| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "А меня сегодня ужасно тошнит.... Да и..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот и мне
![]() Цитата:
Я ужо тоже рассказывала про имя Шухрат (а перевод Александр)... так и называют по-разному...Ты не отравилась ли вчерашним ресторанчиком? |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
А исчо мне еле разрешили ноут принести с собой... Оказывается, далеко не во всех клиниках разрешают...
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "аааааааааааааааааа. Алегрова поет:..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки,всем здравствуйте!!!
![]() Цитата:
Ты само очарованье,а платье какое-класс!!!!!!!!!! Ну и конечно юмор,юмор,юмор... Значит в плане кошек/котов ты уже опытный чел,тогд тем более не переживай ![]() Анютик,вразуми меня!!! 10 июня ГОСы,а я даже не открывала,не хочу и не могу себя заставаить... Цитата:
Цитата:
2.читаю и еще как,только обсуждалось как правильно его носить,а не какой купить и помогает ли реально облегчить боль в спине и поддерживать пузяку. 3.Вита,ты нас не читаешь? ![]() Цитата:
Отеков нет? |
||||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ну ни прям, чтобы очень:)), просто..."
|
|
Активный участник
|
Ага, а через 20 лет вам сынок скажет "спасибо" за сочетание имя-отчество. Все таки хорошо если они сочетаются - это как Анжелика Ивановна - жуть...
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Вот и мне:support:
Интересно :) Я ужо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уж дозвонюсь ![]() Он все бегает где-то, несколько раз дорвалась до кабинета - так трубку не берет Ему сегодня, думаю, тяжко... первый день после отпуска.....До завтрака все было ок но завтрак был зря - не привык желудок так рано писчу получать, а что поделать - муж дома, кормить надо, вот и поела за компанию ![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А исчо мне еле разрешили ноут принести..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Никто и не обижаецца:)). Из нерусских..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Спасибо, Саша, за заботу :) Я уж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Ага, надо почитать. Спасибки"
|
|
|
Наш человек
|
Аленка, привет!!!
![]() Цитата:
Тогда я бы (знаю как это у них после отпуска) звонила бы в пн... Но тебе желаю удачи!!!А муж и в отпуск так рано встает? http://lib.aldebaran.ru/author/gryei...hiny_s_venery/ Нашла, вот тут ее даже можно скачать за бесплатно... мне оч.понра... И вообще, фефки, если любите читать и есть свободное время, рекомендую ознакомиться с сием изданием ![]() |
|