***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:22     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а у меня она с 5 часов дрыхнет. Вчера почти не спала, а сегодня в спячку впала. Интересно, а чем она будет ночью заниматься?
Слушай,а я не даю так спать,она уже и сама привыкла к режиму.Тоесть днем она спит беспорядочно,зато вечером стабильно с 17 до 19 и потом железно в 21,можно часы сверять.Единственное,в 19 я ее часто бужу,чтоб потом она в 21 легла.С Алисой полный кавардак и беспредел в плане режима,она ваще спать не любит,вечная маята с этим сном,я уже особо и не борюсь,без режима,если не в садик,а если в садик с трудом пытаюсь ее уложить в 22...Седня днем она не спала,поэтому рано угомонилась.
Старый 06-06-2008, 22:36     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Слушай,а я не даю так спать,она уже и сама привыкла к режиму.Тоесть днем она спит беспорядочно,зато вечером стабильно с 17 до 19 и потом железно в 21,можно часы сверять.Единственное,в 19 я ее часто бужу,чтоб потом она в 21 легла.С Алисой полный кавардак и беспредел в плане режима,она ваще спать не любит,вечная маята с этим сном,я уже особо и не борюсь,без режима,если не в садик,а если в садик с трудом пытаюсь ее уложить в 22...Седня днем она не спала,поэтому рано угомонилась.
да она обычно у меня до 19 где-то спит, а тут разоспалась - не знаю прям, что делать. ладно, посмотрим, что она ночью будет делать