| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Banned
|
Девочки. привет!
Полина, вам на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероника, держись и флирт полезен для здоровья ![]() Тима взрослый такой ![]() девочки, а у ваших мартяток уже развивается фантазия? в смысле в играх проявляется? просто у нас Владик начал такое выдавать. мы тут ухахатываемся все (в хорошем смысле). Он например может взять тряпку типа пеленки и 40 минут придумывать разные игры с ней - то это шапка, то плащ, то на ноги намотает - босоножки, то это дорога, то поляна, то рельсы. Весело смотреть. Машины и домики из подушек и одеял строит. На качели во дворе садится и таким загадочным голосом говорит "мама, я в танке/машине/трамвае!" ![]() Когда болтает с бабушкой по телефону, она его просит дать трубку папе, а он говорит, что "папа играет на компьютере в торпеды, торпеды туф-туф-туф!!! поэтому говорить будет Владик " - а папа лежит на диване. забавный такой ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Девочки. привет!
Полина, вам на поездку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Клеветать на ближайших родственников тоже любит, хотя говорит еще плохо ![]() |
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Какой молодец! А у нас все, что угодно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
А про "ага" - я тебя ооочень понимаю... ![]() Но топ немного не тот для этой темы ![]() |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Полечка, легкой дороги, хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще когда в общежитии жили в одной комнате, счас они у него на работе тусуются... мне же не только звук телека мешает... а если он даже свечку ароматическую запалит я проснусь злая и буду вопить, что она мне в глаз светит ну то есть мне чтобы спать нужна идеальная тишина и темнота, не иначе а то будет на компе кнопки нажимать, монитор светит, аквариум тут шумит, свинка под боком на полу грызет что-то... не... я в таких условиях не усну Поля, счастливой дороги!!! Катя, Тима такой большой уже и правда папина копия! |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Спасибо! Обязательно передам! Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ой, Вероничка, я тут так поулыбалась вашим разговорам ... класс! Согласна с девчонками, слегка пококетничать - ничуть не помешает.![]() Молодцы какие! Действительно интересно... я вот об этом ничего не знаю... Да уж, с нашими малышами в транспорте тяжеловато... мой тоже любит в электричках прогуливаться... Вот пока не знаю, как в этом году в поезде будет ... в прошлом - целый день по всем купе за ним бегали![]() Цитата:
А еще, хоть и мало говорит, но здесь фантазия тоже не дремлет: напр., показывает в книжке на пчелу или рыбку какую-нибудь, а потом показывает, что они его за ручку трогали![]() Молодцы! Компанией отдыхать - это здорово!Полина, счастливого пути!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И прекрасного отдыха! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уф.......девочки, я это сделала...в смысле обошла этот остров 11 км по жаре одна с двумя детьми
В принципе реально - постараюсь теперь каждое утро так ![]() Женька в ауте, принял ванну и дрыхнет.... Катя!!! Тимон такой классный!!! Копия Димы!!! Губастенький, мордастенький такой!!!! А на второй фотке - прям вкусная пельмешка! И в моих любимых "карамелли"....Дениске полгодика скоро, опять буду плакать....и напьюсь.... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну а там-то, в Турции, как оно???? Катюха-Персефона, прости за наглость....но так хочется новую аватарку с косами а на этой старой я уже совсем себе не нравлюсь...толстая какая-то и кудрявая........ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну Владя - фантазер!!!!!!!
А Женька вечером, по сто раз может встать, снять пижаму - типа писать или какать хочет, а сам сидит на горшке и песни поет....Жук! Я ему говорю " Ты вруша!" А он " Вруша, вруша! Женя не пописал, и не покакал!" |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "... и я себя понимаю....а в "грачи" как..."
|
|
Мега-элита
|
|