| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Девочки спасите!!!!!! У меня со..."
|
|
Старожил
|
А ты уверена что это именно матка, а не кишечник например??? Может врачу позвонить своему??? А пока можно ношпой спастись, если болит сильно...
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Тогда терпение, терпение и ещё раз оно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!! Я только что из консультации, сдала гору анализов, и еще такую же горку оставила на 16.05. Моя врач завтра уходит в отпуск, поэтому на учет меня поставит 2.07. в 18 недель. Но я так рада, что хоть что-то сдала, так не люблю больницы, особенно когда прекрасно себя чувствую.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Пухи, а как ты опредиляешь что это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ты откуда? |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Есть хочу, в холодильнику вскуснейший..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я далеко, на Юго-Западе, ближе к м. Автово. Я похоже вообще здесь одна такая, все ближе к другому концу города
Вечно так, в прошлую беремнность близжайшая девочка была с м.Нарвской.Кстати, для мужчины мысль о том, что он станет отцом не так уж безобидна: 1. Со мной не будут спать целых 3 месяца 2. Меня перестанут любить как минимум на год, а может и всё вообще. 3. Блин, жена же перестанет работать, да еще скорее всего годиков до 3, а если меня уволят? 4. Это ж летом я буду торчать в городе один, и таскаться по выходным на дачу к семье 5. А как же я буду спать по ночам и ходить на работу при этом? 6. Я БОЮСЬ ребенка, у меня ж его никогда не было, а что с ним делать то???? 7. Ой, а если с женой что то случится при родах...???? так что стоит его тоже пожалеть, убедить в обратном. У меня муж тоже сильно нервничал при первой Б, а сейчас как то уже попроще |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, всем привет!!!! Я только что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И с анализом с со вставанием на учет ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "А ты уверена что это именно матка, а не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может и правда кишечник, он совсем у меня чего то барахлит. Просто стремно как то (простите за мой французкий), такое чувство было что с низу тупую отвертку вставляют, очень так ........... ![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Беременный кошак, а можно попросить в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Дядька на баяне играл, а мы русские народные распевали. И все довоьны1 и вообще, что за свадьба без хорошей песни?Цитата:
может, и не матка это вовсе? позвони врачу, правда. даже если ничего серьезного, лучше перестраховаться. |
||
|
|
|
|
Элита
|
м да а сейчас встала, и такое чувство что колет уже В ДРУГОЕ МЕСТО,
простите меня я дура,НО МНЕ ТАК СТРАШНО |