Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 18:13     #1
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Попробую еще к кому-нить сходить...Просто этого невропатолога нам наша остеопат и педиатр порекомендовали, да и Коршунов о ней очень хорошего мнения, поэтому есть основания ей доверять. Она нам сказала, что в принципе ничего страшного унас нету, но могут вылезти потом проблемы, в более старшем возрасте...
Алён, а глицин и дибазол- это серьезные препараты?
А что остеопатия не помогает?

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мы сегодня ТААК хорошо погуляли. Alinchik , а почему ты не гуляешь с Андрюшкой в парке? Такая отличная погода, на балконе наверное не так прикольно? Одела Сережку сегодня "правильно", в итоге бОльшую часть прогулки спал как ангел. Я даже успела полюбоваться на него, сидя на скамейке.
Теперь расскажу, что меня бесит.
Я понимаю, что вы тут совершенно ни при чем, но жаловаться мужу я уже устала. Каждый раз как их вижу, бесят меня бабушки, гуляющие с внуками и внучками, укатанными по самое не балуйся, при этом орущие. Сегодня одна такая стояла с внуком(4-5 месяцев), одетом во флисовый костюм и пинетки, двойную плотную хб щапку(это еще простительно), и обильно прикрытым флисовым пледом. Она держала его на руках, одетого вот в это все, звонила маме, и жаловалась, что "он сначала спал, а потом как заорет!!!Теперь вот вытащила его, стою с ним."
Еще одну видела с почти новорожденной внучкой. Девочка была в вязанной шапке и запеленута опяяь же во флисовый плед. Думаю под пледом было что-то еще "тепленькое". Она, конечно, почти не кричала, но лицо ее было выраженно красно-бордового цвета.
Жуть короче.
Хочется ругаться матом, но не буду
Мне кажется это дело каждой мамочки. Я вот свою тоже во флисовое одеваю.
Но моя мерзляча. Как раз когда раскрытая, ору не обберешься и спать не будет.
Но она у меня и не перепревает никогда.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Значит нас еще много таких профессоров. Ну ладно, значит время еще не пришло. И парится не буду по этому вопросу. Тем более, что врачей это не настораживает пока.
Не парься. О моя профессорша. Такие рожи всегда серьезные корчит.
И на камеру в том числе. Я заколебалась ловить кадры.
Вчера шуршим бананом. Как только камеру увидели, все тишина и смирная девочка.
Старый 06-06-2008, 19:05     #2
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
И как результат?
А вообще у нас эксперименты любят, одно время вообще при любом ОРВИ виферон выписывали
.
Вроде все в порядке (тьфу-тьфу), но мы много других препаратов кроме него использовали, в том числе и бифидобактерии, а они тоже подавляют размножение клебсы и стафилококков. КСТА, НАМ ПРОПИСЫВАЛИ ВИФЕРОН-2, КОТОРЫЙ НЕ СОДЕРЖИТ МАСЛО КАКАО. Так что не знаю точно что из лекарств помогло, но анализы почти в норме
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня с ребенком вообще непонятно что творится
на улице мы теперь практически не спим, а если не спим, значит орем....Капризничать стал очень часто,зубы вроде не режутся, проверяла...устала я вобщем
Тоже самое, видимо и правда кризис 4 -х месяцевМы пустышку сосем, только ею иногда и спасаемся
Старый 06-06-2008, 19:59     #3
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ужос!!!
У нас сегодня на прогулке опять случилась истерика, как в церкви на крестинах!!!!! Сначала Дима спал нормально минут 40, потом проснулся, начал хныкать...все сильнее и сильнее, пришлось взять на руки, на руках вроде успокоился, как только я его попыталась в коляску положить начался ОР!!! И понеслась...Дома еле-еле его успокоила опять от груди отказывался, потом взял со всхлипами....Теперь спит как убитый уже 2 часа
Не понимаю что с ребенком

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А кто невролог-то, как фамилия?

Препараты не самые серьёзные, но на них, как и на прочие другие, бывают индивидуальные реакции, у меня старший, например, глицин не переносит, как оказалось, и это не редкость.

Воду гнать из головы просто довольно, назначают мочегонные с компенсаторами потери полезных веществ, например диакарб+аспаркам.
Невролог - Лифиц Эмма Исаковна

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя только с живота на спину. Обратно не переворачивается пока.

А вам врач без обследований поставил? А че такое крос-тонус?

А к НА не пойдете?
По рез-там осмотра насколько я понимаю, т..к УЗИ шеи и головы у нас хорошее
Крос-тонус, это когда левая ручка и правая ножка в тонусе
К НА пойдем попозже, некоторые назначения невролог сказала у нее спросить надо или нет, а таблетки сказано пить

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А что остеопатия не помогает?
Насколько я понимаю это остеопатией не снять, могу ошибаться
Массажи надо делать каждые 1,5-2 мес, плавать врач сказала обязательно, только не нырять

Мне кажется это дело каждой мамочки. Я вот свою тоже во флисовое одеваю.
Но моя мерзляча. Как раз когда раскрытая, ору не обберешься и спать не будет.
Но она у меня и не перепревает никогда.

Не парься. О моя профессорша. Такие рожи всегда серьезные корчит.
И на камеру в том числе. Я заколебалась ловить кадры.
Вчера шуршим бананом. Как только камеру увидели, все тишина и смирная девочка.