| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
такая фота
2 последние из Интернета.Последний раз редактировалось Frozen, 14-09-2008 в 11:17. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро)
Кулачки ваши помогли, во..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
silentangel1976 @ ********** (без пробелов)
Юльчику окончательно поправиться! Всех поздравляю, кого с чем кого с компом новым, кого с зубами, кого с четвереньками!А меня Данька заразил. Из носа льется, уши закладывает, голова раскалывается. Думаю, я к вам сегодня редко смогу ![]() Попытаюсь отлежаться, насколько это возможно с нездоровым 5-месячным ребенком. PS Вчера закапала себе в нос ИЗОФРУ. УЖАС!!! От нее все жгет внутри носа. И, по поводу местности антибиотика, она замечательно через нос в горло и в желудок поступает. Вот.Но мне уже все равно. Я не м гу позволить себе болеть при двух шилопопах. |
|
|
|
|
Активный участник
|
приветик девочки!вот забежала на минутку к маме на работу.инет просто тормоз.((((((((((именниников с днюхами,болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Анюта топик супер как всегда.детишки на фотках такие очаровашки |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ой....я тоже Политех закончила...:0077:"
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАШ, отправила письмо. Меня тож Юлич чуть подзаразила. Горло болит. Кулачков тебе и деткам @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
!Опять я набегом - ничего не успеваю писать,Эмилька все-время на руках . Только читаю вас.Маша, Танюша, Анюта и все, кому нужны, ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь и сами, и ваши близкие пусть скорее выздоравливают @ Фотографии такие классные все - и Данечка с нибблером, и Танюшка-симпампушка, и Полинка с Леней, и Василисочка с папой и без папы ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с новыми уменьями ![]() ![]() ![]() Мы пока СОВСЕМ беззубые . Ждем-ждем-ждем...С массажем у нас не заладилось - мы ждали женщинуцелый месяц, она пришла, сделала два массажа и мы с ней попрощались . Эмилька плачет до истерики, а она ей:прекрати орать, ну что за дурдом и т.д. Рассталисьмило (ей самой не хотелось к нам ездить - недобно добираться), но я еле сдержалась, чтобы не высказать ей все, что я о ней думаю . Так что мы опять в поисках - завтра придет женщинана пробу . Но она может только вечером, а я хотела утром .Ну посмотрим... |
|
|
|
|
Элита
|
Похвастаюсь своими красатульками. Ваня вчера сам Варе панамку выбрал, и потом демонстрировал полую идилию, от чего Варенок была в полном восторге.
Последний раз редактировалось xmm, 15-09-2008 в 14:12. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :flower:!
Опять я..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но я честно говоря и не хочу торопиться, меньше грудь обкусают ![]() Зовут его Антон Вислоух - он в контакте есть - в группе встреч и просто на страничке гимназии ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() А у нас кажется закончилась эпопея нашего заточения. Вчера соседка звонила по всем конторам, дошла до главного инженера и сказала что сейчас вызовет телевидение и т.п. если лифт не починят. Починили за день Причем работы закончили поздней ночью уже! ![]() |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/9b2f99731d3f9f41848d..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и мы с Полинкой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |