Посоветуйте хорошего ортопеда - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 19:25     #21
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Пытались попасть к Волошину (он в Монблане принимает, нам ехать удобно), но он в отпуске.
Записались к Янаковой Ольге Михайловне, но мы уезжаем, поэтому могу "отдать" свою очередь к ней на УЗИ + консультацию. Это будет в Монблане на Зверинской, 16 июня, вечер. Если кому надо, пишите в личку, я позвонб туда и перезапишу на вас, или вы сами это сделаете.
Старый 06-06-2008, 22:18     #22
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Все, очередь отдала
Старый 06-06-2008, 22:56     #23
sve4ka
Активный участник

sve4ka отсутствует

были и у Волошина и у Печоры, оба специалиста понравились, но у Волошина запись на месяц вперед, Печора приняла буквально на следующий день. а Ваша массажиста не зря наводит панику??? все же шина - это серьезно, тут уж и ортопед в обчной поликлинике заметил бы. да и электрофореза обычно им тоже не жалко...
Старый 07-06-2008, 12:21     #24
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

А сколько стоит прием ортопеда в Юниорте???
Старый 07-06-2008, 21:41     #25
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

вызывали Баскова домой. сказал не паниковать, на всякий пожарный сделать рентген, а массажистку гнать взашей с ее необоснованными диагнозами...
Старый 07-06-2008, 21:46     #26
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Нам очень нравится Бердес Алексей Игоревич.Он принимает в "Медунице",и по моему где то ещё...(не знаю где,к сожалению)
Старый 07-06-2008, 23:53     #27
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

А нам рекомендовали ортопеда в детском восстановительном центре на Стачек 59. Поедем через неделю.
Старый 08-06-2008, 00:01     #28
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
Ну что, довела меня массажистка до слез
И электрофорез нам надо, и шину накладывать.
По словам поликлиничного ортопеда у нас все нормально.
Массажистка отправляет к Волошину, но до него сейчас не пробиться.
Кому еще можно верить???
У нас массажистка первая пришла и за 2 дня нашла кучу диагнозов : и кривошея, и дисплазия, и в мозгах лишняя жидкость, и еще куча всякого....Несмотря на то, что до 4 ребенкиных месяцев нас осмотрели все врачи и никто ни к чему не придрался, потом мы вежливо от нее избавились
Я это к тому, что не стоит волноваться раньше ывремени, если есть сомнения - посетите хорошего специалиста, но массажистки они тоже не истина в последней инстанции....
Старый 08-06-2008, 00:11     #29
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
У нас массажистка первая пришла и за 2 дня нашла кучу диагнозов : и кривошея, и дисплазия, и в мозгах лишняя жидкость, и еще куча всякого....Несмотря на то, что до 4 ребенкиных месяцев нас осмотрели все врачи и никто ни к чему не придрался, потом мы вежливо от нее избавились
Я это к тому, что не стоит волноваться раньше ывремени, если есть сомнения - посетите хорошего специалиста, но массажистки они тоже не истина в последней инстанции....
Согласна! Нам в 2 месяца ортопед в пол-ке поставил дисплазию и приказал полгода носить подушку Я не смогла обречь дитя на такие страдания, походили на электрофорез+массаж, сходили к Волошину, сделали рентген, всё у нас хорошо! Потом в 8 мес пошли снова к ортопеду, оказалось, та уволилась, а новая сказала, что мы здоровы, а ещё здоровы все 99% несчастных деток, которым бывший ортопед поставил дисплазию для перестраховки!
Старый 08-06-2008, 01:56     #30
фрекен снорк
Частый гость

фрекен снорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от polincha Посмотреть сообщение
Румянцев Николай Юрьевич. Как оказалось, очень известный ортопед, его знают по всей России. Я его на дом приглашала для осмотра. Он принимает на Московском, 22, в Роддоме №2 и вроде в "Скандинавии" (насчет "Скандинавии" я не уверена)
+1