| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Девочки! разъясните ситуацию, чтобы мне не рыться в законах:
Едит Мама+доча (папа остатся дома) У мамы ЗП со вписаной дочкой (без фото) т.к 4 года Свид-во о рождении (без штампа) Гражданство на дочку есть Нотариального разрешения от папы нет. В российский паспотр доча не вписана. Едут они в Одессу через Беларусь... Вопрос: их пропустят??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Значит так. Я только что звонила в ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В РФ.
1) - Если ребенок вписан в российский паспорт родителей, то больше ничего не надо. - Если ребенок не вписан в паспорт родителей, то нужен вкладыш о гражданстве. По поводу вписывания или впечатывания, а так же наличия печати на вписанном ребенке, мне сказали уточнять в своей паспортной службе, НО достаточно чего-то одного, либо вписанного ребенка, либо вкладыша о гражданстве. 2) Если ребенок следует с одним из родителей, то доверенности от второго не требуется. На мой вопрос - точно ли нас не ссадят с поезда при соблюдении вышесказанного, мне ответили: "Девушка, Вы звоните в Посольство. Более точно Вам нигде не скажут. Можете дальше сомневаться." Делайте выводы. Доверку от папы я все же сделаю для успокоения, а печать никакую ставить не буду. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Значит так. Я только что звонила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРОСТИТЕ ЗА ПОВТОРЫ - но мы едим полной семьёй и по всему российскому, а она поедит без папика и ещё по ЗП - и это меня застопарило |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не могу Вам ответить
Про это я не спрашивала.Вот: Генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге: 191124, г.Санкт-Петербург, ул.Бонч-Бруевича, д.1 "в" тел.: (812) 331 51 63, 331 51 66, факс: 331 51 69 Звоните и узнавайте ![]() Удачи! |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Значит так. Я только что звонила в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая вы молодец! И так оперативно все разъяснили
![]() Девочки, подскажите адреса и пр. координаты обменников где можно гривны в н/з прикупить. Просто не хочется по вокзалу Евпатории метаться в поисках обменника с детьми и сумками, а в поезде кидалы..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот звоню в ПС. Уточнять... Трубку не берут хронически.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Только что дозвонилась в ОМ № 71 Петроградского района.
Информация следующая: 1) Если ребенок вписан в паспорт от руки и к этому имеется вкладыш о гражданстве, то ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! 2) Если вкладыша о гражданстве НЕТ, нужна ПЕЧАТЬ. Печать подтверждает гражданство. И только. И еще. Посоветовали поменьше слушать чушь и похвалили, что позвонила. ![]() |
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Паспорт с незаверенной записью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|