуналку беременная ( Полиной ) расселяла, чтоб все вместе жили( как же мама ),получили квартиру,прожили в ней 3м ,мамаша нас выставила-комнату (мою ) сдает,а мы коммунальные оплачивали.На даче ,чтоб твоего мужа десь не было,я его зарублю. Лезла в драку. Я все надеялась,устаканится,терпение мужа безгранично,а она его кипятком- я их растаскивала,чтоб морду ей не набил.Зимой она себя довнла до инсульта,полностью востановилась,я с животом ее парализованную мыла,переворачивала-муж бы поиог
, она говорит,чтоб не приходил,а то ее второй стукнет инсульт.Я ей сказала, на дачу не ездить, мы едим с детьми ( а она зимой твердила, что не поедит сама ) жить с ней я там не смогу,она меня до инсульта доведет. И вот сегодня она уехала на дачу. Я получается без квартиры ( мама живет ) ,а теперь и без дачи. Не знаю что делать. Пойду сегодня выгоню жильцов ( хотя они чем виноватв ), я ей пообещала,если ты на дачу-никаких жильцов. А она меня за грудки ( в ней 120 кг, а я , ну кто видел ) и волохать, хотела палкой ударить,Полечка перепугалась. Мама с бабушкой...
А подруга мамашина,Ах аНЯ НЕЛЬЗЯ ТАК С МАМОЙ,МУЖИКОВ МНОГО,МАМА ОДНА пожалей мать,умрет ведь,все и так тебе останется .Я просто выть хочу.

Ну что же мне делать, ну почему я всегда в дерьме,она белая пушистая и разнесчатная.Извините, реву.
Ань, звякни мне как-нить... У меня со свекровью такая фигня была... Ань, а если на тебя - а вот просто в тупую - пригрозить, что возьмешь и разменяешь квартиру в судебном порядке - она как? Может отреагирует?