~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 18:03     #1581
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Боже мой, как же хорошо НЕ РАБООООТАТЬ...Сегодня вкололи три укола сразу + капельницу...Врач сказала, что вроде как гипертонус мой улетучивается потихоньку, даже живот такой внушительный выкатился от всех этих расслаблений...А я вот всерьез уже думаю, что не уколы мне все эти помогли, а душевное спокойствие...То, что мозг никто не компостирует, никто не дергает...+ Сплю каждый день по 10 часов минимум и днем часа на два еще отрубаюсь...Это же просто ФАНТАСТИКА, МЕЧТА, а не жизнь!

Сегодня зашла в центр "Свободное Рождение", записалась на индивидуальное занятие как научиться без лекарств расслаблять матку с помощью дыхательных упражнений, завтра пойду - кому интересно, могу потом рассказать
Старый 06-06-2008, 18:05     #1582
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А никто такого не замечает - с утра после сна грудь горааааздо больше, чем к вечеру...Как будто за время сна под действием каких-то гармонов увеличивается, а за день потихонечку сдувается...Я даже как-то ко сну пошла в душ и началась паранойа - все щупала ее, казалось - ну все, сдулась и не болит почему-то...А с утра проснулась - вернулась родимая, да еще больше прежнего )
Вполне возможно.. ведь говорят же что уровень ХГЧ с утра больше.. может как раз от этого?!? я тоже замечала..
Старый 06-06-2008, 18:21
ответ для marsu на сообщение "Боже мой, как же хорошо НЕ..."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Боже мой, как же хорошо НЕ РАБООООТАТЬ...Сегодня вкололи три укола сразу + капельницу...Врач сказала, что вроде как гипертонус мой улетучивается потихоньку, даже живот такой внушительный выкатился от всех этих расслаблений...А я вот всерьез уже думаю, что не уколы мне все эти помогли, а душевное спокойствие...То, что мозг никто не компостирует, никто не дергает...+ Сплю каждый день по 10 часов минимум и днем часа на два еще отрубаюсь...Это же просто ФАНТАСТИКА, МЕЧТА, а не жизнь!

Сегодня зашла в центр "Свободное Рождение", записалась на индивидуальное занятие как научиться без лекарств расслаблять матку с помощью дыхательных упражнений, завтра пойду - кому интересно, могу потом рассказать
Очень согласна! Я сегодня вызвала врача и села на больничный до конца след.недели! Горло, насморк и голова болит... Но дома все проходит быстрее и чувствуешь себя нормальным человеком. А от работы я уже очень устала и жду когда наконец-то уйду в декрет!
Старый 06-06-2008, 18:27     #1584
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

а из окон дома вид очень похож на Валеркин, вот только этаж первый...и подвал мой "любимый" под окнами
А почему подвал любимый???? ЧЕм он так дорог?
Старый 06-06-2008, 18:27     #1585
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, не болейте!!!! Всем всего хорошего!!!! До завтра!
Старый 06-06-2008, 18:28     #1586
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Очень согласна! Я сегодня вызвала врача и села на больничный до конца след.недели! Горло, насморк и голова болит... Но дома все проходит быстрее и чувствуешь себя нормальным человеком. А от работы я уже очень устала и жду когда наконец-то уйду в декрет!
Вот и я устала просто жуть...Причем не от деятелности своей, а именно от отношения эгоистического...Выжимают все соки - и считают что это норма, а как решил поболеть впервые за все время работы - так до истерик доводят. Жду не дождусь когда уйду в декрет, мнеуже говорят - ищи себе замену...а я принципиально не буду,посмотрю как они справятся сами...Честно слово, я не с...ка, но вот даже злорадство какое-то пробирает, что брошу я их - и пусть разбираются сами как хотят
Старый 06-06-2008, 18:29
ответ для Четыре четверти на сообщение "Тогда вставляю..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Тогда вставляю
Это же двор-колодец, да? Обалдеть... И что, внутри такое же аварийное состояние в домаХ?
Старый 06-06-2008, 18:31     #1588
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ждите девочки.. подрастим наших х деток.. будем собираться вместе и ходить на культурные мероприятия.. и детей приобщать.... а то я как-то загниваю.. хорошо хоть сестра меня вытаскивает..
Ну да, ну да.... На ближайшие годы из культурных мероприятий все можно забыть, кроме лунапарков (детям - качели, взрослым - пиво) и театра "Бродячая собачка".... Мда....
Старый 06-06-2008, 18:31     #1589
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, всем, кто с УЗИ, поздравленияМолодцы
Старый 06-06-2008, 18:33     #1590
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Вот и я устала просто жуть...Причем не от деятелности своей, а именно от отношения эгоистического...Выжимают все соки - и считают что это норма, а как решил поболеть впервые за все время работы - так до истерик доводят. Жду не дождусь когда уйду в декрет, мнеуже говорят - ищи себе замену...а я принципиально не буду,посмотрю как они справятся сами...Честно слово, я не с...ка, но вот даже злорадство какое-то пробирает, что брошу я их - и пусть разбираются сами как хотят
а еще очень устала от дороги с утра на рботу и обратно... У меня получается 1,5 часа в одну сторону, ну и конечно хронический недосып... А на работе у меня еще никто не знает о беременности, поэтому трезвонят целый день, скидывают мне рабочую почту - что за свинство - дайте поболеть спокойно!