Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 16:46     #4831
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
Протертую еду, я думаю, вы вряд ли найдете.
Знаю один отель, где есть не только протертая еда, но и кухня со стерилизацией бутылочек для малышей, где все можно и самим готовить Ищу такие же варианты, хочу, чтобы было из чего выбирать. Детское диетическое меню много где есть.
Старый 06-06-2008, 16:56     #4832
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Знаю один отель, где есть не только протертая еда, но и кухня со стерилизацией бутылочек для малышей, где все можно и самим готовить Ищу такие же варианты, хочу, чтобы было из чего выбирать. Детское диетическое меню много где есть.
Оля, мое сердец украдено Камелией Ворлд и Фулией...все хочу туда и только туда..но ценаааа
Старый 06-06-2008, 16:57
ответ для nat1020 на сообщение "Девочки,расскажите кто был в..."
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat1020 Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите кто был в Турции.Хочу поехать с двумя детьми двух и десяти лет в пять звезд в Турцию,но никак не могу выбрать отель,уже запарилась искать.Мне нужно ,.чтобы заход в море был хороший,не камни,для деток горки ,площадки,территория красивая и чтоб не супер дорогой.Кому что понравилось,поделитесь пожалуйста.

Не супер дорогая пятерка не всегда хорошо. ожет лучше не гоняться за звездностью, а поеать в достойную 4ку?
Старый 06-06-2008, 16:58     #4834
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Оля, мое сердец украдено Камелией Ворлд и Фулией...все хочу туда и только туда..но ценаааа
Даша, а это где? ссылочка есть?
Старый 06-06-2008, 17:51     #4835
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
все-таки для совсем малышей в прошлом году еда была не очень... вся со специями... детский ресторан только в Камелии. Т.е для фулии и Селина вход был запрещен в этот ресторан, но мы выпросили туда пропуск, но и там еда была не очень пригодна для детей!
Старый 06-06-2008, 18:13     #4836
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
все-таки для совсем малышей в прошлом году еда была не очень... вся со специями... детский ресторан только в Камелии. Т.е для фулии и Селина вход был запрещен в этот ресторан, но мы выпросили туда пропуск, но и там еда была не очень пригодна для детей!
А что за еда для детей в Камелия Ворлд HV1 ? Опишите подробнее, пожалуйста! Для меня это вопрос принципиальный!
Старый 06-06-2008, 19:16     #4837
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
прям все острое и нет ничего вареного? мы все едим приготовленное и кусками давно.
Старый 06-06-2008, 20:40     #4838
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от slavundrik Посмотреть сообщение
в прошлом году были в кемере с 24.08 по 3.09.жара была невыносимая,днем за 40,ночью +35 и дикая влажность(((
вечером ходили все липкие и мокрые,такое ощущение,как в бане русской.даже уходили в номер"сохнуть"-включали кондей и вставали под него.а в вот в последнюю ночь ,когда уезжали началась нормальная для этого времени погода-ночью было +24
В прошлом году мы тоже были в Кемере с 19 августа до 1 сентября. Жарко было только первый день, потом привыкли. Вечером ни разу жару не почувствовали - просто тепло. В конце отдыха даже море уже казалось не "парным", как вначале, а прохладненьким... И кондиционер у нас был на минимуме, иначе замерзали.
Старый 06-06-2008, 22:52     #4839
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Всем привет! Мы сейчас в Кемере (Кирише). Отель Joy World Palace. Погода суперская. Говорят, что больше 30 градусов, но не чувствуется. мы все время на пляже под тентом, ребенок даже спит там днем. Но все равно сильно загорели. И море теплое.
Сам отель нам очень нравится. Территория очень большая и очень красивая. Горки хорошие. Есть классная детская горка, наш четырехлетний мальчик с нее сам катается. Кормят тоже очень неплохо. Сначала из фруктов были только яблоки, апельсины и арбузы, а теперь дня 4 каждый день еще абрикосы, персики и клубника. Очень много овощей в разных видах. Вот сладкий стол, на мой взгляд, не очень.
Есть два момента, которые на нравятся.
1. Очень много народу. Муравейник какой-то. Вечером после шоу в баре не сесть.
2. И собственно шоу. Анимация совершенно дурацкая. Живая музыка представлена певцом, испоняющим шедевры типа "Владимирский централ" и "Мурка". все представления идитские. На детской дискотеке такая толпа, что все друг другу только мешают. Поэтому, мы рано спать ложимся, но на самом деле это и хорошо, рано встаем. Нам не скучно, потому что нас тут 9 человек вместе приехало. И никаких приглашенных артистов, в соседних отелях вон, акробаты китайские выступают.
Старый 06-06-2008, 23:00     #4840
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

так этот отель такой большой, поэтому и народу много)
на экскурсии ездили?