Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "Вах!Красота какая!!А ягоды смешивали..."
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
|
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Сверху ягодки в желе."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "Понял,спасиб!:flower:"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
рулетики из грудки индейки с творогом и специями и салатЕГ
![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "рулетики из грудки индейки с творогом и..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() Катя... ![]() Грудки ням-ням.. ![]() А у нас сегодня Грибная запеканка. Точнее запеканочки. Сочные и нежные. Нам очень понравились. Вот они в духовке: ![]() ![]() И с клюквенным киселем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Пакет для запекания. Он выглядит как..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м. Нарвская
Сообщения: 856
![]() |
А из чего грибные запеканочки кроме грибов? Рецептик подскажите, а то уж очень аппетитно выглядят .
|
![]() |
ответ для JU_LI на сообщение "А из чего грибные запеканочки кроме..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
Состав Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось ![]() 250 гр творога 80 г тертого твердого сыра 1 ст.л. супового грибного порошка (лучше без него ![]() 2 небольших яйца немного сметаны 1 небольшая луковица 250 г свежих шампиньонов или других грибов(можно заменить на консервированные) соль - по мне это лишнее, тем более, если будете класть кубик бульонный перец по-вкусу Приготовление В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу. В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу. Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый). Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания. |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Пакет для запекания. Он выглядит как..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
![]() |
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Обалдеть какая красота, все в..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|