СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:10     #1891
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ехать конечно. если врач разрешает.

Да, смотри по состоянию, ну и что врач скажет!!!!!
Старый 06-06-2008, 14:10     #1892
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ехать конечно. если врач разрешает.
я у врача спросила. Она сказала, что можно, но не желательно. И вообще там же жара, нафик эту ИталиюСправку сказала даст
Старый 06-06-2008, 14:14     #1893
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
у меня бактериурия, типа у меня там клебсиелла сидит. Кокретно по этому заболеванию ничего не прописывали...кроме канефрона. Вильпрафен пить назначили от уреаплазмы, возможно этот антибиотик и клебсу изгоняет...не зна. Только я ничего не принимала ещерешаю еще..пить или не пить антибиотики.Вот канефрон попью....т.к. сдавать анализ мочи надоне переживай ты так...главное себя не накручивать
Да я что-то вообще, извелась уже вся. Канефрон у меня валяется, я там немного его попила. Сказали, больше не надо. Значит, будем по-другому лечиться. Сдам новый анализ и поговорю с врачом обстоятельно, а то всегда у меня быстро осмотр проходит. Спасибо за поддержку. Значит, я не одна такая.

Девочки, а у вас наблюдаются резкие скачки веса? До еды, утром, и после, вечером? А то у меня бывает, что после еды, вечером, прибавка чуть ли не на 3 кг. А утром все нормально, вес прежний. забавные штуки))
Старый 06-06-2008, 14:14     #1894
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Я сегодня попробую найти где челку подстричь, т.к. со своей парикмахершой не договорилась и еще надо покраситься, что бы на свадьбе хорошо выглядеть!!!!
Старый 06-06-2008, 14:15     #1895
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, посоветуйте, чего мне делать сейчас. Я все из-за своих бактерий в моче переживаю, покоя мне нет. Изучила внимательно свою карту, все-таки врачебный почерк тяжело сразу разобрать , увидела там такой диагноз: "бессимптомная бактериурия". Стоит он довольно давно. Порылась в инете, начиталась всякой бяки про эту бактериурию у беременных. Опасна она, может развиться пиелонефрит, ттт.Подлежит обязательному лечению. Мне уже назначали и амоксиклав, и канефрон. Толку ноль. Теперь вот пью курантил, но он вроде не от этого. И еще травы всякие. Я очень мнительная и всего боящаяся, особенно сейчас, сами понимаете. Мой врач мне не говорит, что у меня за бактерии и как их лечить будем. Я только недавно сдала анализ на чувствительность к антибиотикам, видимо, они еще не решили, как лечить меня будут. Может, мне сдать анализы в платную лабораторию, Хеликс, например, и проконсультироваться с их врачом? Сижу, накручиваю себя, страшно.
Может, у кого-нибудь было такое?
у меня с января анализы мочи плохие, хотя никогда в жизни с почками проблем не было. я теперь сдаю анализ в своей поликлинике и параллельно в платном центре (как правило, у них лучше). В итоге мне все равно в жк нарисовали хронический пиелонефрит
канефрон на травках, он вроде не особо вредный, я его пью две через две недели; ОБЯЗАТЕЛЬНО коленно-локтевые позы, два-три раза в день минимум минут по 20; ну, про гигиену я не говорю, это понятно; от ежедневных прокладок надо отказаться... Антибиотики помогут несомненно, на сохранении мне кололи, но... ты ж понимаешь, что надо все очень хорошо взвесить, чтобы на них соглашаться. Буквально сегодня мне сказали, что если нет болезненного мочеиспукания, болей в пояснице, особенно с повышением температуры, то можно обойтись без антибиотиков.
Старый 06-06-2008, 14:16     #1896
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девочки....тут вырисовываеься путевка на Сицилию.
в конце июня, на недельку, 5 звезд отель,все включено и всего 15 тыш. Я вот думаю ехать или нет?=/
Конечно ехать, а что, собственно, останавливает?
Старый 06-06-2008, 14:16     #1897
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
у меня с января анализы мочи плохие, хотя никогда в жизни с почками проблем не было. я теперь сдаю анализ в своей поликлинике и параллельно в платном центре (как правило, у них лучше). В итоге мне все равно в жк нарисовали хронический пиелонефрит
канефрон на травках, он вроде не особо вредный, я его пью две через две недели; ОБЯЗАТЕЛЬНО коленно-локтевые позы, два-три раза в день минимум минут по 20; ну, про гигиену я не говорю, это понятно; от ежедневных прокладок надо отказаться... Антибиотики помогут несомненно, на сохранении мне кололи, но... ты ж понимаешь, что надо все очень хорошо взвесить, чтобы на них соглашаться. Буквально сегодня мне сказали, что если нет болезненного мочеиспукания, болей в пояснице, особенно с повышением температуры, то можно обойтись без антибиотиков.

Я во так к ежедневкам привыкла, хотя если их меняешь раза 2-3 в день может не так вредно??? А то выделения-то есть...
Старый 06-06-2008, 14:17     #1898
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
я у врача спросила. Она сказала, что можно, но не желательно. И вообще там же жара, нафик эту ИталиюСправку сказала даст
жалко. прикольно было бы съездить. отдохнула бы!
Старый 06-06-2008, 14:18     #1899
~LEDIMAMA~
Участник

~LEDIMAMA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я во так к ежедневкам привыкла, хотя если их меняешь раза 2-3 в день может не так вредно??? А то выделения-то есть...
ой да. эти выделения бедаааааа
Старый 06-06-2008, 14:20     #1900
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а когда он мне сквозь сон выдал "ты кто?" при этом даже глазане открывая, я переспросила это типо Я то кто? в ответ "ага - кто ты ?"